|
это моторные дела...
немцы горели желанием везти геалан напрямую, а им третий раз заслоны ставят,
так как геалан сразу в цене вдвое вырастет, и дешевле уже не станет, после декларирования, хоть из китая вези...
он сейчас уже мало кому нужен, а при новой цене бренд вымрет сразу...
Я бы поверил ответу монтажника или производственника , работающего ммм... например, с профилем Knipping, и имеющего опыт работы с КВЕ и REHAU.
Почему Knipping? Слышал о нём только положительные отзывы. Да и в Одессе его уже нет. То есть было бы как-то не предвзято и сравнимо с хорошим качеством.
Мой ответ был бы некорректным... (хотя по-моему разница в профилях очевидна).
Брать сухие цифры бесполезно. Они всегда оспариваемы.
Отзывы потребителей совершенно необъективны. Скорее они Вам опишут разницу в качестве и сервисе фирм изготовителей и установщиков окон.
В-опчем сравнивание профилей - дело неблагодарное.![]()
Есть же люди которые покупают китайский джип - копию Рав4, например, отцепляют логотип "китайца" и на Яме покупают логотип Тойоты т считают себя очень "крутыми". Так и с окнами "У меня немецкие".Я в такие машины всегда заглядываю с любопытством и, как маркетолог по профессии, могу провети парралель, что это потенциальные потребители всяких "иммитаций" и "эконом-систем". Но это тоже потребители, и очень немаленький сегмент, поэтому есть окна удовлетворяющие и этот сегмент.
Мечты сбываются.
а что скажите об окнах LG? точнее, профили LG chem?
nope
Вопрос! Эркер глухо остеклен от пола до потолка с двумя открывающимися окнами.
За ним небольшой парапет, на котором хочу сделать цветник,т. е. со стороны улицы
сделать каваный балкончик. Для этого нужна небольшая дверь в глухой части. Возможно ли это с технической точки зрения и куда обратиться? Спасибо
В нижней части остекления можно вынуть стеклопакет и вместо него вставить новую створку.
Но для двери высоты вероятно не хватит.
Тогда будет сложнее. Нужно снять перегородку ограничивающую высоту.
Это не всегда возможно, без снятия всего блока.
Обращаться лучше всего в фирму, установившую Вам остекление.
Или хотя бы в фирму, работающую с таким же профилем.
Будьте готовы к тому, что особой радости никто не проявит.
Всегда легче сделать новое, чем переделать старое.
CRUPIE, спасибо,что ответили.
OKNA, позвоню ближе к субботе.
А можно кинуть ссылками на рисунки профилей?
Особенно интересует фото стыков и толщина материала.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки