Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 220 из 1222 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 24421
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Это уже зависимость, пока не прекратишь перепроверять все не успокоишься, поломает какое-то время, потом попустит.
    Тебе нужно в какую-то деревню выехать отдохнуть, где нет этих лабораторий, и ещё интернет с ооочень низкой скоростью, чтобы желания не было вычитывать страшилки.
    Я бы с радостью) Но работа и отпуск только в конце лета, а то и в начале осени И прямо по дороге на работу Синево
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Можно на ты)))
    Надо расслабиться и получать удовольствие.
    У меня эта Б залет. Все планировали а на 3 раз залеели))) я даже не помню когда были последние М. Перед майскими сильно заболела малые один за другим, потом пошли праздники, др родителей...я только к середине июня поняла что-то не так, тк мутило часто и не было М. Купили с мужем тест для прикола а там 2 полоски. Побежали нс УЗИ, подтвердили Б))) но сердечко еще не билось, рано. Все ! Больше наузинр была, хгч не сдавала.
    Та в том то все и дело, что у меня она долгожданная.
    Да, девочки, конечно же вы правы. Нельзя так. Все будет хорошо. А ночные кошмары - результат моих переживаний.

2. Вверх #4382
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью) Но работа и отпуск только в конце лета, а то и в начале осени И прямо по дороге на работу Синево

Та в том то все и дело, что у меня она долгожданная.
    Да, девочки, конечно же вы правы. Нельзя так. Все будет хорошо. А ночные кошмары - результат моих переживаний.
    мне тоже один или два раза снился подобного рода сон. В соннике трактуется все наоборот - здоровый ребенок и все норм значит.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и я не понимаю зачем хгч сдавать? я вообще ни разу в жизни его не сдавала...как заБ сразу на узи пошла чтоб все подтвердить и все..
    и вообще насчет СмартЛаба..давно они появились? последнее время они на слуху..но как-то доверия не возникает..всегда сдавала кровь в Диле (они анализы в киев отправляют на проверку, здесь ничего не проверяют) уже сколько лет в Диле, не было даже мысли перейти куда-то в другую лабораторию..
    я смартлабу доверяю, так как была у меня интересная история с гиней из ЖД больницы.
    пришла я к ней , говорю планирую беременеть, какие анализы сдать надо. Говорит , ну давай сдадим бак посев и ПЦР всякие.
    прихожу за ответом через неделю, а у меня букет, нет , букетище)) чего там только не было. наверное проще сказать что она не нашла. выписала лечение на 5-6 тыщ грн, антибиотики, мне и мужу.
    Я думаю как мужу сказать что у меня трихомонада и тд. И вообще, меня ничего не беспокоит, его ничего не беспокоит. за гигиеной оба следим.
    пошла я в смартлаб и пересдала там все. ничего не было обнаружено. потом муж попадает в больницу и у него берут анализы на инфенкции, тоже ничего.
    ну и уже сейчас когда сдавала анализы в Гамете тоже все в порядке.

4. Вверх #4384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    вот когда не планируешь, оно как-то все само собой, вроде не дорожишь этим (не в обиду)
    А когда планируешь - это другое дело...тут за все боишься, прислушиваешься.
    но вы правы, надо отпустить все и жить норм жизнью...наслаждаться и не накручивать себя. Мысли материальны, мы сами думаем о плохом и посылаем сигналы во Вселенную, а она нам посылает то, о чем мы думаем.
    Короче такая философская мысль у меня получилась, но это подтвержденный учеными факт.
    Согласна, что когда мучаешься, все происходит с огромными усилиями, то и переживаешь на каждом шагу. Но нельзя сказать что я не дорожу , еще как дорожу))) и ооочень растроюсь если пойдет что то не так. Но все время жить в страхе и переживании тоже не вариант. Надо отпустить ситуацию. И не нагонять волнение и страх на ровном месте.

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я смартлабу доверяю, так как была у меня интересная история с гиней из ЖД больницы.
    пришла я к ней , говорю планирую беременеть, какие анализы сдать надо. Говорит , ну давай сдадим бак посев и ПЦР всякие.
    прихожу за ответом через неделю, а у меня букет, нет , букетище)) чего там только не было. наверное проще сказать что она не нашла. выписала лечение на 5-6 тыщ грн, антибиотики, мне и мужу.
    Я думаю как мужу сказать что у меня трихомонада и тд. И вообще, меня ничего не беспокоит, его ничего не беспокоит. за гигиеной оба следим.
    пошла я в смартлаб и пересдала там все. ничего не было обнаружено. потом муж попадает в больницу и у него берут анализы на инфенкции, тоже ничего.
    ну и уже сейчас когда сдавала анализы в Гамете тоже все в порядке.
    У меня такая же история была с гиней из больницы водников. Прихватили почки, а началось все с цистита. Ну в общем, дошла я до гини. Она мне анализы на руки не выдает, но сообщает, что у меня гонорея))))) Я правда знала, что быть у меня ее не может, но для очистки совести пересдала пошла в другой лаборатории.
    А еще прикол, говорю анализы мне мои покажите. Она говорит зачем они вам? Я говорю что значит зачем? Это мои анализы и вы мне должны их вернуть. В общем, отдала с кривой рожей, а там все написано одной ручкой, а гонококки дописаны внизу другой ручкой и другим почерком.

6. Вверх #4386
    У меня такая же история была с гиней из больницы водников. Прихватили почки, а началось все с цистита. Ну в общем, дошла я до гини. Она мне анализы на руки не выдает, но сообщает, что у меня гонорея))))) Я правда знала, что быть у меня ее не может, но для очистки совести пересдала пошла в другой лаборатории.
    А еще прикол, говорю анализы мне мои покажите. Она говорит зачем они вам? Я говорю что значит зачем? Это мои анализы и вы мне должны их вернуть. В общем, отдала с кривой рожей, а там все написано одной ручкой, а гонококки дописаны внизу другой ручкой и другим почерком.
    вот народ...как там можно??? такие диагнозы придумывать...это же не грип.
    это как мне врачиха сказала, что у меня ЗБ посмотрев на мои выделения, даже не узнала как, где и что болело.

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет) Чтото зря я вчера так радовалась что не рвала целый день))))

вот когда не планируешь, оно как-то все само собой, вроде не дорожишь этим (не в обиду)
    А когда планируешь - это другое дело...тут за все боишься, прислушиваешься.
    но вы правы, надо отпустить все и жить норм жизнью...наслаждаться и не накручивать себя. Мысли материальны, мы сами думаем о плохом и посылаем сигналы во Вселенную, а она нам посылает то, о чем мы думаем.
    Короче такая философская мысль у меня получилась, но это подтвержденный учеными факт.
    Не соглашусь с этим подтвержденным учеными фактом))))) У меня беременности обе долгождагные, очень желанные и вымученные. Но я изо всех сил стараюсь жить на позитиве и не думать о страшилках ни в первую ни во вторую беременность.Послушала сердечко на узи и на этом мои перестраховки закончились. Лишний раз себя и ребеночка нервировать не хочу - этим можно только все усугубить
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет) Чтото зря я вчера так радовалась что не рвала целый день))))

Не соглашусь с этим подтвержденным учеными фактом))))) У меня беременности обе долгождагные, очень желанные и вымученные. Но я изо всех сил стараюсь жить на позитиве и не думать о страшилках ни в первую ни во вторую беременность.Послушала сердечко на узи и на этом мои перестраховки закончились. Лишний раз себя и ребеночка нервировать не хочу - этим можно только все усугубить
    у всех все индивидуально. Я к тому. что надо быть на позитиве, не брать все близко к сердцу, как говорят - фильтровать.
    Я сама говорю, но по натуре я еще та паникерша)))

