Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5027 из 9790 ПерваяПервая ... 4027 4527 4927 4977 5017 5025 5026 5027 5028 5029 5037 5077 5127 5527 6027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,521 по 100,540 из 195795
  1. Вверх #100521
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот сильно уважаю таких людей, любить и уметь готовить это классно. Мне бы попроще все, голодные не сидят конечно, но едят еду простую и незамысловатую.
    если честно, я очень сильно страдаю, что муж не ест сладкое. А себе готовить тоже как-то... я столько не ем) Одна надежда на то, что Кит подрастет и можно будет хотя бы на двоих готовить) А пока отрываемся на мясе и салатах в разных вариациях. И то у нас мяса-то.. аж ничего по разнообразию, муж любит только курицу-индейку, т.к. свинина слишком жирная, как класс, независимо от способа, просто потому, что это свинина. Поэтому свинину мы едим раз в месяц, иногда вообще не едим месяцами. А говядину уже я не люблю) А, и рыбу я не особо люблю.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #100522
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    если честно, я очень сильно страдаю, что муж не ест сладкое. А себе готовить тоже как-то... я столько не ем) Одна надежда на то, что Кит подрастет и можно будет хотя бы на двоих готовить) А пока отрываемся на мясе и салатах в разных вариациях. И то у нас мяса-то.. аж ничего по разнообразию, муж любит только курицу-индейку, т.к. свинина слишком жирная, как класс, независимо от способа, просто потому, что это свинина. Поэтому свинину мы едим раз в месяц, иногда вообще не едим месяцами. А говядину уже я не люблю) А, и рыбу я не особо люблю.
    У нас наоборот, свинину едят практически всегда и курицу. А рыбу люблю только я, но муж рыбак, поэтому давится своей рыбой я остальное доедаю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #100523
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    его не Афоня зовут?))

Со временем и мойку финскую можно поставить (с)
    Аналогичный случай был в тамбове. На днях вызвала мастера перециклевать пол на террасе, так в итоге он мне переделал всю накопившуюся работу по дому, начиная от ремонта доводчика на двери и развешивания картин, заканчивая покраской садового домика. Я два дня наблюдала за этим мужчиной и пришла к выводу, что нам срочно нужно узаконить многомужество. Реально красавчик, я таких "рукастых" и старательных работников не часто вижу, а их уже через меня прошло не мало.
    Если кому надо буду делится телефоном. Он правда не очень любит по мелким вызовам работать, предпочитает ремонты квартир под ключ, но думаю договориться всегда можно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #100524
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На днях вызвала мастера перециклевать пол на террасе, так в итоге он мне переделал всю накопившуюся работу по дому....
    Если кому надо буду делится телефоном.
    Катюша, делись телефоном. Мне нужно. Замуж меня уже поздно брать, а вот вопрос "усыновления" рассмотрю всерьез и надолго.
    Вернусь с отпуска, займусь ремонтом. Только мне нужны мастера серьезные и проверенные.,
    На еду потратила 70 гривен - пицца. Громадная и вкусная - салями, копченое мясо, сыр, помидоры, грибы белые. Нереально вкусное тесто с дырочками внутри. Готовят при заказчике. Не мой продукт, но эту проглотила. Еще квас-12 грн. Улетел, как в сырую землю. Жара тут. 32 градуса в тени и бассейн 42 градуса. Закачали свежую воду с истрчника, а она из под земли идет 68 градусов, не успела остыть. Сижу шкварюсь на солнце. Было Галя-Ляля, а приедет Галя-негра.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #100525
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Катюша, делись телефоном. Мне нужно. Замуж меня уже поздно брать, а вот вопрос "усыновления" рассмотрю всерьез и надолго.
    Вернусь с отпуска, займусь ремонтом. Только мне нужны мастера серьезные и проверенные.,
    На еду потратила 70 гривен - пицца. Громадная и вкусная - салями, копченое мясо, сыр, помидоры, грибы белые. Нереально вкусное тесто с дырочками внутри. Готовят при заказчике. Не мой продукт, но эту проглотила. Еще квас-12 грн. Улетел, как в сырую землю. Жара тут. 32 градуса в тени и бассейн 42 градуса. Закачали свежую воду с истрчника, а она из под земли идет 68 градусов, не успела остыть. Сижу шкварюсь на солнце. Было Галя-Ляля, а приедет Галя-негра.
    держите меня семеро))) я мчусь к тебе Ляля)))

6. Вверх #100526
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ой, забыла сказать) еще у нас потек кран на кухне, вызвала сантехника, пришел, все починил, поменял, попутно подремонтировал окна в детской и вынес мусор))) Так сказать, комплексная услуга) я ошалела от такого сервиса) теперь я его навеки))) Договорились через недельку-две, установит нам детские замки на окна, зальет герметиком в ванной стыки и поменяет трубу на кухне.
    Такой себе мастер на все руки. И трезвый. И вежливый! Вот!
    ха, у меня сёдня похожая ситуация))) прихожу домой, а жена вызвала моего друга многодетного, шоб он мелочь по дому поделал)))) Люстра у нас шото барахлила, свет общий на парадной сделал, подвесил шторы, где пососкакивали (потолки 4 м.) и т.п. Красота!)))

7. Вверх #100527
    Риба золотая
    Дочь сейчас с подругой зашли в Антошку, говорит, что в шоке от цен, игрушки уже в кредит продаются
    какая-то говнячая Барби 1800 грн, а кукла с двумя (!!!) головами около 1000)))
    она мне сбросила фото этого двухголового чудовища, ребят, ну это просто клиника, если дети сейчас с ЭТИМ играют))

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ха, у меня сёдня похожая ситуация))) прихожу домой, а жена вызвала моего друга многодетного, шоб он мелочь по дому поделал)))) Люстра у нас шото барахлила, свет общий на парадной сделал, подвесил шторы, где пососкакивали (потолки 4 м.) и т.п. Красота!)))
    не имей сто рублей))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #100528
    Модератор

Антошка не пытается быть дешевым магазином))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #100529
    Какие мультики, такие и куклы)))

10. Вверх #100530
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Антошка не пытается быть дешевым магазином))

та да)вечно какой-то средний товар по невменяемым ценам((( еще даже когда мои дети были маленькие, такая тенденция прослеживалась, но все равно покупали, т.к. альтернативы не было особо в то время(((

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Какие мультики, такие и куклы)))

ааа, так это еще чудо-юдо из мультфильма?)))

просто мне интересно, что может быть у человека в голове, который покупает Барби в кредит?

11. Вверх #100531
    ааа, так это еще чудо-юдо из мультфильма?)))
    хз))) может и из мультфильма. Сейчас просто такие мультфильмы крутят, шо аж страшно за психику тех детей, которые их смотрят.
    Ну, и обычно к мультфильму выпускают игрушку.

update
    я её нашёл)))) Это ж «Близнецы-змеючки» из м/ф «Большой Кошмарный риф» ))))))

«Близнецы-змеючки» – уникальный новый монстр от торговой марки Monster High, представляющий собой куклу с одним телом и двумя головами. Вместо ног у неё длинный змеиный хвост. Плавники светятся в темноте. Руки у куклы шарнирные. В комплекте: кукла, персональный дневник и инструкция. Высота куклы: 27 см. Размер упаковки: 22,8х6,3х32,5 см. Игрушка предназначена для детей старше 6 лет.

Характеристики
    Cделано в: Индонезия
    Возраст с: 6 лет по 14 лет
    Материал: пластик, ткань
    Размер/габариты в см: 27
    Развитие и изучение: развитие воображения, развитие мелкой моторики, развитие мышления, развитие фантазии
    Функциональные характеристики: наличие аксессуаров, подвижные части тела

Стоимость: 918 грн.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 24.06.2016 в 20:52.

12. Вверх #100532
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Дочь сейчас с подругой зашли в Антошку, говорит, что в шоке от цен, игрушки уже в кредит продаются
    какая-то говнячая Барби 1800 грн, а кукла с двумя (!!!) головами около 1000)))
    она мне сбросила фото этого двухголового чудовища, ребят, ну это просто клиника, если дети сейчас с ЭТИМ играют))
    из монстрхаев небось)) на амазоне такая 12 баксов была))

а мне нравятся эти куклы мультик тупой, а куклы клевые))

просто мне интересно, что может быть у человека в голове, который покупает Барби в кредит?
    интернета, небось, у человека нет))

хотя... это около 70 баксов, если коллекционная кукла, они так и стоили всегда у нас)
    вот ты говоришь, когда альтернативы не было) помню старшенькая о семье Барби мечтала) на 3, или 4 года мы скинулись с бабушками-дедушками и ей в Антошке тогда баксов на 100 как минимум накупили и куклу, и парня ейного, и детей, и огромный гардероб))
    весь праздник, собственно, все взрослые сидели играли в куколок))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #100533
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    из монстрхаев небось)) на амазоне такая 12 баксов была))

а мне нравятся эти куклы мультик тупой, а куклы клевые))

интернета, небось, у человека нет))

хотя... это около 70 баксов, если коллекционная кукла, они так и стоили всегда у нас)
    вот ты говоришь, когда альтернативы не было) помню старшенькая о семье Барби мечтала) на 3, или 4 года мы скинулись с бабушками-дедушками и ей в Антошке тогда баксов на 100 как минимум накупили и куклу, и парня ейного, и детей, и огромный гардероб))
    Я малому на амазоне леговского робота лет 6 назад заказала за 30 долларов, большого, классного. А через пару лет он стоил уже 200 долларов, типа раритет. Хотя обычные куклы по 10-20 можно купить. И монстрики мне нравятся, но у меня мальчики
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #100534
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я раньше тоже так думала, старшему сыну сама врила всякие пюрешки, терла все, с огорода (базара) свежее, а дочь вообще не хотела есть мои супчики((( фонтаном все выплевывала, ревела белугой на весь поселок, короче мрак(((
    а всю эту дребедень в баночках съедала аж бегом, без второго слова
    как почитаешь на этих пюре: спагетти с тефтельками из индюшки, с добавлением спаржи и прочей лабуды...на вид гыдота, а на вкус вообще обнять и плакать) а ей только эти банки и в радость
    если ребенок этого не пробовал, то сравнить не с чем и будет кушать, то что дают. Я сужу по своему, пока делала сама все йогурты и пюрешки, то лопал аж бегом. Как сказал мне врач, на то что мой ребенок не ест фрукту вообще, что мол уберите с рациона все бублики,соломки и печенько и тогда прийдется кушать.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Да можно из без них,просто смотрю как мамочки с поликлиник не вылазят ,как пичкают этими пюре и соками ,а сахара там в этих соках мама не горюй ,а про хождения в памперсах до 4 лет вообще молчу ,и есть такие мамочки что утверждают что это нормально ,ну да нормально ,ребенок идет раскоряченный с тонной мочи ну конечно нормально))Дочка с 8 месяцев на горшке была ,на улицу только зимой или куда то там могла одеть ,сын был в памперсе пока писюн дорос до унитаза и все ,пару недель борьбы и усе готово)
    Я тоже так считаю. Кстати я как попробовала кашу Нестле, ну такая приторно сладкая. что караул. Пока ребенок не вкусит такого, он спокойно будет кушать обычные каши без сахара и соли. У них очень развиты вкусовые рецепторы и для них такие каши имеют вкус. Вот дала Нестле попробовать один раз, потом неделю отучала от этой каши, пока не забылся. Так вот до сих пор тьфу-тьфу с кашами проблем нет. Лопает все каши.

15. Вверх #100535
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    та мы тоже брали всякие игрушки, и папа мой привозил, и покупали, но это были только лишь игрушки на несколько дней, потом они надоедали и все((
    так мы потом из ящика часть игрушек забирали и прятали на какое-то время, потом доставали их и ребенок радовался будто они новые, пока они играл этими "новыми" игрушками, мы забирали какие-то еще из ящика взамен этих и потом точно также преподносили их, как вновь купленные) так и был круговорот игрушек в квартире))) т.к. их реально было ооооооочень много

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    если ребенок этого не пробовал, то сравнить не с чем и будет кушать, то что дают. Я сужу по своему, пока делала сама все йогурты и пюрешки, то лопал аж бегом.
    так в том то и дело, что моя дочь пробовала сначала домашнюю еду и категорически не хотела есть эти супы((( до слез обидно было(( а безвкусные банки ела очень долго

16. Вверх #100536
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    та мы тоже брали всякие игрушки, и папа мой привозил, и покупали, но это были только лишь игрушки на несколько дней, потом они надоедали и все((
    так мы потом из ящика часть игрушек забирали и прятали на какое-то время, потом доставали их и ребенок радовался будто они новые, пока они играл этими "новыми" игрушками, мы забирали какие-то еще из ящика взамен этих и потом точно также преподносили их, как вновь купленные) так и был круговорот игрушек в квартире))) т.к. их реально было ооооооочень много

так в том то и дело, что моя дочь пробовала сначала домашнюю еду и категорически не хотела есть эти супы((( до слез обидно было(( а безвкусные банки ела очень долго
    надо было брать измором))эхх..я тоже мягкая мама...жалко, голодным будет ходить и даю, то что хочет..и понимаю, что я неправильно делаю, но ничего сделать с собой не могу...
    вот проблема с фруктами капец и овощами тоже...ни помидорок,ни огурчиков не ест...зато видит сосиски и всё, хавайся...

17. Вверх #100537
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я малому на амазоне леговского робота лет 6 назад заказала за 30 долларов, большого, классного. А через пару лет он стоил уже 200 долларов, типа раритет. Хотя обычные куклы по 10-20 можно купить. И монстрики мне нравятся, но у меня мальчики
    сегодня как раз с дитяткой смотрели, монстряшки 2011 года уже по 500-600 баксов стоят, коллекционки, однако)))
    решили, что пару лет подождем и продадим всех их монстров за такую же сумму))))

18. Вверх #100538
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    жесть. мало того что куклы страшные, так и денег до утра стоят(((
    all what you want you get it !

19. Вверх #100539
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    надо было брать измором))эхх..я тоже мягкая мама...жалко, голодным будет ходить и даю, то что хочет..и понимаю, что я неправильно делаю, но ничего сделать с собой не могу...
    вот проблема с фруктами капец и овощами тоже...ни помидорок,ни огурчиков не ест...зато видит сосиски и всё, хавайся...
    старшая моя только после 10 лет стала помидоры есть, 2-3 кусочка в салате. а младшая не ест и пробовать не хочет, зато огурцы и капуста - это наше все)))

20. Вверх #100540
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я и щас так делаю)

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    сегодня как раз с дитяткой смотрели, монстряшки 2011 года уже по 500-600 баксов стоят, коллекционки, однако)))
    решили, что пару лет подождем и продадим всех их монстров за такую же сумму))))
    та ты шо?)) а мне средненькие 3 года назад сдали пакет со своими монстриками, я вот думала их через годик мелкой отдать а оказывается еще чуток подождать, и можно уже будет загонять по спекулятивной цене)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 5027 из 9790 ПерваяПервая ... 4027 4527 4927 4977 5017 5025 5026 5027 5028 5029 5037 5077 5127 5527 6027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права