Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 62 из 588 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 11759
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Может это и не перегрев,темпа высокая(где ж взять врача?
    В поликлинике должен быть дежурный врач, на бочарова.Они работают сегодня с 8 утра до 15 звоните в регистратуру 7114185
    Последний раз редактировалось Зюмочка; 25.06.2016 в 07:58.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

2. Вверх #1222
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    В поликлинике должен быть дежурный врач, на бочарова.Они работают сегодня с 8 утра до 15 звоните в регистратуру 7114185
    Ага я 8 и 9мая тоже так думала(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня все крупы в банках с плотными крышками, орехов нет и не было. Они точно не еду едят. У нас крашенные стены, колосальное количество на стенах. За день могу прибить штук 30. Это те, которые в пределах досягаемости.
    Ого, масштабы моли у вас. Я бы с такими масштабами уже всю квартиру обрабатывала аэрозолью от насекомых.

4. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Ага я 8 и 9мая тоже так думала(
    8 и 9 предпраздничные и праздничные. А сегодня обычная суббота, так сказать стандартная должна быть
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    8 и 9 предпраздничные и праздничные. А сегодня обычная суббота, так сказать стандартная должна быть
    Вызвала скорую..(
    им деньги сейчас дают?Или смотреть по ситуации?

6. Вверх #1226
    ФотоГений
    девочки, кто знает точно, плетут ли еще прически в Семье?
    Фотографирую

7. Вверх #1227
    Скорая сказала горло( перегрев с высокой темпой не может быть..

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Скорая сказала горло( перегрев с высокой темпой не может быть..
    Ой, еще как может. Дочка в деревне в жару полезла в теплицу-там стояла ванна с водой и она решила поиграть в море. А мама ( т. е. Я) подумала, что раз она в воде там талапается, то ничего не будет. В теплице той градусов не знаю сколько было, но вот жара как сейчас и теплица на солнце стоит. Так температурила тогда дочка тоже под 39. Тогда я Терлецкому и звонила-чем ее спасать.
    Вот, нашла симптомы
    http://www.likar.info/first-aid/article-57028-teplovoj-ili-solnechnyj-udar/
    Я не к тому, что у твоего малого не горло, вполне может быть горло, я к тому, что что это за скорая, которая симптомы теплового удара не знает.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.06.2016 в 09:43.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, еще как может. Дочка в деревне в жару полезла в теплицу-там стояла ванна с водой и она решила поиграть в море. А мама ( т. е. Я) подумала, что раз она в воде там талапается, то ничего не будет. В теплице той градусов не знаю сколько было, но вот жара как сейчас и теплица на солнце стоит. Так температурила тогда дочка тоже под 39. Тогда я Терлецкому и звонила-чем ее спасать.
    Однозначно может, у нас у старшего постоянно на перегрев 38,5 было.... Но в этот раз и у нас не перегрев, утром встала у нее глазик закисает и сопли появились, а темпа так и продолжает во сне подымается, просыпается падает..... Похоже докупались
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,кто шарит,какая база отдыха в Затоке приличная(с хорошими условиями,туалет-душ,чтобы не "аля-совдепия") молодая семья хочет провести там время после свадьбы,а не знаю что им по рекомендовать!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Всем привет!

Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что она лежала в 5 роддоме
    На сохранении в 5м, а рожала в областном. В новостях сказали, что кто желает помочь, обращаться в роддом.

Мы тоже заболели. Вчера были у Терлецкого. Сказал, что последние 3 недели аншлаг - вирусы, перегревы, переохлаждения.
    Берегите себя и своих деток.

Не перестаю удивляться наглости некоторых мамочек. Пока стояли в очереди к педиатру (2 часа) 4 человека зашли в кабинет без очереди. А следующие поняли, что так уже не получится и нашли другой вариант - попросить медперсонал вызвать Терлецкого в другой кабинет )))). Неужели совесть совсем не мучает? Я понимаю, что свой ребёнок превыше всех других, но не в этой же ситуации.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.06.2016 в 10:00.

12. Вверх #1232
    Это я, можно предположить,что если все таки горло-то темпа от этого..Я не видела,что горло т к оно глубоко внутри надо надавить ложкой на язык..Пришел деж врач подтвердил все!Фух

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем привет.
    Деткам скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ого, масштабы моли у вас. Я бы с такими масштабами уже всю квартиру обрабатывала аэрозолью от насекомых.
    Вот и спрашиваю - чем. Я с таким впервые сталкиваюсь.

Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Всем привет!

На сохранении в 5м, а рожала в областном. В новостях сказали, что кто желает помочь, обращаться в роддом.

Мы тоже заболели. Вчера были у Терлецкого. Сказал, что последние 3 недели аншлаг - вирусы, перегревы, переохлаждения.
    Берегите себя и своих деток.

Не перестаю удивляться наглости некоторых мамочек. Пока стояли в очереди к педиатру (2 часа) 4 человека зашли в кабинет без очереди. А следующие поняли, что так уже не получится и нашли другой вариант - попросить медперсонал вызвать Терлецкого в другой кабинет )))). Неужели совесть совсем не мучает? Я понимаю, что свой ребёнок превыше всех других, но не в этой же ситуации.
    Мамочки так делают, потому что получается. Врач ведь выходит по просьбе в другой кабинет, почему не пользоваться этим? Имхо, это упущение врача и его отношение к пациентам.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот и спрашиваю - чем. Я с таким впервые сталкиваюсь.

.
    Я думаю по любому есть что-то где они завелись и мирно там живут-ищите.ВЕЗДЕ,даже где не думаете!!

У нас когда то давно завелась моль в старом армейском альбоме моего папы!Было дело перерыли все- случайно открыли тот альбом-а там...капец
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #1236
    Постоялец форума
    доброго дня ,всем,а может кто то знает 145 маршрут не изменил свой маршрут?
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 25.06.2016 в 12:44.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    доброго дня ,всем,а может кто то знает 145 маршрут не изменил свой маршрут?
    По Котовского нет, после центра не знаю. Но это я имею ввиду не изменил после изменений конечной ее на Высоцкого

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки все кто меня знает лично и просто по форуму, прошу у вас помощи!!!!!!
    Моя подруга была на грани от смерти ее в срочном порядке прооперировали в Киеве, но таких больших денег у них нет и т.к случай был очень серьезный ее прооперировали в долг при этом сумму уменьшили в 2 раза, но все равно у них таких денег нет и помочь им не кому, они живут на съёмной квартире.
    Случилось все очень внезапно, она пошла на плановую флюшку и на снимке в районе сердца увидели большое темное пятно, ее направили срочно к кардиологу, от туда на МРТ, там сказали что случай серьезный увеличена аорта, ее направили в киев, там осмотрели несколько врачей сказали что аорта увеличена до таких размеров что может разорваться в любую минуту, говорят что люди обычно не знают что у них увеличена аорта т.к она практически не дает не каких симптомов, и люди умирают от ее разрыва, а ей получается внезапно обнаружили.... сказали нужно делать срочно две операции, сумма 15 тыс долларов, они как услышали сумму очень расстроились и собрались ехать домой но доктор сказал что она может не доехать......... я пишу, а у меня мурашки по коже и слёзы текут.... пошла Ира в Киево-Печерскую лавру, молилась просила у батюшки благословения и совета, после возвращается в клинику, а там врачи на консилиуме решили оперировать в долг и сумму уменьшили. Сделали ей две операции, 2я операция должна была длится 1.5 часа, но что то пошло не так и ее оперировали больше 5 ти часов, сейчас она в реанимации, в сознании но не может толком говорить и двигаться, все время нужны деньги на препараты, у нее появилась температура, врачи ищат причину, говорят это плохо ее не должно быть.... девочки миленькие прошу.... помогите каждая копейка на счету, любые 20, 50, 100гр как на вес золота, они уже вычерпали все свои сбережения, муж набрал долгов, но этого мало(((( прошу помогите кто сколько может...... номер карты пишу ее мужа
    5168 7555 1765 2547 Гладыш Александр (приват банк)

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Если в друг кто то захочет помочь но не имеет возможности кидать через терминал, могу подойти к дому или куда нужно будет. За ранее спасибо огромное всем откликнувшимся!!!!

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я думаю по любому есть что-то где они завелись и мирно там живут-ищите.ВЕЗДЕ,даже где не думаете!!

У нас когда то давно завелась моль в старом армейском альбоме моего папы!Было дело перерыли все- случайно открыли тот альбом-а там...капец
    Я дома сама с двумя малолетками, муж работает с утра до ночи. Ни единого шанса сейчас перерыть квартиру нет. Поэтому ищу совета по поводу химии какой-то.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Ответить в теме
Страница 62 из 588 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права