9. Вверх #4389
    это как мне врачиха сказала, что у меня ЗБ посмотрев на мои выделения, даже не узнала как, где и что болело.
    Супер))) А мне один молодой чудо-врач ЭКО сразу предложил, не видя ни одного моего анализа

10. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для Инн
    Фух, стала на учет. Долго я туда шла, 17 нед.)) Столько бумажек на анализы надавали, я офигела! И цены, канеша... в 2011 году было все по пороще!
    И вроде, сегодня утром пузожитель привет передавал- толкаться начал))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #4391
    Живёт на форуме
    Привет, ох уж эти гинекологи с больницы водников, мне тоже букет там из 5 болячек нашли, лечиться - быстренько и в стационаре, чтоб якобы не запускать болезнь. За выходные все пересдала в синево, конечно ничего такого даже и близко не было. Врач бессовестный совсем,я туда приехала с кровотечением и ЗБ, она видно решила что мне мало было стресса.

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме
    девушки, добрый день кто сдавал узи - поздравляю с хорошими результатами а я вчера была у гинеколога, так она сказала что нет смысла делать узи раньше первого планового, но я решила всё равно сходить для самоуспокоения через недельку .

13. Вверх #4393
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем прив. Халиси, с хорошей узишкой!)
    Я в шоке, от ваших рассказов! Волосы дыбом) у меня только было один раз, мне врачиха предположила по осмотру герпес(хоть это не смертельный диагноз, но неприятный), но отправила в смартлаб. Я тогда впервые с ним и познакомилась. И там ничего не нашли)
    Но зато она мне предположила эндометриоз!((( хотя сколько я о нем уже начиталась, что его реально подтвердить можно при лапаре! И при нем вроде как нельзя забеременеть...?!
    Но ттттт, как показало время...)))) 16я неделя)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Так у них гектар по моему)) и возят на продажу конечно. И брызгают от болезней и вредителей, а не для роста, а то химия тоже безумных денег стоят. Я их персики уже жду, готова за 120 км ехать))) запах просто безумный, а вкус))) Хочууу

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Куда это за персиками ехать надо?))) И где брать?) и когда?

15. Вверх #4395
    Не покидает форум
    Супер))) А мне один молодой чудо-врач ЭКО сразу предложил, не видя ни одного моего анализа
    Надо понимать , что к сожалению , медицина это бизнес((( причем самый беспринципный и самый неуязвимым(д к ак бы ужасно это не звучало(((

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Фух, стала на учет. Долго я туда шла, 17 нед.)) Столько бумажек на анализы надавали, я офигела! И цены, канеша... в 2011 году было все по пороще!
    И вроде, сегодня утром пузожитель привет передавал- толкаться начал))
    Супер! Поздравляю!

17. Вверх #4397
    Посетитель Аватар для Халиси
    Девочки, у кого уже был опыт с зимними детками, а ну ка мне расскажите, на зиму берем комбез теплый? а до конверта? колготы теплые, человечки какие то теплые?
    Хоть у меня ребенок и осенний, но первые 2 месяца вообще прошли в неадекватные.

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже был опыт с зимними детками, а ну ка мне расскажите, на зиму берем комбез теплый? а до конверта? колготы теплые, человечки какие то теплые?
    Хоть у меня ребенок и осенний, но первые 2 месяца вообще прошли в неадекватные.
    У нас был зимний комбез ленне+флисовый конверт. Под низ хлопковый человечек+ кофточка- штанишки

Девочки, где находится 2 роддом??? Короче, где в нем искать Шамика?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    У нас был зимний комбез ленне+флисовый конверт. Под низ хлопковый человечек+ кофточка- штанишки

находится на комсомольской 24
    Если стоять к центальному вхожу лицом ,то справа увидишь калитку или заборчик .тебе туда)

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Доброе утро, девочки
    Я жива после дыни

Поздравляю с первыми шевелюшками ))
    Второй Роддом (Роддом альфа его еще называют)
    Это возле Старопортофранковской возле морского универа.

Закрытая тема
Страница 220 из 1222 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя