Отдыхаю. Термальные источники. Массаж. Шарко. На ужин сегодня стейк, салат из капусты, банош - 90 гривен. Две бутылки моршинской - 20 грн. 1 кг шикарной черешни у вуйка вторговала за 15 грн. Пью чай, лузгаю семушки одесские глядя на горы и реку.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Отдыхаю. Термальные источники. Массаж. Шарко. На ужин сегодня стейк, салат из капусты, банош - 90 гривен. Две бутылки моршинской - 20 грн. 1 кг шикарной черешни у вуйка вторговала за 15 грн. Пью чай, лузгаю семушки одесские глядя на горы и реку.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А у меня малого покусали комары и загоноились укусы на животике, и у дерматолога были и у хирурга, и мазались всем подряд, толку ноль. Взяла мазюкалку вишневского и на пузико. Хирург ругался. Но нам помогло. Разочаровалась я окончательно в медиках наших.
А мы таки были в Одрексе сегодня. Очень все классно, цивильно и достойно, даже не ожидали.
Ехали обратно и мне жуть, как захотелось или сосисок, или сарделек))) купили) в огороде нарвали огурцов ( очень вкусные и ароматные), кабачки свои и картошечка с укропом и чесноком(тоже наши))))
Короче, на еду 90 грн за сардельки)
---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 в 23:15 ----------
Хирург - не та профессия, где ароматы ванили тебя окружают
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня сейчас мороженое и ликер Бейрао со льдом - лепота!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На еду сегодня 110 грн на творог и 60 на яйца, и еще 100 на холодненькое... Открываешь холодильник, есть для меня нечего, и варить чего то жарко. Сейчас варю компот - кондиционер задувает газ... Завтра наверное буду суши пробовать дома делать, вчера вместо запекания засолил семгу
... Еще овощи и фрукты какие то жена принесла - там я не в курсе
Последний раз редактировалось Primus86; 23.06.2016 в 23:04.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 24.06.2016 в 00:18.
Это функция газ-контрольУ меня от электричества только поджиг. И всё прекрасно работает и отключается в случае чего без света
На поверхности так же есть таймер и защита от детей - ребенок ее просто не включит если маленький. Ну или зажигать спичками и стоять держать ручку вдавленной
Социальные закладки