Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5026 из 9790 ПерваяПервая ... 4026 4526 4926 4976 5016 5024 5025 5026 5027 5028 5036 5076 5126 5526 6026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,501 по 100,520 из 195795
  1. Вверх #100501
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Ну я задумалась бы ,если бы мои дети не ели все натуральное ,а ели бы все из этих баночек ,это если сравнить как макароны и мивина ,Я никогда не ленилась ,да было жарко и даже не хотелось иногда ничего не делать ,но вставала шла за всем свежим и готовила и блендерила и ели не успевала давать ,но я приучила с разу с первых дней ,все только натуральное ,даже соки давались только натуральные по сезону ,а зимой ещё и лук с чесноком грызли ,сегодня они взрослые и до 18 ти лет ничем никто из двоих не болел(в садик ходили) ,ну это сугубо мое отношение к питанию ,тут дело каждого чем кормить в жару и в снег ))
    Ну, во-первых у нас смешанное питание, а не только из баночек. Во-вторых, чего Вы решили, что баночное питание не натуральное? И сравнивать его с Мивиной - просто смешно. Вы знаете какие требования/стандарты и контроль качества именно у детского питания? А раньше и памперсов не было, пелёнки стирали... Интересно ещё, откуда ребёнку получать необходимые полиненасыщенные кислоты на подобии Омега 3? Да, из рыбы. Но судьбу той рыбы с базара Вы знаете, проходила ли она проверку соответствующей лаборатории? Я лично сам боюсь есть нашу рыбу, не то шо ребёнку давать (рыбачу если что, и многое видел лично).
    Я согласен, что лучше употреблять только натуральные продукты. Сам стараюсь питаться только здоровой пищей, и тоже ел в детстве чеснок и лук в неимоверных количествах, да и сейчас ем. Но натуральные/качественные продукты нужно ещё в городе найти. Это только у знакомых бабушек с деревни. И то... не известны условия их выращивания (местность, чернозём). Бабушка сама может не знать опасности своего продукта....
    Это когда ребёнок уже более менее подрос, можно рисковать. А когда организм начинает только сформировываться - тут не место для экспериментов. Поэтому или натурпродукт у проверенного человека, или заводское питание хорошего производителя.

З.Ы. Ого, пока на планшете писал тут уже столько настрочили)))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 24.06.2016 в 15:10.

2. Вверх #100502
    Модератор

Даже если ближайшие 18 лет болеть не будет- уже хорошо. Хрен уже с тем писюном.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 16:10 ----------

И, кстати, в тм гербер нет сахара и прочих добавок, предельно чистое детское питание (правда вкус соответствующий).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #100503
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ага)) и при несчастных случаях вместо жгута накладывать
    хммм... тоже вариант, да...

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гыыыыы)))Ничего ты не понимаешь в женском счастье)))))
    не, я конечно понимаю)) но такие размеры женского счастья пугают..)))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Даже если ближайшие 18 лет болеть не будет- уже хорошо. Хрен уже с тем писюном.
    все, это последняя капля была))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #100504
    Солнышко
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Нужна страна донор, так что без Албании не обойтись.
    Вы что? А Грецию? Как же без нее. Я не могу. У меня кровь смешана с сИртаки. И ее в эту ВЭС

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 16:31 ----------

Хрен уже с тем писюном
    Девулички, ну вы и гоните. А хрен с писюном это как каша с маслом? Или поэкзотичнее буде?

5. Вверх #100505
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    та где ж та инструкция?(( сбежал источник информации(((
    побежала за свежей порцией витаминов
    От вы змеи, накинулись тут на человека
    Кстати про горшок я с ней абсолютно согласна, но то я, уже пожившая ондатра, еще и жестокая мать да.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #100506
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Я никогда не ленилась ,да было жарко и даже не хотелось иногда ничего не делать ,но вставала шла за всем свежим и готовила и блендерила
    Я до этого писал, что Вы говорите точь в точь, как моя мама, а тут ещё и делаете как она)))
    Она может с утра пойти на Новый Рынок, притащить чуть ли не в зубах полные кульки. Потом сесть на маршрутку и поехать на Оптовый, притарабаня оттуда не меньше. А вечером ещё на Привоз успеть)))
    А на утро сесть на автобус и поехать на фазенду к своим деревьям))))
    Я ей постоянно говорю, нах ты это делаешь, ты ж себя гробишь, зачем тебе та фазенда... Говорю, давай я тебе путёвку в Турцию возьму на недельку, мол отдохнёшь. А она мне: Какая Турция?! Для меня мой курень в Иличёвске - Турция, а фазенда - моя жизнь!))))
    Вон недавно спину так прихватило, шо я бегал как подорванный... А наследующий день приезжаю и не застаю её дома, сожусь в машину и вижу, шо идёт с базара с торбами. Ну писец просто!

7. Вверх #100507
    Частый гость Аватар для alenasvet
    мои искренние поздравления)
    это все от натуральных овощей?
    Ну и к чему такой мерзкий юмор ,что то в моем посте не так ? Или вы против натуральных продуктов ,так кто то мешает жрать все подряд? Вперед и с песней и кстати советов там не было ,было удивление ,а лишь личное мнение ,и язвить не надо я тоже это умею .Надеюсь тема закрыта .

8. Вверх #100508
    Риба золотая
    Ну и к чему такой мерзкий юмор ,что то в моем посте не так ? Или вы против натуральных продуктов ,так кто то мешает жрать все подряд? Вперед и с песней и кстати советов там не было ,было удивление ,а лишь личное мнение ,и язвить не надо я тоже это умею .Надеюсь тема закрыта .
    аллилуйя
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #100509
    Серый кардинал
    Сегодня с малым пошли в Метро покупать еду на выходные, получилось на 788грн. Купили почти 700г ветчины, вспомнили, что пора пополнять запасы уксуса - винный белый, белый бальзамик. увидела там еще дорблю и взяла кусочек. Собрались в субботу готовить бургеры - упаковку булок для бургеров за 50 гривен, немножко морковки, шампиньонов, красный мясистый перец, майонез, горчицу баварскую и дижонскую, что-то я на нее подсела и в салаты тоже ее, туда же)) литр сливок 33% для пломбира в мороженице, мясо куриного бедра, малому творожки+йогурты, просто томаты на ветке и черри еще, чеддер для бургеров, авокадо, перец чили ... штучек 4-5, наверное и сироп риоба мандарин литровый, чтобы пить)

но не было красного лука, поэтому пришлось забежать в новус, это единственный магазин, в котором есть такой лук. получилось на 80 грн красный лук, обычный лук, картошка, кабачок, литр молока и зацепила литр красного винного уксуса.

К выходным готовы)

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 16:54 ----------

ой, забыла сказать) еще у нас потек кран на кухне, вызвала сантехника, пришел, все починил, поменял, попутно подремонтировал окна в детской и вынес мусор))) Так сказать, комплексная услуга) я ошалела от такого сервиса) теперь я его навеки))) Договорились через недельку-две, установит нам детские замки на окна, зальет герметиком в ванной стыки и поменяет трубу на кухне.
    Такой себе мастер на все руки. И трезвый. И вежливый! Вот!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.06.2016 в 15:55.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #100510
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых у нас смешанное питание, а не только из баночек. Во-вторых, чего Вы решили, что баночное питание не натуральное? И сравнивать его с Мивиной - просто смешно. Вы знаете какие требования/стандарты и контроль качества именно у детского питания? А раньше и памперсов не было, пелёнки стирали... Интересно ещё, откуда ребёнку получать необходимые полиненасыщенные кислоты на подобии Омега 3? Да, из рыбы. Но судьбу той рыбы с базара Вы знаете, проходила ли она проверку соответствующей лаборатории? Я лично сам боюсь есть нашу рыбу, не то шо ребёнку давать (рыбачу если что, и многое видел лично).
    Я согласен, что лучше употреблять только натуральные продукты. Сам стараюсь питаться только здоровой пищей, и тоже ел в детстве чеснок и лук в неимоверных количествах, да и сейчас ем. Но натуральные/качественные продукты нужно ещё в городе найти. Это только у знакомых бабушек с деревни. И то... не известны условия их выращивания (местность, чернозём). Бабушка сама может не знать опасности своего продукта....
    Это когда ребёнок уже более менее подрос, можно рисковать. А когда организм начинает только сформировываться - тут не место для экспериментов. Поэтому или натурпродукт у проверенного человека, или заводское питание хорошего производителя.

З.Ы. Ого, пока на планшете писал тут уже столько настрочили)))
    Я разве просила оправдываться ,ну нет так нет ,какие то все жутко злые ,ну ваше дело чем кормить и как ,ну тут же форум ну написала свое мнение так нет ,начали все кому не лень оправдываться язвить и все прочее ,живите проще и к вам потянутся люди есть такие умные слова ,на счет натуральных продуктов ,у нас они всегда натуральные ,благо родные люди держат дачи ,живность и все прочее ,и соседи имеются на даче ,так что угомонитесь плиз не надо оправдываться ,скажу только одно все это питание с магазинов для детей для родителей облегчение жизни ,для детей это зараза ,и не надо тут писать про стандарты и требования ,вы найдите в наше время хоть одну живую лабораторию ))

11. Вверх #100511
    Серый кардинал
    про питание. Кит с рождения на смеси, но прикорм из обычных свежих и замороженных овощей из супермаркетов. Не по сезону совершенно. Все отлично, сейчас ему 11 месяцев, полет нормальный. В полгода хомячил морковку с апельсиновым соком) Купила книжку известного шеф-повара Дюкасса, Натюр, готовим для малышей. Там рецепты для детей от 6 месяцев и до 2-3 лет. И развлекаюсь)

Каждому свое. Я ни разу не давала ему пюре из банок по другим причинам) Но и у меня готовка занимает минимум времени. Если бы занимало много, покупала бы банки.

На рынках, кстати, не покупаю ему почти ничего и из-за своей нелюбви к рынкам, и из-за того, что на рынках практически нет продуктов, прошедших мало-мальскую сертификацию и контроль.

Да у нас тут поблизости и рынков-то особо нет. такое... два пня, три бревна, туалет в вагончике (С)

12. Вверх #100512
    Я разве просила оправдываться ,ну нет так нет ,какие то все жутко злые ,ну ваше дело чем кормить и как ,ну тут же форум ну написала свое мнение так нет ,начали все кому не лень оправдываться язвить и все прочее ,живите проще и к вам потянутся люди есть такие умные слова ,на счет натуральных продуктов ,у нас они всегда натуральные ,благо родные люди держат дачи ,живность и все прочее ,и соседи имеются на даче ,так что угомонитесь плиз не надо оправдываться ,скажу только одно все это питание с магазинов для детей для родителей облегчение жизни ,для детей это зараза ,и не надо тут писать про стандарты и требования ,вы найдите в наше время хоть одну живую лабораторию ))
    Ваша беда не в ваших принципах, а в способе которым вы их высказываете. Тут как-то все собрались достаточно лояльные, хотя и не во всем совпадающие во мнении. А противопоставлять себя людям с посылом "я никогда не ленилась и бежала на рынок за свежим" не надо. Почти цитируя вас "будьте вежливее и не так категоричны в отстаивании своих убеждений и таки к вам потянутся люди"

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    про питание. Кит с рождения на смеси, но прикорм из обычных свежих и замороженных овощей из супермаркетов. Не по сезону совершенно. Все отлично, сейчас ему 11 месяцев, полет нормальный. В полгода хомячил морковку с апельсиновым соком) Купила книжку известного шеф-повара Дюкасса, Натюр, готовим для малышей. Там рецепты для детей от 6 месяцев и до 2-3 лет. И развлекаюсь)

Каждому свое. Я ни разу не давала ему пюре из банок по другим причинам) Но и у меня готовка занимает минимум времени. Если бы занимало много, покупала бы банки.
    Это пока он у тебя один, ты дома сидишь, можно конечно развлекаться, а чем больше детей, тем проще смотришь на все, питание в том числе.

13. Вверх #100513
    Не покидает форум
    теперь я его навеки)))
    есть муж на час, а тут прямо таки муж навеки)

14. Вверх #100514
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    есть муж на час, а тут прямо таки муж навеки)
    ну согласись, удобно?))) Про мусор мне, блин, неудобно было даже Это мы сейчас пакеты с мусором выставляем на балкон, потому что Кит - мелкий потрошитель. А утром не успели вынести, потому что вышли с мужем вместе, пока скидки идут, он сильно хотел прикупить пару комп. игр, и нам надо было положить доллары на мою карту в привате. Ну, а потом я пошла оттуда в метро, и пока вернулись, сантехник уже ждал под дверью с полчаса)Я ему на балконе вд-шку брала, он увидел пакет, потом уже собирался и говорит - давайте я вынесу, мне не сложно, а наоборот) говорю - мне неудобно, муж придет, вынесет уже)) А он пакет забрал, из мусорного ведра тоже забрал еще один и потащил))

15. Вверх #100515
    Риба золотая

ой, забыла сказать) еще у нас потек кран на кухне, вызвала сантехника, пришел, все починил, поменял, попутно подремонтировал окна в детской и вынес мусор))) Так сказать, комплексная услуга) я ошалела от такого сервиса) теперь я его навеки))) Договорились через недельку-две, установит нам детские замки на окна, зальет герметиком в ванной стыки и поменяет трубу на кухне.
    Такой себе мастер на все руки. И трезвый. И вежливый! Вот!
    его не Афоня зовут?))

Со временем и мойку финскую можно поставить (с)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #100516
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ваша беда не в ваших принципах, а в способе которым вы их высказываете. Тут как-то все собрались достаточно лояльные, хотя и не во всем совпадающие во мнении. А противопоставлять себя людям с посылом "я никогда не ленилась и бежала на рынок за свежим" не надо. Почти цитируя вас "будьте вежливее и не так категоричны в отстаивании своих убеждений и таки к вам потянутся люди"

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 17:02 ----------

Это пока он у тебя один, ты дома сидишь, можно конечно развлекаться, а чем больше детей, тем проще смотришь на все, питание в том числе.
    Я просто готовить люблю. Сейчас вот с Китом как-то времени стало больше, я снова начала готовить нормально и для нас с мужем.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 17:07 ----------

его не Афоня зовут?))

Со временем и мойку финскую можно поставить (с)
    вроде не))

я сама ошалела, чесслово) А неудобно так было, ужас просто))

17. Вверх #100517
    Я просто готовить люблю. Сейчас вот с Китом как-то времени стало больше, я снова начала готовить нормально и для нас с мужем.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 17:07 ----------

вроде не))

я сама ошалела, чесслово) А неудобно так было, ужас просто))
    Неудобно ей. Тут мне программисты наши рассказывали, что они завалились всей толпой в гости к одному из них, и на кухне был такой срач, что один из гостей, суровый бородатый дядька 120кг 1,9м ростом закатал рукава и помыл всю посуду. Хозяева особо на парились на эту тему

18. Вверх #100518
    Серый кардинал
    baibak кстати, так смешно) из-за моей любви к готовке муж у меня вот сейчас смотрим с ним мастер-шеф, и он с таким знанием дела комментирует)) особенно смешно, когда он так с жаром: Да она вообще, как так можно? Кто же так готовит (название блюда) ))) и в таком же духе)

19. Вверх #100519
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Неудобно ей. Тут мне программисты наши рассказывали, что они завалились всей толпой в гости к одному из них, и на кухне был такой срач, что один из гостей, суровый бородатый дядька 120кг 1,9м ростом закатал рукава и помыл всю посуду. Хозяева особо на парились на эту тему
    да он стоял себе на балконе, ждал вечера, никого не трогал) так сказать, изолированный художественный натюрморт в мешке с закрытой дверью)

20. Вверх #100520
    baibak кстати, так смешно) из-за моей любви к готовке муж у меня вот сейчас смотрим с ним мастер-шеф, и он с таким знанием дела комментирует)) особенно смешно, когда он так с жаром: Да она вообще, как так можно? Кто же так готовит (название блюда) ))) и в таком же духе)
    Вот сильно уважаю таких людей, любить и уметь готовить это классно. Мне бы попроще все, голодные не сидят конечно, но едят еду простую и незамысловатую.

Ответить в теме
Страница 5026 из 9790 ПерваяПервая ... 4026 4526 4926 4976 5016 5024 5025 5026 5027 5028 5036 5076 5126 5526 6026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права