Нужна страна донор, так что без Албании не обойтись.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нужна страна донор, так что без Албании не обойтись.
לחיים
Ну я задумалась бы ,если бы мои дети не ели все натуральное ,а ели бы все из этих баночек ,это если сравнить как макароны и мивина ,Я никогда не ленилась ,да было жарко и даже не хотелось иногда ничего не делать ,но вставала шла за всем свежим и готовила и блендерила и ели не успевала давать ,но я приучила с разу с первых дней ,все только натуральное ,даже соки давались только натуральные по сезону ,а зимой ещё и лук с чесноком грызли ,сегодня они взрослые и до 18 ти лет ничем никто из двоих не болел(в садик ходили) ,ну это сугубо мое отношение к питанию ,тут дело каждого чем кормить в жару и в снег ))
Последний раз редактировалось alenasvet; 24.06.2016 в 14:27.
Да можно из без них,просто смотрю как мамочки с поликлиник не вылазят ,как пичкают этими пюре и соками ,а сахара там в этих соках мама не горюй ,а про хождения в памперсах до 4 лет вообще молчу ,и есть такие мамочки что утверждают что это нормально ,ну да нормально ,ребенок идет раскоряченный с тонной мочи ну конечно нормально))Дочка с 8 месяцев на горшке была ,на улицу только зимой или куда то там могла одеть ,сын был в памперсе пока писюн дорос до унитаза и все ,пару недель борьбы и усе готово)
У меня знакомая из Киева так приезжала, снимала номер на базе отдыха привозили свою плитку и готовили! пипец! жили по пол-лета, ходили в Затоке на базар! ))) я говорила поедь в Турцию, там тебе все свежее для ребенка приготовят , ты можешь просто отдыхать за те же деньги ))) но, НЕТ!
all what you want you get it !
всё натуральное это откуда? с привоза??? с рынка?? или с личного огорода??
а вы в курсе, что всё "натуральное" на рынке давно уже не натуральное и точно так же напичкано всякой гадостью? Мясо - с гормонами роста, а фрукты/овощи по нескольку раз обрабатываются пестицидами, а также растут на удобрениях в некоторых случаях сомнительного качества?)))
и что бабульки которых сажают типа быть похожей на "бабулечку с соседнего села с вёдрышком домашних яиц", на самом деле - тайные сотрудники фермерских компаний??)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки