Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5025 из 9780 ПерваяПервая ... 4025 4525 4925 4975 5015 5023 5024 5025 5026 5027 5035 5075 5125 5525 6025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,481 по 100,500 из 195587
  1. Вверх #100481
    Постоялец форума
    Нужна страна донор, так что без Албании не обойтись.
    לחיים

2. Вверх #100482
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Да, Карбита 800 г

Вы что-то перепутали. Кролик 122 грн. Грейпфрут - 31.82
    На счёт баночного питания... Вы прям, как моя мама говорите точь в точь))))
    Вообще, я доверяю ему больше, чем овощам с базара. Тем более, что пюрешки те не овощные, а мясные: куриное, с индейкой, с лососем, сёмгой и т.д. Шоб такое приготовить нужно полдня на кухне в эту жару простоять.

))) Что-то осталось))) Там же в основном на детское всё ушло. Себе только пиво, сок и колбаса на завтрак))
    Это просто ещё был вечер, базары уже не работают в это время, а малая кушать хочет всегда... Сегодня нужно и на базаре ещё подобный чек оставить(((

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 11:48 ----------

да, тоже такое бывает... Варишь-варишь всё по разным кастрюлькам, потом ждёшь пока остынет, нарезаешь, блендером мешаешь,- а ребёнка аж выворачивает)))
    Ну я задумалась бы ,если бы мои дети не ели все натуральное ,а ели бы все из этих баночек ,это если сравнить как макароны и мивина ,Я никогда не ленилась ,да было жарко и даже не хотелось иногда ничего не делать ,но вставала шла за всем свежим и готовила и блендерила и ели не успевала давать ,но я приучила с разу с первых дней ,все только натуральное ,даже соки давались только натуральные по сезону ,а зимой ещё и лук с чесноком грызли ,сегодня они взрослые и до 18 ти лет ничем никто из двоих не болел(в садик ходили) ,ну это сугубо мое отношение к питанию ,тут дело каждого чем кормить в жару и в снег ))
    Последний раз редактировалось alenasvet; 24.06.2016 в 14:27.

3. Вверх #100483
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Ну я задумалась бы ,если бы мои дети не ели все натуральное ,а ели бы все из этих баночек ,это если сравнить как макароны и мивина ,Я никогда не ленилась ,да было жарко и даже не хотелось иногда ничего не делать ,но вставала шла за всем свежим и готовила и блендерила и ели не успевала давать ,но я приучила с разу с первых дней ,все только натуральное ,даже соки давались только натуральные по сезону ,а зимой ещё и лук с чесноком грызли ,сегодня они взрослые и до 18 ти лет ничем никто из двоих не болел ,ну это сугубо мое отношение к питанию ,тут дело каждого чем кормить в жару и в снег ))
    аплодисменты в студию!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #100484
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    аплодисменты в студию!
    Да можно из без них,просто смотрю как мамочки с поликлиник не вылазят ,как пичкают этими пюре и соками ,а сахара там в этих соках мама не горюй ,а про хождения в памперсах до 4 лет вообще молчу ,и есть такие мамочки что утверждают что это нормально ,ну да нормально ,ребенок идет раскоряченный с тонной мочи ну конечно нормально))Дочка с 8 месяцев на горшке была ,на улицу только зимой или куда то там могла одеть ,сын был в памперсе пока писюн дорос до унитаза и все ,пару недель борьбы и усе готово)

5. Вверх #100485
    Риба золотая
    Дочка с 8 месяцев на горшке была ,на улицу только зимой или куда то там могла одеть ,сын был в памперсе пока писюн дорос до унитаза и все ,пару недель борьбы и усе готово)
    мои искренние поздравления)
    это все от натуральных овощей?

6. Вверх #100486
    Заноза :)
    Супер-модератор
    аплодисменты в студию!
    мало)) после следующего поста еще и пирожок с полки полагается)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #100487
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    мало)) после следующего поста еще и пирожок с полки полагается)))
    пирожок? да там каравай полагается, как минимум!))

8. Вверх #100488
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    У меня знакомая из Киева так приезжала, снимала номер на базе отдыха привозили свою плитку и готовили! пипец! жили по пол-лета, ходили в Затоке на базар! ))) я говорила поедь в Турцию, там тебе все свежее для ребенка приготовят , ты можешь просто отдыхать за те же деньги ))) но, НЕТ!
    all what you want you get it !

9. Вверх #100489
    Супер-модератор
    пирожок? да там каравай полагается, как минимум!))
    не... пусть будет 2 пирожка..)
    караваем можно схлопотать если в реале так занудить) а в инете - бери пирог, иди домой)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #100490
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    У меня знакомая из Киева так приезжала, снимала номер на базе отдыха привозили свою плитку и готовили! пипец! жили по пол-лета, ходили в Затоке на базар! ))) я говорила поедь в Турцию, там тебе все свежее для ребенка приготовят , ты можешь просто отдыхать за те же деньги ))) но, НЕТ!
    Пол лета в Турции с отелем с детским меню по деньгам ну никак не сопоставимо с отдыхом с плиткой

11. Вверх #100491
    Модератор

мои искренние поздравления)
    это все от натуральных овощей?
    Ничесе! Какой интересный эффект...
    Хотелось бы более подробно о меню и рационе узнать. Может еще мужа не поздно начать откармливать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #100492
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну я задумалась бы ,если бы мои дети не ели все натуральное ,а ели бы все из этих баночек ,это если сравнить как макароны и мивина ,Я никогда не ленилась ,да было жарко и даже не хотелось иногда ничего не делать ,но вставала шла за всем свежим и готовила и блендерила и ели не успевала давать ,но я приучила с разу с первых дней ,все только натуральное ,даже соки давались только натуральные по сезону ,а зимой ещё и лук с чесноком грызли ,сегодня они взрослые и до 18 ти лет ничем никто из двоих не болел(в садик ходили) ,ну это сугубо мое отношение к питанию ,тут дело каждого чем кормить в жару и в снег ))
    всё натуральное это откуда? с привоза??? с рынка?? или с личного огорода??
    а вы в курсе, что всё "натуральное" на рынке давно уже не натуральное и точно так же напичкано всякой гадостью? Мясо - с гормонами роста, а фрукты/овощи по нескольку раз обрабатываются пестицидами, а также растут на удобрениях в некоторых случаях сомнительного качества?)))
    и что бабульки которых сажают типа быть похожей на "бабулечку с соседнего села с вёдрышком домашних яиц", на самом деле - тайные сотрудники фермерских компаний??)))

13. Вверх #100493
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    она тоже знала магический секрет свежих овощей?

главное, чтоб рост "койчего" остановился на уровне унитаза, а не плинтуса)))

14. Вверх #100494
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Пол лета в Турции с отелем с детским меню по деньгам ну никак не сопоставимо с отдыхом с плиткой
    сопоставимо! потому что вип номера у нас как всегда с охренеными ценами.
    В Турции + аниматоры для детей, детский бассейн! И ребенку было 4 года а потом 5 и тд)))) не новорожденный. Но к ним папа приезжал по выходным на машине, поэтому.
    all what you want you get it !

15. Вверх #100495
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы более подробно о меню и рационе узнать. Может еще мужа не поздно начать откармливать.
    главное, шоб росло то, на что загадала))) а то если промахнуться с овощем, можно бЯды натворить))))

16. Вверх #100496
    Супер-модератор
    ну знаешь...чтоб с высоты роста мужа писюн до унитаза...
    не знаю научились ли уже такие продукты выращивать, но тебе-то зачем такое счастье?))) вот в инете хвастаться потом только разве что)))

17. Вверх #100497
    Модератор

главное, шоб росло то, на что загадала))) а то если промахнуться с овощем, можно бЯды натворить))))
    Я буду действовать строго по инструкции!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #100498
    Риба золотая
    не знаю научились ли уже такие продукты выращивать, но тебе-то зачем такое счастье?))) вот в инете хвастаться потом только разве что)))
    ага)) и при несчастных случаях вместо жгута накладывать

19. Вверх #100499
    Модератор

Гыыыыы)))Ничего ты не понимаешь в женском счастье)))))

20. Вверх #100500
    Риба золотая
    Я буду действовать строго по инструкции!
    та где ж та инструкция?(( сбежал источник информации(((
    побежала за свежей порцией витаминов

Ответить в теме
Страница 5025 из 9780 ПерваяПервая ... 4025 4525 4925 4975 5015 5023 5024 5025 5026 5027 5035 5075 5125 5525 6025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права