Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 426 из 564 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 11264
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я не убогая, так как не хожу к таким врачам и презираю их! К счастью в любой профессии есть профессионалы и люди с большой буквы. Вот к таким врачам я и обращаюсь в случае необходимости.
    Логика на грани фантастики... а учатся профи за какие деньги интересно? проходят повышения квалификации за чей счет? профи работающий бесплатно по определению не может быть профи. не говорю о бабушках лечащих по методикам 40- летней давности.

кстати в Киеве все кардио институты официально уже платные. если раньше можно было сойтись с доктором на цене то теперь 120 тыс в кассу будьте любезны. и работают таки профи. даже из Одессы туда переехал работать кардиохирург. вот к этому мы и идем уже. только вопрос- кто сможет оплачивать такие таксы? и некому уже будет бегать жаловаться на поборы.

А никто не говорит, что они работают бесплатно, но они деньги у своих пациентов не вымагают в отличие от некоторых "профи".
    правильно. им сами дают. и спрашивают не мало ли
    Последний раз редактировалось montana27; 24.06.2016 в 23:31.

2. Вверх #8502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так пусть врачи и идут в Киев требовать, если хотят достойного заработка, весь Мир бастует, страйки устраивает. А не брать испуганного мужа на слабо, когда у жены кровотечение от внематочной беременности.
    А про маникюры и прочее, то во первых не все могут себе это всё позволить и это называется избирательная память, а во вторых у нас медицина реально бесплатная, если я знаю что стоматология платная, то я коплю по 20 гривен себе на пломбу раз в году или хожу беззубый. Назвался грибочком, дальше знаете. Шёл в медицину зная что там нет денег, даже пикнуть не имеешь морального права про деньги пациенту (чаще же родным), особенно до операции.
    ага и при этом вы хотите попасть к нормальному спецу, который не забывает курсы повышения ( за свой счет) проходить. ходите к бабушкам, которые ничему уже не учатся и не платите им раз не считаете нужным. а многие понимают вложения медиков в самообразование и готовы за это платить. что делать будем?
    а скоро введут платную медицину и никому уже мало не покажется. реально люди не понимают нынешнего счастья и вечно всем недовольны. время до майдана уже не беру- недавно за это в бане посидела, правда она такая, не всем нравится

3. Вверх #8503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    такая ересь. Вы платите благодарность мусорщику за то, что мусор вывозит от Вашего дома, дворнику за уборку, кассиру на кассе, водителю маршрутки и т.д.?? Их труд тоже необходим нам, у них тоже есть семьи, дети и.. маленькая зарплата..
    у мусорщика повышение квалификации стоит 1 день 300-500 у.е? или у водителя маршрутки может? или у кассира? вы хоть примерно затраты врачей представляете? вижу что нет. даже близко.

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если работа не подразумевает благодарностей или других левых доходов, ищут подработок
    Жесть! Вот так думает врач! И это нормально, когда идут учится на врача не по призванию, а заранее рассчитывая на безбедную жизнь от "благодарностей и левых доходов"? Благодарность - это другое, у Вас извращённые понятия о благодарности.

Вот это и есть совок, самый настоящий! Типа в селе, иди, сынок(дочь) на ветеринара, будешь всегда сытым

Как-то были в компании вместе с супругами врачами. Она терапевт в поликлинике, он хирург-травматолог. Он подвыпил и начал взахлёб всей компании хвастаться сколько он зарабатывает в гололёд и как с нетерпением ждёт его каждую зиму. А она расслабившись умилялась своим маленьким сыном рассказывая, как каждый вечер встречая её с работы, он подбегает и спрашивает: "мам, а сёдня что тебе давали доллары или гривны?" Очень смешно
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у мусорщика повышение квалификации стоит 1 день 300-500 у.е? или у водителя маршрутки может? или у кассира? вы хоть примерно затраты врачей представляете? вижу что нет. даже близко.
    Я вижу, что некоторые врачи или члены их семьи хотят очень просто решить свои проблемы за счёт пациентов. Почему бы морякам так не хотеть, а?? Может соберёмся и им? Ведь у них тоже траты немалые..
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

6. Вверх #8506
    Не покидает форум
    Я вижу, что некоторые врачи или члены их семьи хотят очень просто решить свои проблемы за счёт пациентов. Почему бы морякам так не хотеть, а?? Может соберёмся и им? Ведь у них тоже траты немалые..
    интересно какие же проблемы мы хотим решить за ваш счет? хотя нет, рада что не мы т.к все таки мы работаем в хозрасчетной пол. и если покупаем оборудование за свой счет то никто не тыкает что обязаны на нем делать что то на шару.
    так все таки? какие проблемы можно решить за ваш счет? образования? вы же согласны что имея 2 тыс гр зп ни о каком образовании после института речи не идет просто. или нет?

вы мне просто ответьте на такой вопрос- в Киеве уже ВСЕ кардиоцентры платные. много ли людей сможет платить суммы начиная от 30 тыс минимум за операции на сердце? вы реально хотите платную медицину везде, только чтоб доктора не дай боже мимо кассы ничего не взяли? у них будет прайс, все основания, их не будут говном поливать, но многие ли смогут это оплатить?

моряки не получают зп тут, поэтому предъявить им при всем желании злопыхателей просто нечего)

7. Вверх #8507
    Не покидает форум
    Жесть! Вот так думает врач! И это нормально, когда идут учится на врача не по призванию, а заранее рассчитывая на безбедную жизнь от "благодарностей и левых доходов"? Благодарность - это другое, у Вас извращённые понятия о благодарности.

Вот это и есть совок, самый настоящий! Типа в селе, иди, сынок(дочь) на ветеринара, будешь всегда сытым

Как-то были в компании вместе с супругами врачами. Она терапевт в поликлинике, он хирург-травматолог. Он подвыпил и начал взахлёб всей компании хвастаться сколько он зарабатывает в гололёд и как с нетерпением ждёт его каждую зиму. А она расслабившись умилялась своим маленьким сыном рассказывая, как каждый вечер встречая её с работы, он подбегает и спрашивает: "мам, а сёдня что тебе давали доллары или гривны?" Очень смешно
    я вижу что пока не введут у нас везде платную медицину толка не будет. как блить г..ом так очередь стоит, а как в больницу, так все резко ищут хорошего спеца и и хирургов и анастезиологов и даже медсестер хороших стараются найти.
    призвание и нормальная жизнь это разные вещи. убиваться на работе когда дома голодные дети... о каком призвании речь? вы серьезно верить в то что пишите?
    думать о том купить что то в дом или пойти поучится новым методикам- что выберет такой по призванию за 2 тыс гр? вы думаете обучение? честно?

не смешно друзей обсуждать)) в каждой специализации свои приколы. мы зубы обсуждаем и что? кто то сиськи- письки. так что? можете назвать это проф деформацией. у нас город такой что тут валюта есть- что вас в у.е удивило? торговля тоже не на гривнах стоит, чего только врачи попали?
    Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2016 в 00:41.

8. Вверх #8508
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    вы реально хотите платную медицину везде, только чтоб доктора не дай боже мимо кассы ничего не взяли? у них будет прайс, все основания, их не будут говном поливать, но многие ли смогут это оплатить?
    Вот только не нужно передёргивать и смещать акценты. Не надо пугать нас всеобщей платной медициной, что, мол, платить будут все. Совсем не так устроена система медицинского обслуживания в цивилизованных странах. Там во главу угла ставится жизнь и здоровье пациента, а не личное благополучие медицинских чиновников и врачей. И что примечательно, в итоге и пациенты получают необходимую квалифицированную помощь, и врачи с медчиновниками счастливы. Закон защищает всех. И люди живут по закону, а не по понятиям. А у нас совок, совковая вакханалия - все хотят получать большие деньги, но нести за свою работу персональную ответственность никто не хочет.

Я реально хочу легально получать медпомощь. Как в цивилизованных странах, да. Потому что в этом случае мои права пациента будут защищены. Я не хочу "договариваться" с врачом, я хочу получить на руки договор, в котором чётко прописаны обязанности и права каждой стороны. Вот за такую медпомощь я готова платить. И по европейским расценкам я готова платить только за медуслуги европейского качества, реального европейского качества, просто слова "мы вам предоставим европейское качество" меня не устроят. Вот так.

И ещё по поводу "...только чтоб доктора не дай боже мимо кассы ничего не взяли". Так, на подумать. Из сумм, оплаченных через кассу, и набегает ваша и ваших коллег зарплата.

призвание и нормальная жизнь это разные вещи. убиваться на работе когда дома голодные дети... о каком призвании речь? вы серьезно верить в то что пишите? думать о том купить что то в дом или пойти поучится новым методикам- что выберет такой по призванию за 2 тыс гр? вы думаете обучение? честно?
    Ой, не надо за голодных детей. У меня есть знакомая врач, всю жизнь плакалась на маленькую зарплату и голодающих детей. Но землю рыла, чтобы своих голодающих детей в медвуз пристроить. Она одна такая? Как-то совсем нелогично выходит.

у нас город такой что тут валюта есть- что вас в у.е удивило? торговля тоже не на гривнах стоит, чего только врачи попали?
    А вот эту фразу даже комментировать не хочется. Просто противно слышать подобное.

9. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    я вижу что пока не введут у нас везде платную медицину толка не будет. как блить г..ом так очередь стоит, а как в больницу, так все резко ищут хорошего спеца и и хирургов и анастезиологов и даже медсестер хороших стараются найти.
    призвание и нормальная жизнь это разные вещи. убиваться на работе когда дома голодные дети... о каком призвании речь? вы серьезно верить в то что пишите?
    думать о том купить что то в дом или пойти поучится новым методикам- что выберет такой по призванию за 2 тыс гр? вы думаете обучение? честно?

не смешно друзей обсуждать)) в каждой специализации свои приколы. мы зубы обсуждаем и что? кто то сиськи- письки. так что? можете назвать это проф деформацией. у нас город такой что тут валюта есть- что вас в у.е удивило? торговля тоже не на гривнах стоит, чего только врачи попали?
    Так в том и дело,если в медин идут не по призванию,тогда зачем,чтобы после окончания получать копейки?

10. Вверх #8510
    User banned
    я вижу что пока не введут у нас везде платную медицину толка не будет?
    Платная медицина для врачей,любящих левые деньги-как раз крах....в Интосане запрещают брать благодарности,например....А платная медицина предусматривает страховые полисы -и значит лечить придется,таки за зарплату ,как бы этого вам не не хотелось....

11. Вверх #8511
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ненормально при зарплате в 2 тыс. гривен в месяц жить, ну так, на 30-40 и больше тыс. гривен в месяц и плакаться при этом на зарплату в 2 тыс. гривен.

Вот именно об этом я и написала в своём предыдущем сообщении: есть определённая часть людей, которым какую зарплату не дай - они всё равно будут искать "левый подработок".
    А почему нет? Человек может зарабатывать сколько хочет, но его вполне может расстраивать, во сколько государство оценивает его труд. Я, например, в последние годы получала аж на 100 грн больше своей санитарки как-то это несколько унизительно даже. Хотя проще над этим смеяться

И почему левый подработок так тему всколыхнул? О чем подумали?
    Любая дополнительная консультация, прием амбулаторных пациентов в стационаре, не по профилю, в нерабочее время - это именно тот самый левый доход. Это нормально - работать, чтобы зарабатывать
    Я в декрете околомедицинские статейки пописываю - левый заработок? Ага. Но хоть больше тех зарплат, на которые вроде как живет большинство страны.

12. Вверх #8512
    Адвокат дьявола

Логика на грани фантастики... а учатся профи за какие деньги интересно? проходят повышения квалификации за чей счет? профи работающий бесплатно по определению не может быть профи. не говорю о бабушках лечащих по методикам 40- летней давности.

кстати в Киеве все кардио институты официально уже платные. если раньше можно было сойтись с доктором на цене то теперь 120 тыс в кассу будьте любезны. и работают таки профи. даже из Одессы туда переехал работать кардиохирург. вот к этому мы и идем уже. только вопрос- кто сможет оплачивать такие таксы? и некому уже будет бегать жаловаться на поборы.

правильно. им сами дают. и спрашивают не мало ли
    Дают сколько могут! А у некоторых эти врачи деньги не берут! У меня была такая ситуация и не раз.Когда я по скорой попадала в больницу, то было и такое, чтр денег на тот момент даже на лекарства не было. И представьте себе, что в больнице нашлось все! А врач при выписке денег не взял. А сколько раз меня можно сказать с "того света" вытаскивали бесплатно!

13. Вверх #8513
    Адвокат дьявола

ага и при этом вы хотите попасть к нормальному спецу, который не забывает курсы повышения ( за свой счет) проходить. ходите к бабушкам, которые ничему уже не учатся и не платите им раз не считаете нужным. а многие понимают вложения медиков в самообразование и готовы за это платить. что делать будем?
    а скоро введут платную медицину и никому уже мало не покажется. реально люди не понимают нынешнего счастья и вечно всем недовольны. время до майдана уже не беру- недавно за это в бане посидела, правда она такая, не всем нравится
    Я Вам открою одну тайну. Сейчас врачи в госклинике называют цену выше чем в частной. По Вашему это нормально?

14. Вверх #8514
    Не покидает форум
    Я Вам открою одну тайну. Сейчас врачи в госклинике называют цену выше чем в частной. По Вашему это нормально?
    за что была названа сумма больше чем в частной? чтоб понимать.

остальным даже отвечать нет желания. здровье пациента... да-да. по страховке узи по записи, которая может через 2 недели подойти. антибиотиками напихали и вперед работать дальше, чтоб платить страховку. девочки- мальчики, то что вы себе намечтали за евро медицину не совсем так радужно в их реальности. но у нас как обычно будет через одно место и кивать на евро нет смысла

Pahaa, платная мед. это как сейчас частная клиника. какой полис? пришел, увидел прайс и думаешь лечиться или нет. все никаких больше придумок уверенна не будет. в частной работают не за зп. а за %. так что медики как раз за введение платной мед. будут очень даже за.
    я спросила- все кардиологию киева потянут? она там уже оф. платная. почему никто на этот вопрос не отвечает? а при таких ценах зачем врачам левак брать? в таких местах идет % от прайса, а не фиксированная зп. так что при платной мед все у медиков будет нормально. а как будет у людей почему то никто из вас не задумывается.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно передёргивать и смещать акценты. Не надо пугать нас всеобщей платной медициной, что, мол, платить будут все.

И ещё по поводу "...только чтоб доктора не дай боже мимо кассы ничего не взяли". Так, на подумать. Из сумм, оплаченных через кассу, и набегает ваша и ваших коллег зарплата.

Ой, не надо за голодных детей. У меня есть знакомая врач, всю жизнь плакалась на маленькую зарплату и голодающих детей. Но землю рыла, чтобы своих голодающих детей в медвуз пристроить. Она одна такая? Как-то совсем нелогично выходит.

А вот эту фразу даже комментировать не хочется. Просто противно слышать подобное.
    1-я не смещаю акценты и тем более не пугаю) у нас все к этому идет. вон лояльный Киев быстрее раздупляется как я вижу. медицину сделают или хозрасчетной или передадут в частные руки. и подумайте сможете ли вы платить по 50-100 тыс за операцию.
    кстати, вы в курсе какую часть в европе платят за мед страховку? готовы треть зп каждый мес отдавать непонятно за что? но у нас так не будет, зная за теневые доходы многих. у нас просто будет прайс.

2- касса и зп доктора разные вещи в частной клинике. если вы не разбираетесь в этом вопросе то может лучше не рассказывать мне откуда я зп получаю?

3- а какие дети будут за зп в 2000 гр? в мед вуз пристроить знаете сколько стоит? кроме терапевтов и педиатров. эти специальности ни о чем в 95%

4- что противно слышать? что есть люди которые расчитываются в у.е? им наверно надо пойти застрелиться
    Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2016 в 09:29.

15. Вверх #8515
    Частый гость Аватар для sokss
    Где-то лет 6 или 8 назад у меня заболело в спине и участковый терапевт выписала направление к невропатологу Дяба в 20й поликлинике. Я попросила к другому, но она сказала, что Дяба принимает на нашем участке и к другому она не имеет права направлять. Сидя уже в очереди к нему на приём, я слышала как люди возмущались, что за прием берет 50грн, а я до этого спросила нашу медсестру и она сказала специалистам обычно дают 20грн. Выписал он мне назначения и я кладу на стол 20грн., а он - у меня прием стоит 50. Отвечаю, что во-первых не готова заплатить такую сумму, а во-вторых это не частный кабинет, чтобы устанавливать цену. Так он кинул купюру на пол и чуть ли не в истерике крикнул мне вслед - я что тут буду сидеть за 20грн.? чтобы ты так вылечилась как ты платишь. Вот такой "доктор". Потом уже прочла в отрицательных отзывах о нем.

Вообще, конечно, ужасно. Они так привыкли, что мы платим просто за то, что просто побывали в кабинете. Это не благодарности, т.к. человек идет на прием только получить консультацию, назначение и не зная врача и результата уже наперёд готовится чтобы положить деньги. Кстати, такое так массово распространено только в Одессе.

А, вы знаете какая конкуренция за дежурство в еврейской больнице скорой помощи?? Там самое большое наказание работать каждый день, а не на дежурствах - "живая копейка" уходит мимо
    Последний раз редактировалось sokss; 25.06.2016 в 09:34.

16. Вверх #8516
    Не покидает форум
    а вы представьте, когда введут платную мед то консультация будет оф. платной везде. как сейчас в частных 250-300 гр просто побывать в кабинете. но официально.
    вон гнойно септическую гинекологию на троицкой расформировали пару лет назад. что будет следующим?

17. Вверх #8517
    Не покидает форум
    а вы представьте, когда введут платную мед то консультация будет оф. платной везде. как сейчас в частных 250-300 гр просто побывать в кабинете. но официально.
    ....
    Та хорош пугать ,типО сейчас бесплатная

18. Вверх #8518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та хорош пугать ,типО сейчас бесплатная
    а я не пугаю. даже мысли нет. обрисовываю ситуацию с которой столкнулась я в Киеве. 120 операция оф. в кассу. а у нас пока есть выбор врача на более дешевого и еще и поторговаться можно. можно сказать что нет столько. а будет нельзя. я никого не пугаю, я просто не понимаю почему наш народ вечно недоволен тем что есть, зато потом получается еще хуже как правило.

19. Вверх #8519
    Не покидает форум
    .....

3- а какие дети будут за зп в 2000 гр? в мед вуз пристроить знаете сколько стоит? кроме терапевтов и педиатров. эти специальности ни о чем в 95%
    и всё это ради зп в 2 тыс грн

пс Те хороших спецов( терапевтов/педиатров) у нас нет взагали.
    Я правильно поняла написанное?

20. Вверх #8520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и всё это ради зп в 2 тыс грн

пс Те хороших спецов( терапевтов/педиатров) у нас нет взагали.
    Я правильно поняла написанное?
    не правильно. которые есть хорошие работают не за 2 тыс и не выпрашивают по 20 гр.
    чему вы радуетесь я только понять не могу)) вот честно))

Ответить в теме
Страница 426 из 564 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права