| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Сегодня в руки мне попал кусочек профиля одной немецкой торг марки. Я была шокирована, не просто облегченный профиль с толщиной стенок 2,5 мм (и так уже хуже некуда) - у него боковые *фасадная и внутренняя) стенки 2,5 мм, а верхняя (фальцевая) и нижняя по 2 мм. Куда катится этот рынок.![]()
Мечты сбываются.
[QUOTE=Scarlett;6249081]Сегодня в руки мне попал кусочек профиля одной немецкой торг марки. Я была шокирована, не просто облегченный профиль с толщиной стенок 2,5 мм (и так уже хуже некуда) - у него боковые *фасадная и внутренняя) стенки 2,5 мм, а верхняя (фальцевая) и нижняя по 2 мм. Куда катится этот рынок.[/QUOTНу вот, и хвалёное немецкое качество (или ненецкое?
). короче, для остекления новостроев пойдёт, а дальше кто будет шокирован, заменит на более нормальные. а какой марки профиль?
Можно ли сравнить КБЕ классик и Рехау бейсик?
[/QUOTE] Ну вот, и хвалёное немецкое качество (или ненецкое?). короче, для остекления новостроев пойдёт, а дальше кто будет шокирован, заменит на более нормальные. а какой марки профиль?[/QUOTE]
Aluplast.
Вы все перевели на "хваленое немецкое качество", что говорит о том, что Вы лично работаете не на немецком профиле. Мы работаем на немецком, но хорошем профиле. А пост я выложила, чтобы потенциальный заказчик не клевал на фразу6 "У нас окна из немецкого профиля", а смог бы посмотреть и разобраться, что не все то золото, что им называют.
Насчет новостроев: количество остекления новостроев сократилось в разы и тот кусок который видела устанавливают на розничные заказы. в этом и ужас, что окно "однодневка".
Мечты сбываются.
Вчера приходит женщина. Как обычно, посчитайте окно. Считаем - 1350 грн. Она: "Я планировала уложиться в 1000 грн, 1350 ОЧЕНЬ дорого". Мы:"Вы где-то считали это окно и Вам дали цену 1000 грн?". Она: "Нет, но я хочу уложиться в 1000 и буду искать".
Я уверена - она найдет - гембель на свою голову.
Мы, конечно, не собирались "бороться" за это ее окно, но сам подход меня не перестает удивлять.
Уважаемые господа заказчики - думайте прежде чем платить свои кровно заработанные.![]()
Мечты сбываются.
Алупласт пошел по пути Рехау.
Маленькая толщина стенок=низкая цена=стремительный рост продаж
Не угадали). Как раз немецким, и тоже неплохим, а как же иначе удержаться на рынке? Не ценой, так качеством. А про "немецкое качество" - ну так посмотрите сами: и профиля, и авто, и бытовая техника, выпускавшиеся лет 10 назад в Германии, были гораздо качественнее того, что производят ныне. Тут, надеюсь, вопросов нет?
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 29.07.2009 в 14:23.
Я думаю, что всё, что они производят для себя осталось таким же качественным.
А всё, что делается для стран третьего мира, делается именно под эти страны... по их, так сказать, заявкам... и с удовлетворяющим эти страны качеством.
Так, что имеем то, чего заслуживаем...
Кто-то с этим борется, а кто-то радуется и втюхивает эти эконом-серии...
мне непонятно, зачем тогда ставить такие...гм...поделки, только чтобы тешить себя тем, что вот мои окна из профиля "MADE IN GERMANY"? Совсем непонятно, на кого расчитан такой профиль - вот взять хоть Рехау - и цена вроде бы как на немецкий, а качество - ???-ну чем лучше скажем 3-хкамерки Decco польской?
Alint,посмотрите сюда: http://okna.ua/tm/c-poland - польский. Но, правда, очень даже ничего за свои деньги, мне он импонирует больше чем "бюджетники" раскрученных брендов.Сообщение от ;6264840
Потому и говорят и здесь и вообще - ищите ФИРМУ, которой можно доверять, работающую с хорошим профилем.
Мы стараемся не использовать эконом-серии.
Если, Заказчик вменяемый, слушает, что ему говорят и основная его цель качество, а не бесплатный сыр, то у нас он получит качественное Rehau.
В противном случае ему на рынок, и впарят ему там действительно, что угодно, как бы оно не называлось.
Социальные закладки