На еду нуль. Мы в гостях в Измаиле. Нам тут всем срачку обещают, но пока держимся))).
Завтра домой, в Одессу, ура!!!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На еду нуль. Мы в гостях в Измаиле. Нам тут всем срачку обещают, но пока держимся))).
Завтра домой, в Одессу, ура!!!
у нас сегодня кабачки фаршированные ))) фантазия закончилась.
all what you want you get it !
жара..... капец...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Жара не то слово,а я стою у плиты ((оно мне надо?!надо отключать холодильник и ничего не готовить.
как вам футбол?
all what you want you get it !
Попала на Киевский к 20.00. Огурцы-6 грн, 15-20 грн малина, кабачки 2 грн,клубника -25 грн, персик -20 грн.
Молоко в банке канеш выглядит стремно, но на вкус оно вроде хорошее, хотя сам бы наверное не взял. На еду 410грн - все для пиццы и немного семги запеку
собиралась на работу сегодня, был включен "Интер", много "веселого" услышала
что в Киеве гречка уже скоро будет стремиться к 60 грн/кг, можно найти и дешевле, но она якобы не очень хорошего качества
по субсидиям вообще печаль, т.к. до повышения цен на отопление, субсидии получали уже более 5 млн человек и уже на тот момент были задолженности по ним, как будет ситуация развиваться дальше, можно только догадываться
и плюс ко всему, субсидии могут оформлять пенсионеры, у которых минимальная пенсия, а у кого она выше минимума, то уже не все так просто
про гречку не поверила сначала, а теперь залезла на сайт Обжоры и таки да, за 1 кг этой чудо-каши уже надо заплатить порядка 50 грн
https://produkty24.com.ua/bakaleya-konservyi-zamorozka/bakaleya/krupyi/40114/
---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 в 09:55 ----------
хоспади, Галя, шо это ты ешь?)) а где Активия? какие-то ребра непонятные и два несчастных голубца, салат совсем не летний, а какой-то....никакой)))
хорошо, что не купила еще этот сомнительный продукт от буйвола)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Злая ты, попрекать мне Даноном, ну могу я хоть в отпуске разрешить не себе а гУцулу следить за моей хфигурой?
Я более суток не ела, так что ребра перемолотила как бошевская мясорубка, если бы мне буйвол до ребер встретился, то ему не поздоровилось.
Сейчас у меня завтрак - кофе, много, очень много кофе и сыыыыыыыыыыыыыыр - рокфор, бри, камамбер.
И все таки "вонючий хранцуз", тобишь рокфор - мой любимый сыр.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки