Может моль еще быть в травах, типа ромашка в пачке.
|
Может моль еще быть в травах, типа ромашка в пачке.
девченки кто то сдавал швее вещи на затонского2?
Девочки прихожу домой,муж дебил не раздел реб после сада,лежит на нем,ноет,горячииий..Померила темпу 38,завела в душ,панадол,обтерла спиртом с водой...Может быть такое от перегрева??Носила на руках(не ел не пил толком,пару глотков,хотел спать...Второй раз перед выходными такое(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, подскажите, у меня светлые, редкие брови. Что сейчас делают кроме таттуажа ? Спасибо )
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
у меня моль завелась как-то в орехах, точнее её с ними принесли. Я их выбросила, но бабочки летают до сих пор, при чем все крупы в банках и перебираю часто, так как их у нас мало. Что они едят - загадка, но летают и на кухне и в коридоре, где только одежда. Сегодня рассматривала такую штучку в еве, которая от такой моли - там несколько видов - от крупяной, от одежной моли. Коробочка с крышечкой, надо крышечку чуть приоткрыть и в шкафчик положить. Кто-то такое брал? Работает?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Брала такие штучки Рейд, когда открываешь идет запах лаванды, я их в шкаф ложила, помогало. Еще брала спрей, тоже Рейд(пшикала прямо на вещи в шкафу), так же можно лаванду в аптеке купить и в мешочки положить. Еще полынь помогает и каштаны от моли.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Последний раз редактировалось mO_Om; 24.06.2016 в 23:54.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Как вы думаете деж врач есть сегодня?
Может это и не перегрев,темпа высокая(где ж взять врача?
Социальные закладки