|
Я желаю всем счастья!
А ничего страшного, что заказ был в феврале? Или вы думаете, что они мне меняли просто так из любви к искусству?))
Если вы из их компании, то это все объясняет. Куда ни зайди, Осава одна из тех доставок, о которых подставные "клиенты" пишут оды в сети.
А чего вы решили, что на фото кани-маки? Надо лучше изучать свое меню))
На фото Эби маки 180 г
Я не по снежным крабам, а по креветкам.
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.06.2016 в 12:05.
Я желаю всем счастья!
Мне в принципе в Осаве понравились эти "колбасуши". Но их агрессивная реклама, в том числе и на ОФ останавливает от того, чтобы там заказывать.
Я желаю всем счастья!
Да хоть в декабре))) что это меняет?))))
На фото точно узнаю Эби с креветкой, а во втором явно что то не так у креветки))) обычно они с хвостиками, хотя, если вы не удержались и откусили его чтоб "заморить червячка" тогда это объясняет потерю драгоценных 20 гр белка! Дело раскрыто Доктор Ватсон!
Предлагаю на этом поставить точку в обсуждении т к мы отошли от темы, не хочу быть наказана админом, как произошло с вами, из-за чрезмерной любви к одной из доставок![]()
Я никого не оправдываю, недовес это конечно плохо, просто улыбает этот факт именно от девушки под именем лалаляла (да простит меня если не правильно написала ник), из ее 100 сообщений в этой теме 95 это похвалы Суши на диване, но она все равно пытается обвинить каждого, кто напишет отзыв о другой доставке, в "рекламе" )))
На мой взгляд роллы в Осаве крупные, и с начинкой там все в порядке![]()
Я с вами еще в предыдущем посте поставила точку, если вы не поняли)). Откройте рекламную тему, там поговорим... может быть... мне в этой теме интересно мнение реальных клиентов доставок. ))
Про февраль писала, потому что могло что-то поменяться на сайте за это время, не ожидала, что вы ради защиты своей конторы будете писать неправду, мягко говоря)). Но вы не напрягайтесь, пытаясь понять о чем я, это же не высшая математика)).
Меня никто не наказывал, а вы обсуждаете действия администрации.
Я желаю всем счастья!
все уже давно поняли, что есть 2 мнения - одно лалалулы ( наверно так правильно)) и другое неправильное. И вокруг кругом- агенты Осавы. Будьте бдительны!)))))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Южная* , вы с vika13 пишете абсолютно одинаково. А сейчас пытаетесь спровоцировать ругань. Это у вас "мнение", а у меня фото с недовесом, голые факты.
То что Осава тут как под копирку постила рекламные фото, видели все завсегдатаи темы. По сценарию жду выхода еще двух защитников))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.06.2016 в 14:16.
Я желаю всем счастья!
Кстати, до сих пор не понимаю, почему так. Месяцев несколько назад искала стоимость поставок именно краба. Он в одном ценовом диапазоне с тигровой креветкой. Пусть бы хоть где-то был натуральный краб, пусть дороже, но хотелось бы, чтобы был выбор.
И стоимость была бы сопоставима с ценой на роллы с тигровой креветкой. 100-150 грн.
Я желаю всем счастья!
Его на вкус отличить крайне тяжело, вот никто и не заморачивается. Стоимость, кстати, была бы выше чем на тигровую креветку, потому что снежный краб продается целиком даже оптом, а не в виде филе, а целиком мяса в крабе на "три" укуса и цена за 1 кг нереально высокая если сравнить с краб. палочками, которые непонятно из чего сделаны, но на 90-95% из воды точно
Уж больно по стилю речи вы мне напоминаете внезапно появившегося персонажа Sunny из этого топика, которая резко куда-то пропала после ряда постов) Причем напоминаете даже не по стилю речи, а вплоть до определенных выражений
У неё кстати тоже по 99% доставкам были одни негативные отзывы. И ТООООЛЬКО одна доставочка, так, очень мягко проскользнула, как вроде бы таки и не очень плохая))))))))
>>
Последний раз редактировалось AlisaSher; 24.06.2016 в 00:25.
Пусть бы хотя бы посчитали и предложили варианты. Вкус отличается. Несколько раз заказывала - очень сильно чувствуется сахар. )) И этим от реального вкуса краба отличается.
Что касается опта. Тот же Смайл фуд имеет огромный оборот и множество филиалов. Краб в заморозке, не вижу проблем купить оптом и разрекламировать натуральность краба, была бы суперфишка. Согласитесь)).
Но, если они с сыром не могут решить, то что тут о крабах рассуждать)).
Что касается сегодняшних настроений в теме, это просто смешно)). Подогнали группу поддержи, и продавливают тему о Диванах, которых я уже две недели как не заказываю.)) Удосужились бы хотя бы тему почитать перед тем как штамповать привычные ярлыки))).
А на мой взгляд эти типичные посты просто иллюстрируют отношение Осавы к клиенту. Перед этим было настолько же жлобское отношение со стороны Пицца. Од, Юа., которой я вообще траванулась))).
Пусть будет больше новых доставок и больше конкуренции, от этого мы только выиграем.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.06.2016 в 00:41.
Я желаю всем счастья!
Думаю "гурманов" не так много, которым не нравится крем-сыр торговой марки "Творожок" вместо крафтовской филы и краб. палочки торговой марки "Водичка с сахаром и ароматизатором краба" вместо снежного краба, поэтому им нету смысла этого делать. Мы тут 10-20 человек в темке повозмущаемся и на этом всё закончится)
Кстати, смотрела пару дней назад ассортимент новинок роллов у Смайлов, пишут в составе уже крабовые палочки, на старых по-прежнему в составе весит снежный краб. Хотя бы на новинках не врут, уже прогресс
Последний раз редактировалось AlisaSher; 24.06.2016 в 00:52.
Социальные закладки