Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 61 из 588 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11759
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Может моль еще быть в травах, типа ромашка в пачке.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девченки кто то сдавал швее вещи на затонского2?

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Всем привет! Видимо что-то на городских пляжах нашли http://odpublic.net/news/2016/06/24/odesskie-vlasti-prosyat-otdykhayuschikh-824026
    Лузановки нет, гы-гы )) Малая сегодня чуть не раскисла в воде, теплая, но грязная, бее. Я люблю попрохладнее водичку
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Это в областном?
    Какая-то странная у них тактика. Уже или пускайте, или не пускайте... Сегодня, на 7 день, тоже пустили наконец-то. Не логично в общем)))
    Да, в областной

4. Вверх #1204
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки в поле зрения попадало сообщение по поводу стрижки кота на дому, найти его не могу. Хэлп!! Кот уже изнемогает.
    0996460072 света
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #1205
    Девочки прихожу домой,муж дебил не раздел реб после сада,лежит на нем,ноет,горячииий..Померила темпу 38,завела в душ,панадол,обтерла спиртом с водой...Может быть такое от перегрева??Носила на руках(не ел не пил толком,пару глотков,хотел спать...Второй раз перед выходными такое(

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Девочки прихожу домой,муж дебил не раздел реб после сада,лежит на нем,ноет,горячииий..Померила темпу 38,завела в душ,панадол,обтерла спиртом с водой...Может быть такое от перегрева??Носила на руках(не ел не пил толком,пару глотков,хотел спать...Второй раз перед выходными такое(
    Вот и у нас такое же вчера было, на ночь упала, ночью поднялась, проснулась побегала температура упала, днем лягла спать опять темпа поднялась.....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    От перегрева легко. Темпа, у моей были еще боли в животе. Терлецкий назначал лоратодин на ночь и сорбент какой в доме есть.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, подскажите, у меня светлые, редкие брови. Что сейчас делают кроме таттуажа ? Спасибо )

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    проверить крупы и орехи.Пока не найдете ихнее кубло- не избавитесь.У меня как-то в гречке,овсянке и орехах завелись,пока не выкинула- постоянно "бабочки" летали
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Может моль еще быть в травах, типа ромашка в пачке.
    В кухонной кладовой их нет. Кроме этой, в квартире еще 3 подсобные помещения, которые разобрать просто нереально((( А можно хотя бы уменьшить популяцию? А то переживаю, что детей сожрут)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня светлые, редкие брови. Что сейчас делают кроме таттуажа ? Спасибо )

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Добрый вечер)я хной крашу..3 недели очень хорошо держится.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Они как-то выборочно кусают - у нас в семье меня не кусают вообще, мужа и дочку немного, а сына жрут так, что живого места нет!
    Где-то читала, что комары "предпочитают" определенную группу и резус крови, но вот какую - не помню, может по-этому?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    В кухонной кладовой их нет. Кроме этой, в квартире еще 3 подсобные помещения, которые разобрать просто нереально((( А можно хотя бы уменьшить популяцию? А то переживаю, что детей сожрут)
    у меня моль завелась как-то в орехах, точнее её с ними принесли. Я их выбросила, но бабочки летают до сих пор, при чем все крупы в банках и перебираю часто, так как их у нас мало. Что они едят - загадка, но летают и на кухне и в коридоре, где только одежда. Сегодня рассматривала такую штучку в еве, которая от такой моли - там несколько видов - от крупяной, от одежной моли. Коробочка с крышечкой, надо крышечку чуть приоткрыть и в шкафчик положить. Кто-то такое брал? Работает?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    у меня моль завелась как-то в орехах, точнее её с ними принесли. Я их выбросила, но бабочки летают до сих пор, при чем все крупы в банках и перебираю часто, так как их у нас мало. Что они едят - загадка, но летают и на кухне и в коридоре, где только одежда. Сегодня рассматривала такую штучку в еве, которая от такой моли - там несколько видов - от крупяной, от одежной моли. Коробочка с крышечкой, надо крышечку чуть приоткрыть и в шкафчик положить. Кто-то такое брал? Работает?
    У меня все крупы в банках с плотными крышками, орехов нет и не было. Они точно не еду едят. У нас крашенные стены, колосальное количество на стенах. За день могу прибить штук 30. Это те, которые в пределах досягаемости.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Брала такие штучки Рейд, когда открываешь идет запах лаванды, я их в шкаф ложила, помогало. Еще брала спрей, тоже Рейд(пшикала прямо на вещи в шкафу), так же можно лаванду в аптеке купить и в мешочки положить. Еще полынь помогает и каштаны от моли.

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня все крупы в банках с плотными крышками, орехов нет и не было. Они точно не еду едят. У нас крашенные стены, колосальное количество на стенах. За день могу прибить штук 30. Это те, которые в пределах досягаемости.
    Может попробовать купить лавандовое масло и в аромолампу, думаю поможет их истребить.

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки смотрели новости

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки смотрели новости
    я эту девушку видела возле Обл роддома недавно,еще когда она в положении была
    еще обратила внимание,что такая худенькая девушка,а животик как шарик большой,думала что точно двое деток там,а оказалось ошиблась)
    Последний раз редактировалось mO_Om; 24.06.2016 в 23:54.
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    я эту девушку видела возле Обл роддома недавно,еще когда она в положении была
    еще обратила внимание,что такая худенькая девушка,а животик как шарик большой,думала что точно двое деток там,а оказалось ошиблась)
    Я где-то читала, что она лежала в 5 роддоме

19. Вверх #1219
    Как вы думаете деж врач есть сегодня?

20. Вверх #1220
    Может это и не перегрев,темпа высокая(где ж взять врача?

Ответить в теме
Страница 61 из 588 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права