пипец, понаставили диагнозов...
может погадаете ему ещё? Хорошо получается
Нет я не навязчив) если видно, что девушке не интересно или не хочет то я говорю приятного вечера и отваливаю в закат.Разница между звонками 3-4 часа)да телефонный маньяк прямо)
А зачем тогда телефон давать?)
Вспомнила. Приехала как-то документы передать через какого-то человека, попросили подвезти просто. Приехала, передала доки молодому мужчине, и поехала. Кста, на форумовку ехала, когда мы креветки ели. Потом через пару дней звонит мать и говорит, что тот просит мой номер телефона. А чтобы выйти на моих родственников, надо было через еще два звена знакомых пробиться. Ну, думаю, не схарило ж) Сказала, пусть дадут номер. Передали, отчитались все)) Но никто не позвонил))))) И я не очень понимаю, зачем было так напрягаться)) Потом все "звенья" этой цепочки меня месяца два донимали)) не позвонил ли)) И как вроде сочувствовали))) Выдали замуж и развели без меня)
Нытики женщина или нытики мужчины .раздражают и те и те
А шоб отстал))
Была и у меня история: мило побеседовала с мужчиной в маршрутке и дальше общаться не собиралась, а он настойчиво номер спрашивал))) думала схитрить и сказать левый номер, но он опытный был, сразу же набрал номер чтоб проверить)) пришлось говорить настоящий и пару недель динамить)) потом стало любопытно и таки согласилась на свидание))
Животное, может панянка дальше знакомство продолжать не хочет, а ты настаиваешь? Может у нее хомячок сдох, а ты тут наяриваешь с интервалом в 3-4 часа? Может ты звонишь и говоришь:" я тут возле твоего дома, 5 минут тебе на сборы, жду, будешь меня развлекать". И еще куча всяких вариантов)) но тенденция такова, чтоб тебе задуматься))
З.Ы. А креветочную мафию надо повторить, да, Sawo?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки