|
Стрелочник:переключу-не переключу. Слесарь: зашплинтую-или ну его на..Летчик ,сапер,газовщик...Или даже уборщица-если перепутает случайно масло с водой...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Не?Не тот уровень?..
печально.... очень печально... очень расстроен
кстати летчик сколько получает?
видимо я начинаю понимать почему у нас в раде сидят кзаки гаврилюки и пишут законы(((
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ты прикалываешься или действительно не понимаешь разницу между врачом и сапёром?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я еще в школе на УПК получил слесаря какого то разряда))) интересно Дядя Витя за сколько ты освоишь например анестезиологию. а я слесарное дело?))) надеюсь что ты прикалываешься, иначе это все очень печально...
Конечно верю - прикинуть можно по кол-ву субсидий , получают то не только пенсионеры
Субсидии в 2015 -2016 получало 5.5 млн. Сюда же плюсуем тех,у кого доход аж на 20грн больше те субсидия таким не положена
министр социальной политики Андрей Рева
Количество нуждающихся в субсидии домохозяйств в 2016 году вырастет на 50% - до 9 миллионов.
"было учтено ожидаемое увеличение домохозяйств, которые будут иметь право на получение субсидии до 8-9 миллионов домохозяйств из почти 15 миллионов домохозяйств, которые сегодня есть в Украине
http://economics.unian.net/realestat...spolitiki.html
открою тайну --очень и очень далеко не у всех есть возможность брать взятки и благодарности .
Вы их называете ненормальными ?
Вас кто то насильно заставляет давать деньги , не хотите не давайте . У меня четверо детей , в роддоме никто с меня насильно ничего не требовал , детским медсестрам давала сама , чтоб могла поспать ночью , педиатрам давала благодарности сама , когда видела , что действительно нормальный доктор .никто меня не душил и руки не выкручивал , и не лезли сами ко мне и мужу в кошелек .
Ненормально при зарплате в 2 тыс. гривен в месяц жить, ну так, на 30-40 и больше тыс. гривен в месяц и плакаться при этом на зарплату в 2 тыс. гривен.
Вот именно об этом я и написала в своём предыдущем сообщении: есть определённая часть людей, которым какую зарплату не дай - они всё равно будут искать "левый подработок".
Социальные закладки