|
девочки, кто знает точно, плетут ли еще прически в Семье?
Фотографирую
Скорая сказала горло( перегрев с высокой темпой не может быть..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ой, еще как может. Дочка в деревне в жару полезла в теплицу-там стояла ванна с водой и она решила поиграть в море. А мама ( т. е. Я) подумала, что раз она в воде там талапается, то ничего не будет. В теплице той градусов не знаю сколько было, но вот жара как сейчас и теплица на солнце стоит. Так температурила тогда дочка тоже под 39. Тогда я Терлецкому и звонила-чем ее спасать.
Вот, нашла симптомы
http://www.likar.info/first-aid/article-57028-teplovoj-ili-solnechnyj-udar/
Я не к тому, что у твоего малого не горло, вполне может быть горло, я к тому, что что это за скорая, которая симптомы теплового удара не знает.
Последний раз редактировалось Это я; 25.06.2016 в 09:43.
Девочки,кто шарит,какая база отдыха в Затоке приличная(с хорошими условиями,туалет-душ,чтобы не "аля-совдепия") молодая семья хочет провести там время после свадьбы,а не знаю что им по рекомендовать!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всем привет!
На сохранении в 5м, а рожала в областном. В новостях сказали, что кто желает помочь, обращаться в роддом.
Мы тоже заболели. Вчера были у Терлецкого. Сказал, что последние 3 недели аншлаг - вирусы, перегревы, переохлаждения.
Берегите себя и своих деток.
Не перестаю удивляться наглости некоторых мамочек. Пока стояли в очереди к педиатру (2 часа) 4 человека зашли в кабинет без очереди. А следующие поняли, что так уже не получится и нашли другой вариант - попросить медперсонал вызвать Терлецкого в другой кабинет )))). Неужели совесть совсем не мучает? Я понимаю, что свой ребёнок превыше всех других, но не в этой же ситуации.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.06.2016 в 10:00.
Это я, можно предположить,что если все таки горло-то темпа от этого..Я не видела,что горло т к оно глубоко внутри надо надавить ложкой на язык..Пришел деж врач подтвердил все!Фух
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
всем привет.
Деткам скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
доброго дня ,всем,а может кто то знает 145 маршрут не изменил свой маршрут?
Последний раз редактировалось ДоллореC; 25.06.2016 в 12:44.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Девочки все кто меня знает лично и просто по форуму, прошу у вас помощи!!!!!!
Моя подруга была на грани от смерти ее в срочном порядке прооперировали в Киеве, но таких больших денег у них нет и т.к случай был очень серьезный ее прооперировали в долг при этом сумму уменьшили в 2 раза, но все равно у них таких денег нет и помочь им не кому, они живут на съёмной квартире.
Случилось все очень внезапно, она пошла на плановую флюшку и на снимке в районе сердца увидели большое темное пятно, ее направили срочно к кардиологу, от туда на МРТ, там сказали что случай серьезный увеличена аорта, ее направили в киев, там осмотрели несколько врачей сказали что аорта увеличена до таких размеров что может разорваться в любую минуту, говорят что люди обычно не знают что у них увеличена аорта т.к она практически не дает не каких симптомов, и люди умирают от ее разрыва, а ей получается внезапно обнаружили.... сказали нужно делать срочно две операции, сумма 15 тыс долларов, они как услышали сумму очень расстроились и собрались ехать домой но доктор сказал что она может не доехать......... я пишу, а у меня мурашки по коже и слёзы текут.... пошла Ира в Киево-Печерскую лавру, молилась просила у батюшки благословения и совета, после возвращается в клинику, а там врачи на консилиуме решили оперировать в долг и сумму уменьшили. Сделали ей две операции, 2я операция должна была длится 1.5 часа, но что то пошло не так и ее оперировали больше 5 ти часов, сейчас она в реанимации, в сознании но не может толком говорить и двигаться, все время нужны деньги на препараты, у нее появилась температура, врачи ищат причину, говорят это плохо ее не должно быть.... девочки миленькие прошу.... помогите каждая копейка на счету, любые 20, 50, 100гр как на вес золота, они уже вычерпали все свои сбережения, муж набрал долгов, но этого мало(((( прошу помогите кто сколько может...... номер карты пишу ее мужа
5168 7555 1765 2547 Гладыш Александр (приват банк)
Если в друг кто то захочет помочь но не имеет возможности кидать через терминал, могу подойти к дому или куда нужно будет. За ранее спасибо огромное всем откликнувшимся!!!!
Социальные закладки