Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 921 из 1598 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 31943
  1. Вверх #18401
    Философ форума

Цитата Сообщение от vika13 Посмотреть сообщение
    А что с весом у них не так? Вроде роллы как роллы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=60873876&viewfull=1#post60873876
    http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=60875388&viewfull=1#post60875388
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #18402
    Посетитель Аватар для vika13
    30 грамм на двух роллах это существенное недоедание)) как я вам сочувствую, подайте на них в суд)))

3. Вверх #18403
    зашла на их сайт эби темпура 220 гр, кани-маки - 160гр, используя высшую математику вычисляю общую сумму = 380 гр, о Боже все равно обман на 6 грам!! Точно в суд!)))

4. Вверх #18404
    Философ форума

зашла на их сайт эби темпура 220 гр, кани-маки - 160гр, используя высшую математику вычисляю общую сумму = 380 гр, о Боже все равно обман на 6 грам!! Точно в суд!)))
    А ничего страшного, что заказ был в феврале? Или вы думаете, что они мне меняли просто так из любви к искусству?))
    Если вы из их компании, то это все объясняет. Куда ни зайди, Осава одна из тех доставок, о которых подставные "клиенты" пишут оды в сети.

А чего вы решили, что на фото кани-маки? Надо лучше изучать свое меню ))

На фото Эби маки 180 г
    Я не по снежным крабам, а по креветкам.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.06.2016 в 12:05.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18405
    Философ форума

30 грамм на двух роллах это существенное недоедание)) как я вам сочувствую, подайте на них в суд)))
    А я Вам жаловалась, чтобы вы мне "сочувствовали"? Это я вам сочувствую, ваш грубый пиар вычисляется на раз))) Я вам ответила на ваш вопрос. Меня Осава только повеселила. Если клиенты не нужны, пусть дурит на весе и дальше.)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18406
    Скорая помощь форума
    А ничего, что мы, клиенты, платим за эти 30 грамм? Если доставка так относится к своим клиентам, то с ней всё понятно.

7. Вверх #18407
    Философ форума

Мне в принципе в Осаве понравились эти "колбасуши". Но их агрессивная реклама, в том числе и на ОФ останавливает от того, чтобы там заказывать.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #18408
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А ничего страшного, что заказ был в феврале? Или вы думаете, что они мне меняли просто так из любви к искусству?))
    Если вы из их компании, то это все объясняет. Куда ни зайди, Осава одна из тех доставок, о которых подставные "клиенты" пишут оды в сети.

А чего вы решили, что на фото кани-маки? Надо лучше изучать свое меню ))

На фото Эби маки 180 г
    Да хоть в декабре))) что это меняет?))))
    На фото точно узнаю Эби с креветкой, а во втором явно что то не так у креветки))) обычно они с хвостиками, хотя, если вы не удержались и откусили его чтоб "заморить червячка" тогда это объясняет потерю драгоценных 20 гр белка! Дело раскрыто Доктор Ватсон!

Предлагаю на этом поставить точку в обсуждении т к мы отошли от темы, не хочу быть наказана админом, как произошло с вами, из-за чрезмерной любви к одной из доставок

9. Вверх #18409
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А ничего, что мы, клиенты, платим за эти 30 грамм? Если доставка так относится к своим клиентам, то с ней всё понятно.
    Я никого не оправдываю, недовес это конечно плохо, просто улыбает этот факт именно от девушки под именем лалаляла (да простит меня если не правильно написала ник), из ее 100 сообщений в этой теме 95 это похвалы Суши на диване, но она все равно пытается обвинить каждого, кто напишет отзыв о другой доставке, в "рекламе" )))
    На мой взгляд роллы в Осаве крупные, и с начинкой там все в порядке

10. Вверх #18410
    Философ форума

Да хоть в декабре))) что это меняет?))))
    На фото точно узнаю Эби с креветкой, а во втором явно что то не так у креветки))) обычно они с хвостиками, хотя, если вы не удержались и откусили его чтоб "заморить червячка" тогда это объясняет потерю драгоценных 20 гр белка! Дело раскрыто Доктор Ватсон!

Предлагаю на этом поставить точку в обсуждении т к мы отошли от темы, не хочу быть наказана админом, как произошло с вами, из-за чрезмерной любви к одной из доставок
    Я с вами еще в предыдущем посте поставила точку, если вы не поняли)). Откройте рекламную тему, там поговорим... может быть... мне в этой теме интересно мнение реальных клиентов доставок. ))
    Про февраль писала, потому что могло что-то поменяться на сайте за это время, не ожидала, что вы ради защиты своей конторы будете писать неправду, мягко говоря)). Но вы не напрягайтесь, пытаясь понять о чем я, это же не высшая математика)).

Меня никто не наказывал, а вы обсуждаете действия администрации.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #18411
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Ага, если будете заказывать в Осаве суши (роллы), проверьте вес.))) "Дешева юшка")).
    знаете, мне хватает Вы в рестораны тоже с весами ходите?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

12. Вверх #18412
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    все уже давно поняли, что есть 2 мнения - одно лалалулы ( наверно так правильно)) и другое неправильное. И вокруг кругом- агенты Осавы. Будьте бдительны!)))))
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

13. Вверх #18413
    Философ форума

Южная* , вы с vika13 пишете абсолютно одинаково. А сейчас пытаетесь спровоцировать ругань. Это у вас "мнение", а у меня фото с недовесом, голые факты.
    То что Осава тут как под копирку постила рекламные фото, видели все завсегдатаи темы. По сценарию жду выхода еще двух защитников))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.06.2016 в 14:16.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #18414
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    все уже давно поняли, что есть 2 мнения - одно лалалулы ( наверно так правильно)) и другое неправильное. И вокруг кругом- агенты Осавы. Будьте бдительны!)))))
    Я бы вообще сказал что эта тема одной персоны, мне даже не интересно сюда ничего писать стало - она сама Дартаньян тут за всех отдувается

15. Вверх #18415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще сказал что эта тема одной персоны, мне даже не интересно сюда ничего писать стало - она сама Дартаньян тут за всех отдувается
    Полностью Вас поддерживаю. Так любил читать эту тему, где, что и почем , все узнаешь. Но когда сто постов про Диваны., да от одного человека...

16. Вверх #18416
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Снежный краб это сильно сказано) В наших доставках от снежного краба только название, если бы его реально туда клали вместо крабовых палочек - стоимость бы была по 200-250 гривен за ролл

17. Вверх #18417
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Снежный краб это сильно сказано) В наших доставках от снежного краба только название, если бы его реально туда клали вместо крабовых палочек - стоимость бы была по 200-250 гривен за ролл
    Кстати, до сих пор не понимаю, почему так. Месяцев несколько назад искала стоимость поставок именно краба. Он в одном ценовом диапазоне с тигровой креветкой. Пусть бы хоть где-то был натуральный краб, пусть дороже, но хотелось бы, чтобы был выбор.
    И стоимость была бы сопоставима с ценой на роллы с тигровой креветкой. 100-150 грн.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18418
    Кстати, до сих пор не понимаю, почему так.
    Его на вкус отличить крайне тяжело, вот никто и не заморачивается. Стоимость, кстати, была бы выше чем на тигровую креветку, потому что снежный краб продается целиком даже оптом, а не в виде филе, а целиком мяса в крабе на "три" укуса и цена за 1 кг нереально высокая если сравнить с краб. палочками, которые непонятно из чего сделаны, но на 90-95% из воды точно

Дело раскрыто Доктор Ватсон!
    Уж больно по стилю речи вы мне напоминаете внезапно появившегося персонажа Sunny из этого топика, которая резко куда-то пропала после ряда постов) Причем напоминаете даже не по стилю речи, а вплоть до определенных выражений

Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение

Ватсонам и Холмсам мои сочувствия.
    Не вышел из тебя Ватсон. )

У неё кстати тоже по 99% доставкам были одни негативные отзывы. И ТООООЛЬКО одна доставочка, так, очень мягко проскользнула, как вроде бы таки и не очень плохая))))))))
    >>
    - осава - неплохо, но тоже не хватает классики, и раньше эту фирму часто кушала )
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 24.06.2016 в 00:25.

19. Вверх #18419
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Его на вкус отличить крайне тяжело, вот никто и не заморачивается. Стоимость, кстати, была бы выше чем на тигровую креветку, потому что снежный краб продается целиком даже оптом, а не в виде филе, а целиком в крабе мяса на "три" укуса и цена за 1 кг нереально высокая если сравнить с краб. палочками, которые непонятно из чего сделаны, но на 90-95% из воды точно

Пусть бы хотя бы посчитали и предложили варианты. Вкус отличается. Несколько раз заказывала - очень сильно чувствуется сахар. )) И этим от реального вкуса краба отличается.
    Что касается опта. Тот же Смайл фуд имеет огромный оборот и множество филиалов. Краб в заморозке, не вижу проблем купить оптом и разрекламировать натуральность краба, была бы суперфишка. Согласитесь)).
    Но, если они с сыром не могут решить, то что тут о крабах рассуждать)).

Что касается сегодняшних настроений в теме, это просто смешно)). Подогнали группу поддержи, и продавливают тему о Диванах, которых я уже две недели как не заказываю.)) Удосужились бы хотя бы тему почитать перед тем как штамповать привычные ярлыки))).

А на мой взгляд эти типичные посты просто иллюстрируют отношение Осавы к клиенту. Перед этим было настолько же жлобское отношение со стороны Пицца. Од, Юа., которой я вообще траванулась))).

Пусть будет больше новых доставок и больше конкуренции, от этого мы только выиграем.))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.06.2016 в 00:41.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #18420
    Пусть бы хотя бы посчитали и предложили варианты. Вкус отличается. Несколько раз заказывала - очень сильно чувствуется сахар. )) И эти от реального вкуса краба отличается.
    Что касается опта. Тот же Смайл фуд имеет огромный оборот и множество филиалов. Краб в заморозке, не вижу проблем купить оптом и разрекламировать натуральность краба, была бы суперфишка. Согласитесь)).
    Но, если они с сыром не могут решить, то что тут о крабах рассуждать))
    Думаю "гурманов" не так много, которым не нравится крем-сыр торговой марки "Творожок " вместо крафтовской филы и краб. палочки торговой марки "Водичка с сахаром и ароматизатором краба" вместо снежного краба, поэтому им нету смысла этого делать. Мы тут 10-20 человек в темке повозмущаемся и на этом всё закончится)
    Кстати, смотрела пару дней назад ассортимент новинок роллов у Смайлов, пишут в составе уже крабовые палочки, на старых по-прежнему в составе весит снежный краб. Хотя бы на новинках не врут, уже прогресс
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 24.06.2016 в 00:52.

Ответить в теме
Страница 921 из 1598 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права