Ну если настрой серьезный, можно и самой перезвонить еще раз. Я так ждала звонка от Планеты детства, позвонила еще раз и оказалось, что мне просто забыли перезвонить.
| ||
Ну если настрой серьезный, можно и самой перезвонить еще раз. Я так ждала звонка от Планеты детства, позвонила еще раз и оказалось, что мне просто забыли перезвонить.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте! Тема у вас замечательная. Но читать много) Посоветуйте, пожалуйста, частный детский сад в Приморском районе. Среднефонтаеская -+5км. Спасибо
Спасибо за советы. Остановилась на саду Маленький гений на Танкерной, Перлина, детская деревня Астр.
Астр - зашли посмотрели... старые здания и няни так себе наблюдающие за детками. Еще минус - последний скандал, да и подготовки к школе нет. У меня двое деток, когда мне готовить ее?
Перлина - единственное но - отзывы есть не самые лучшие, особенно касательно питания. Так вроде сад неплохой.
Маленький гений - все мне понравилось, но почитала отзывы... снова старые здания, к основной оплате еще дополнительные поборы...
Элит и Почемучки не рассматривала, так как дороговато (
Может у кого-то есть какое-то мнение еще... буду признательна.
Странно мы год ходим в Перлыну у кормят хорошо. Могу пофоткать меню повыкладывать. Есть еще сад на 2-й Фонтана Грин Ландия. Там 4000 в месяц, у нас будет 5000 с сентября. По Перлыне есть нюансы, но это не питание.
19.10.2012 Максик
Девочки, спрашивают в личку о ньюансах, напишу сюда. На мой взгляд минус, маленькие помещения. Мой малыш ходит в среднюю группу. У них игровая-столовая и помещение для занятий одно, эта комната метров 20, не больше. Спальня в отельном как бы корпусе. Но спальня хорошая. Да все праздники в актовом зале и физкультура там же зимой, есть у них отдельное такое помещение. Готовят как раз там сами, всё можно попробовать, аллергикам готовят отдельно. Кухня чистая, туда тоже можно зайти посмотреть, есть логопед, есть англ. дополнительно.
Добрый вечер мамочки ,подскажите пожалуйста садики в Приморском районе (желательно вблизи к морю) ,если достойный садик можно посмотреть и другие районы кроме Посёлка Котовского ,которые соблюдают примерно такие критерии ... Мои требования от садика : Маленькая группа до 10 человек. Приём деток до 9.00 . Много зелени и большая территория для гуляния . Желательно web камера . Цена доходящая до 6-ти максимум . Логопед . Психолог детский . Добрый воспитатель . Что бы был к деткам современный подход ,а не со времён ссср . Тёплый садик . Желательно новый садик (до 5-ти лет существования) .
Заранее спасибо за ответ )
мне тоже кажется что с такими требованиями - скорее садик будет стоить 7-8 000![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Родители, подскажите, остались ли на Таирова вменяемые частные сады по цене до 4500 грн.? (Вальдорфский и Веселую радугу во внимание не берем).
Уж очень не хочется возить в другой район.
В случае пожара -- горите
Мы в этом году в школу не идем. Дочке в мае исполнилось 6 лет. Сейчас актуален садик с достойной подготовкой к школе и с творческим подходом. Очень любит рисовать, лепить и вообще творить. Посоветуйте достойный. На Таирова не нашли, уже готова возить...Среднего тоже придется переводить. Интересуют так же с системой скидок)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки