Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 530 из 749 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 14969
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    там написаны типа отзывы два человека оставили отзывы.. но там нигде не написано что их дети туда ходят, везде написано "наш проект", ну и я знаю что их детям ещё очень мало лет-месяцев (ну как минимум одному), чтобы ходить хоть в какой-то садик )))) ну собственно ничего удивительного.. реклама...но факт обмана изначально уже наводит на неприятные мысли.... за такие то деньги ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Знаете, что меня еще зацепило в рассказе сотрудницы...
    Рекрутерша очень настаивала в своей речи, что заведение ориентировано "на продукт". Я так понимаю, что имеется ввиду результат, то текст очень далекий от педагогики, скорее из области производства...
    Словом я так понимаю, что сад пока не работает.

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    там написаны типа отзывы два человека оставили отзывы.. но там нигде не написано что их дети туда ходят, везде написано "наш проект", ну и я знаю что их детям ещё очень мало лет-месяцев (ну как минимум одному), чтобы ходить хоть в какой-то садик )))) ну собственно ничего удивительного.. реклама...но факт обмана изначально уже наводит на неприятные мысли.... за такие то деньги ))
    заинтриговали вы меня ))))) пошла почитала )
    1 отзыв от генерального директора стар тайм. А стар тайм ссылается на то что сад хеппи тайм это их проект ) получается, что сами о себе пишем хорошо и красиво )))
    ну да а второй отзыв там детки или совсем крохи или уже совсем взрослые ))))

посмотрела состав их преподовтаелей ) стало сразу интересно, а что ж не публикуете фото воспитателей, нянечек )))) или они менее важны ? или их нету?
    и всех 4-х преподователей заявленных на каждую группу... видимо считают 1 воспитатель, который постоянно находится + 3 профильных преподователя которые на весь сад )
    хотя это мои догадки

посмотрела меню ) красиво все так называется ))) но честно говоря представила свою даму, чтоб она сказала о их меню ))))) кстати салат с сельдереем там тоже был )
    каждый день фреш... но фруктов как таковых не дают (была 1 раз манная каша с ягодами кажется)... насколько я знаю, помню лекции по питанию детей как раз соки детям не оч желательны (они витаминны, но нет клетчатки, которая полезна не менее для жкт) . Выбирая, лучше съесть фрукт, а не выпить сок, в этом смысле...

резюмируя общее впечатление... лучше всех работает в саду маркетолог и пр-менеджер )) их работа ощущается буквально на каждом шагу... работа остальных вообще не видна и думается есть ли кто там другой ?

не судите строго, лишь мои впечатления

4. Вверх #10584
    Не покидает форум
    Дело в том, что на сайте не реальные фото , а визуализации компьютерные, на мой взгляд. Удивляет действительно, что " наша команда" это бухгалтер, пр менеджер и директор)))) но может быть они ещё не начали работу или только начали, как видно из поста Маминой радости, там на собеседования сотрудники ещё ходят. Потом и фото реальные появятся и фото команды.

5. Вверх #10585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на сайте не реальные фото , а визуализации компьютерные, на мой взгляд.
    Реальные фотографии у них в фейсбуке есть

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    там на собеседования сотрудники ещё ходят.
    Так я потому и спросила, что собеседования у них начались еше в феврале-марте. Потому и сомнения возникли, что сада по-прежнему нет, а собеседования по-прежнему идут. Больше похоже на рекрутинговое агентство продюсерского центра. Создают базу данных...

7. Вверх #10587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так я потому и спросила, что собеседования у них начались еше в феврале-марте. Потому и сомнения возникли, что сада по-прежнему нет, а собеседования по-прежнему идут. Больше похоже на рекрутинговое агентство продюсерского центра. Создают базу данных...
    Садик там реальный! Думаю, что собеседования идут потому как только начали работу и формируют группы и персонал, который будет работать. Вот отзывов хочется настоящих)))) но их раньше осени наверное не увидим.

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А сотрудница Ваша на собеседовании не спрашивала когда начинать работать в случае прохождения собеседования, на когда нужны люди?
    Я думаю там реальный сад, просто нет желающих на такую оплату...Но это все мысли. Может и будет полноценно работать и пользоваться большим спросом.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #10589
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А сотрудница Ваша на собеседовании не спрашивала когда начинать работать в случае прохождения собеседования, на когда нужны люди?
    Я думаю там реальный сад, просто нет желающих на такую оплату...Но это все мысли. Может и будет полноценно работать и пользоваться большим спросом.
    Так в том-то и дело, что рекрутер ни на один профвопрос ответить не могла. Она сказала, что это первичное общение по анкете и все. Это и удивило... ни одного ответа или разъяснения: когда начинать, какой график, где работать, условия... ничего. Именно это и натолкнуло на мысль искать реальных родителей
    Ну я так поняла, что сад пока не работает...

10. Вверх #10590
    Не покидает форум
    Так в том-то и дело, что рекрутер ни на один профвопрос ответить не могла. Она сказала, что это первичное общение по анкете и все. Это и удивило... ни одного ответа или разъяснения: когда начинать, какой график, где работать, условия... ничего. Именно это и натолкнуло на мысль искать реальных родителей
    Ну я так поняла, что сад пока не работает...
    Проходила мимо, похоже что работают.

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Меня приглашали на собеседование в Хеппитайм, но к тому времени, я нашла уже работу. Они открылись 9 мая. Сад работает и по моему у них до 10 деток. Меня, как воспитателя очень интересовало, чем играют дети за 500$!!!))) но, собеседование проходит не в садике, и я не поехала на него)
    Never say never.

12. Вверх #10592
    Новичок

По умолчанию Чайка

Добрый день!подскажите расценочки в новом детском садике Чайка,который находится в Молодой Гвардии?спасибо!

13. Вверх #10593
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от TanyaBrazhnikova Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите расценочки в новом детском садике Чайка,который находится в Молодой Гвардии?спасибо!
    Как то подозрительно Новичок и сразу первый вопрос в этой теме про расценки сада.
    Можно было позвонить по телефону и всё узнать у них.

14. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Как то подозрительно Новичок и сразу первый вопрос в этой теме про расценки сада.
    А чего тут подозрительного? Здесь была тема сада Чайка, сейчас ее нет, откуда взять телефон?

15. Вверх #10595
    Частый гость Аватар для shatl
    А чего тут подозрительного? Здесь была тема сада Чайка, сейчас ее нет, откуда взять телефон?
    Как максимум http://new-chayka.com.ua/dc-chayka/

Человек наверно гуглил про этот садик как минимум.

16. Вверх #10596
    0502112020 Евгений
    0504407255 Татьяна Васильевна
    Это контактные телефоны, перезвоните, спросите...

17. Вверх #10597
    Как максимум http://new-chayka.com.ua/dc-chayka/

Человек наверно гуглил про этот садик как минимум.
    Там мало чего нагуглишь, они только весной открылись, с самого начала здесь была активная тема, но ее закрыли, вот и пропала здесь вся инфа.
    Кстати, спасибо за ссылку на сайт. Смотрю "Чайка" расширилась. Раньше это был только один корпус бывшей базы отдыха "Чайка", теперь и вожатский корпус "Морской" дружины отошел "Чайке".
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 24.06.2016 в 17:02.

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Наверное, новичок хочет чтобы пообсуждали этот сад)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #10599
    Новичок
    Там мало чего нагуглишь, они только весной открылись, с самого начала здесь была активная тема, но ее закрыли, вот и пропала здесь вся инфа.
    Кстати, спасибо за ссылку на сайт. Смотрю "Чайка" расширилась. Раньше это был только один корпус бывшей базы отдыха "Чайка", теперь и вожатский корпус "Морской" дружины отошел "Чайке".
    Ничего странного мне кажется в моём вопросе нет))просто я звонила по телефону,что у них на сайте хотела узнать про садик по подробнее,но трубку подняла девушка и пообещала сама перезвонить,вот до сих пор жду звонка...может кто-то уже ходит в этот сад и поделился информацией))
    Последний раз редактировалось TanyaBrazhnikova; 26.06.2016 в 21:11.

20. Вверх #10600
    Новичок
    Для тех кого смутил мой вопрос,отвечаю:у меня двое детей погодок,в этом году старшему пора в сад,ну а в следующем и дочурка пойдёт в сад и естественно они должны пойти в один и тот же сад,поэтому цена вопроса садика немаловажна,вот и все))
    А в сад я звонила,но пообещали перезвонить сами,ну вот жду пока перезвонят...

Ответить в теме
Страница 530 из 749 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права