если видно, что не хочет я не заставляю давать номер телефона.Можно же сказать сразу, что нет не дам. Я же не уговариваю. Простая фраза давай обменяемся номерами телефонов и созвонимся/встретимся. И 3-4 часа это наяривать?
От упрямый)))
Самому не кажется странным : такой весь хороший парень, вежливый, звонит с интервалом 3-4 часа, не заставляет, а девки динамят...от уж вертихвостки, такого хорошего обижают, да еще и регулярно))
если видно, что не хочет я не заставляю давать номер телефона.Можно же сказать сразу, что нет не дам. Я же не уговариваю. Простая фраза давай обменяемся номерами телефонов и созвонимся/встретимся. И 3-4 часа это наяривать?
Ты свою щедрость проявлял в кафе?
А то узнал номер телефона,а потом затребовал раздельный счет.Тут не Европа,девки обижаются...)))
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 23.06.2016 в 20:19.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Пока узнавал - устал))) восстанавливает силы, видать)) кто ж в бой уставшим идет?))
Я тоже так подумала))) как в анекдоте))
Сообщение от Животное
Так и делаю!!
И правильно, это лучше в любом случае, если бы потом потратил больше времени, чем на пару звонков. И беги с МИДа, а то скоро не то, что знакомиться не захочешь, убегать будешь от них.
Животное? Не, не слышал. Я не читал что там по чем. Честное слово. Совпадение наверное.
А че этот животное чрезмерно романтичен? ))) я не въехал
Парень с самыми благими намерениями (вечного счастья, ясен пень ) знакомится с панночками, а те потом его динамят и на деликатные звонки его не отвечают. Вот до чего мир докатился, скажи, а?))
Парень с самыми благими намерениями (вечного счастья, ясен пень ) знакомится с панночками, а те потом его динамят и на деликатные звонки его не отвечают. Вот до чего мир докатился, скажи, а?))
Когда-то давненько был со мной подобный случай. Звонил, - не отвечала. Выследил, похитил, объяснились, оказалось недоразумение, а думал морозила ))) сдаваться не надо.
Когда-то давненько был со мной подобный случай. Звонил, - не отвечала. Выследил, похитил, объяснились, оказалось недоразумение, а думал морозила ))) сдаваться не надо.
Да,но отморозились 4 девушки подряд!!! Надо менять тачку!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки