Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 222 из 1222 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 24421
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Девочки, похоже у меня наступила моя долгожданная беременность, так как старались уже пол года. Пока даже не верится. ПДР на 19.02.17
    Беременность вторая, первая была год назад и неудачная...вообщем даже вспоминать не хочется весь ужас, который тогда пережила...
    Меня беспокоит сей час то, что чувствительный тест показал беременность только на 5-й ! день задержки - малозаметную полоску, через день сделала еще один - полоска уже хорошо заметная, но не яркая. А когда у вас тесты заполосатились???
    Хочу пойти в субботу сдать ХГЧ и Прогестерон, чтобы в понедельник пойти к Гине уже с результатами. Подскажите, пожалуйста, чтобы проследить динамику роста ХГЧ и его соответствие сроку сдается общий ХГЧ или Бетта-ХГЧ?
    Поздравляю! пусть на этот раз у Вас будет хорошо! На тесты лучше не ориентироваться. У меня с чувствительностью 20 был яркий, а с чувствительностью 10 - бледный в один день. Плюс многое зависит от производителя. В день задержки уже была вторая полоска, но я знала еще до задржки, так как сдавала хгч. Что бы проследить динамику, сдайте с разницей в два дня.

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    бета. ты в лабе скажи на определение беременности. они сами знают какой именно
    и конечно к гине. главное чтобы толковая.
    а причины проблем в 1й выяснили?
    Спасибо.
    У плода были генетические отклонения. С мужем сдавали все-возможные анализы, кариотипирование в том числе, у нас все Ок. Почему произошел генетический сбой - не известно

3. Вверх #4423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я смартлабу доверяю, так как была у меня интересная история с гиней из ЖД больницы.
    пришла я к ней , говорю планирую беременеть, какие анализы сдать надо. Говорит , ну давай сдадим бак посев и ПЦР всякие.
    прихожу за ответом через неделю, а у меня букет, нет , букетище)) чего там только не было. наверное проще сказать что она не нашла. выписала лечение на 5-6 тыщ грн, антибиотики, мне и мужу.
    Я думаю как мужу сказать что у меня трихомонада и тд. И вообще, меня ничего не беспокоит, его ничего не беспокоит. за гигиеной оба следим.
    пошла я в смартлаб и пересдала там все. ничего не было обнаружено. потом муж попадает в больницу и у него берут анализы на инфенкции, тоже ничего.
    ну и уже сейчас когда сдавала анализы в Гамете тоже все в порядке.
    У меня тоже была похожая ситуация! В обычной жк нашли кучу всего и прописали лечение почти на 1000грн. Хорошо, что пересдала в Синево. Все в норме было.

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Я на 29 июля записалась к Лапай в гамету. Мне она понравилась. С мужем можно, второй монитор для мамы и диск еще записали. Еще делала у Ветвицкой на слободке, тоже хороший узист и приятная женщина( но когда к ней записывалась соврала, что генетик направил)

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    вот как))) как ты записалась. мне сказали что она в отпуске с середины июля по 11 августа) парадокс какой то

Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я с утра наьегалась. Почти все сдала))
    Начало болеть внизу живота справа( боль то есть то нету((( уже переживаю((
    у меня тоже такое было. поставила папаверин на ночь и все прошло.
    А и еще я поддерживаю консператоров вашей темы , так как создала себе новую страничку...не хочу, что бы кто-то из знакомых узнал о моей Б.
    пополнение февральских) добро пожаловать)

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Ой эти Лабы
    Я не люблю смарт лаб( горький опыт) вернули деньги за анализ.
    Беременность,кровит,иду сдаю хгч на динамику..и там срок меньше( т.е.ЗБ).. Я в слёзы.. Попрощалась с малышом..но что то дернуло и передала в синево,там все ок!

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Подскажите, что такое Перерасчет PRISCA по данным УЗИ ??? Мне назначили 2 скрининг, а такое не назначили. Что этот анализ показывает?

7. Вверх #4427
    Ой эти Лабы
    Я не люблю смарт лаб( горький опыт) вернули деньги за анализ.
    Беременность,кровит,иду сдаю хгч на динамику..и там срок меньше( т.е.ЗБ).. Я в слёзы.. Попрощалась с малышом..но что то дернуло и передала в синево,там все ок!
    И я пойду сдавать в Синево, так как Синево по дороге на работу и возле дома есть тоже. Надеюсь, что анализ будет в норме, так как базальная температура стабильная 37,2-37,3, живот не тянет, не кровит, но вот эта слабая полоска на 7-й день задержки не дает мне покоя....

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    И я пойду сдавать в Синево, так как Синево по дороге на работу и возле дома есть тоже. Надеюсь, что анализ будет в норме, так как базальная температура стабильная 37,2-37,3, живот не тянет, не кровит, но вот эта слабая полоска на 7-й день задержки не дает мне покоя....
    У меня тест на 2-3 день задержки показал. До задержки неделю живот болел, тянуло и в предполагаемый день М помазалось чуток.

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Купите другой тест))

10. Вверх #4430
    Купите другой тест))
    Надоели мне уже эти тесты...Надеюсь, завтра доберусь до Синево и получу уже точный результат ))

11. Вверх #4431
    Надоели мне уже эти тесты...Надеюсь, завтра доберусь до Синево и получу уже точный результат ))
    Если сдать до 9, то к обеду уже анализы будут готовы.

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Если сдать до 9, то к обеду уже анализы будут готовы.
    Спасибо!

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ух сколько я намультицировала))))))
    У меня тоже врач попалась страшная однажды. Когда я пришла к ней т.к. полгода ничего не получалось. Она назначила анализы и все процедуры исключительно у своих врачей а я была молодая и доверилась ей - сделала все как говорила. И потом началось - выписала рецепт мне на 1 сторону А4, из них 6 антибиотиков одновременно. После всего поликистоз мне определила и решила лечить меня от бесплодия. Я тогда заревелась. Потом ушла от нее, сама базальные графики стала строить и пошла уже по другим адекватным врачам.... Поликистоза у меня так никто и не нашел

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Фух, стала на учет. Долго я туда шла, 17 нед.)) Столько бумажек на анализы надавали, я офигела! И цены, канеша... в 2011 году было все по пороще!
    И вроде, сегодня утром пузожитель привет передавал- толкаться начал))
    Ух ты! С первыми шевелюшками.

Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Куда это за персиками ехать надо?))) И где брать?) и когда?
    А ты ко мне приезжай через неделю-полторы))))) Соседка у меня персиками занимается, сказала что уже на продажу готовы, неделька им осталась. У нее они очень ароматные и сочные

Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже был опыт с зимними детками, а ну ка мне расскажите, на зиму берем комбез теплый? а до конверта? колготы теплые, человечки какие то теплые?
    Хоть у меня ребенок и осенний, но первые 2 месяца вообще прошли в неадекватные.
    Вот и у меня осенний, зимой одевали его в термо-человечек(такие тоненькие), под него бодик а сверху комбез. Когда был большой минус то могла еще укрыть (но наверное то было слишком))))) А сейчас я хочу купить зимний конферт у слоник ин юа. У них помоему написано до -10 они.... А что же под конверт этот одевать непонятно

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)))) какие у нас хорошие новости)))
    А у меня похоже крыша едет((( я никогда не думала,что так гормоны могут играть особенно у меня!!!! Я не плакала оч давно.....последние несколько лет жизнь сильно закалила.А сегодня проснулась в 6 утра и ревела просто навзрыд!!! Несколько дней мне не даёт покоя обида на подруг....я уже как-то писала....за 3 мес последних ни разу не спросили как я и что я,хотя знали что со здоровьем плохо было...получается когда была не замужем и ходили тусили то была нужна,а сейчас.....так обидно просто не передать!есть у меня одна лучшая и самая настоящая подруга,но живёт она аж в Рязанской обл....и так мне её не хватает((((( в общем накрыло меня не по-детски...
    Так это же не подружки, чего плакать. Бери себя в руки, наоборот радуйся, что они отсеились. А то что любимая подружка на расстоянии - я тебя понимаю. Я уже года 4 со своей настоящей подругой по разу в год встречаюсь(((( Но мы по телефону поддерживаем друг друга. Да и скоро у тебя будет новый, колясочный круг общения.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девули.
    а я вчера холодца наварила. с утра позавтракала. так мой пузожитель дискотеку устроил. я сразу почувствовала как "рыбка плавает". вот же мясник у меня растет. и чувствую даст оторваться потом на фоне спокойной средней)
    С шевелюшками!!! Точно парень))))
    И я холодец люблю всей душой))) Хотя это совсем не здоровое питание и мне потом даже от 100 грамм болит сутки живот))))

Всем добрый день!
    Девочки, похоже у меня наступила моя долгожданная беременность, так как старались уже пол года. Пока даже не верится. ПДР на 19.02.17
    Беременность вторая, первая была год назад и неудачная...вообщем даже вспоминать не хочется весь ужас, который тогда пережила...
    Меня беспокоит сей час то, что чувствительный тест показал беременность только на 5-й ! день задержки - малозаметную полоску, через день сделала еще один - полоска уже хорошо заметная, но не яркая. А когда у вас тесты заполосатились???
    Хочу пойти в субботу сдать ХГЧ и Прогестерон, чтобы в понедельник пойти к Гине уже с результатами. Подскажите, пожалуйста, чтобы проследить динамику роста ХГЧ и его соответствие сроку сдается общий ХГЧ или Бетта-ХГЧ?
    Добро Пожаловать и поздравляю! У меня в первую беременность быстро заполосатился. А в эту на 4 день была очень слабая полоска а на 5 уже пожирней. Но тоже слабовата. У меня месячные как часы так что я точно поняла что беременна.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #4434
    Добро Пожаловать и поздравляю! У меня в первую беременность быстро заполосатился. А в эту на 4 день была очень слабая полоска а на 5 уже пожирней. Но тоже слабовата. У меня месячные как часы так что я точно поняла что беременна.[/QUOTE]

Ух ты, я не одна такая...это меня обнадеживает

15. Вверх #4435
    Читала, вы тут обсуждали Игры Престолов. Так вот, я хотела дождаться 10-ю серию, чтобы посмотреть и 9-ю и 10-ю вместе. Не выдержала, посмотрела 9-ю пару дней назад, теперь не могу дождаться продолжения...но что же будет когда выйдет последняя 10-я серия...на которой наверное все не закончится. Когда будет следующий сезон кто-то знает???
    Последний раз редактировалось Red wine; 24.06.2016 в 16:17.

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Читала, вы тут обсуждали Игры Пристолов. Так вот, я хотела дождаться 10-ю серию, чтобы посмотреть и 9-ю и 10-ю вместе. Не выдержала, посмотрела 9-ю пару дней назад, теперь не могу дождаться продолжения...но что же будет когда выйдет последняя 10-я серия...на которой наверное все не закончится. Когда будет следующий сезон кто-то знает???
    через год следующий сезон))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    через год следующий сезон))))))
    Как долго...Зачем же так мучить телезрителей... Наверное, возьму хоть книгу прочту, хотя автор на сколько я слышала ее тоже не дописал

18. Вверх #4438
    Шла я домой мимо синево и сдала хгч, хотя планировала в понедельник. Придурок я.

19. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для Халиси
    Шла я домой мимо синево и сдала хгч, хотя планировала в понедельник. Придурок я.
    Надо сказать, чтоб тебе денег выдавали только на проезд и на обед!!!

20. Вверх #4440
    Я думала, что ХГЧ нужно сдавать натощак...или не обязательно?

Закрытая тема
Страница 222 из 1222 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя