|
Всем доброго и жаркого! А у меня вчера срыв- почти кг бело-розовой вкуснейшей черешни нечаянно хряпнула. Сегодня на завтрак яйца фаршированные ( я лентяйка, мама подкинула, я их очень люблю и ем без счета), на обед - работа, предполагаю, что и ужинать ею буду. Хорошо, что работа любимая и работать можно почти всегда по желанию! О, сегодня в связи с уменьшившимся размером п..ы купила красивые шортики . Белые, в облипочку. Правда там еще впереди животик неслабый есть, но то впереди. Зато сзади хорошо. Короче я довольная!
У девочек безлимит на ... да на все!
Мне мама холодец передала в баночке,а я его разлила,добавила чеснока и лежит себе в холодильнике,застываааает,а потом я его с помидоркой или саламуром всосу))
На обед тунец в мультиварке с лимончиком и зеленью, и салатик из микадо с лучком, брынзой, оливками и сметаной. Без хлеба!!! Еще кукурузу вчера в Аэропортовском купила, сварили, но пока не хочется. Пьем компот из вишни и белой черешни, мужчины пьют пиво. Сегодня еще сделала большую работу- раз морозила холодильник , хоть он и ноу Фрост , но решила помыть его основательно. Теперь сияет весь, ждет сл порцию заморозки. Сейчас с доцей отдыхаем с кондиционером . Всем хорошего дня! Завтра идем в Филармонию на концерт симфонической музыки под управлением Х. Эрла.
Если мне какая картинка очень понравилась, я её ищу в гугле по поиску по картинке. Такую яишенку нашла здесь. Надо только перевести рецептик.
Доброго всем дня!
Какое жаркое лето, однако! Но вопреки всему сегодня меня аппетит не покинул. Правда, хватило его всего лишь на поедание небольшого бёдрышка куриного. И чай.. чай... чай...
Сейчас малая проснётся, пойдём выгуливать новую кукольную коляску )
Девочки,сегодня сделала такую себе типа заправку для салата.Нарвала в огороде всего пахучего, залила маслом и буду настаивать в холодильнике(укроп петрушка сельдерей базилик чеснок мята колиандр и всё что еще у кого растет можно порвать кусочками и залить маслом) потом просто поливать салат овощной,вкусно , а запах!!!!!!!
Lily только что подсказала полезный совет.Делюсь с вами.Если такое масло хранить в холодильнике,то надо добавить в него соли,чтобы не забродило.Lily , спасибо!
Последний раз редактировалось galya2013; 25.06.2016 в 20:35.
Всем привет))))
Приехала с работы, никакущая(((((
Достала из морозилки мороженко, сижу по чуть-чуть ем... Жизнь налаживается))))))
Готовить не буду ничего, куча овощей и фруктов в холодильнике.
Завтра на обед будет печеная курочка, а на завтрак сырников пожарю.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
Рассвет, +1 про никакущую с работы. Мозг течет от жары.
Думала, что встану готовить - нет воды. Ни в душ сходить (бойлер старого типа - не дает из него вытащить ни стакана, если нет воды в трубах), ни приготовить. Злая я. Что есть будем - фиг его знает.
А у нас весь день не было света.
И я даже не знаю, что хуже - вода или свет(
Окна сразу с утра все позакрывала, чтобы жару не впускать, как-то пережили, но с трудом.
Еще и я умница - думаю, ну раз света до вечера не будет, а ночью я так вырубилась, что забыла снять линзы - сниму их сейчас, все равно делать ничего не могу.
Капец, товарищи.
Я ж всегда на ночь снимаю.
А тут днем.
И надо хоть как-то передвигаться.
А приехал курьер. и мне к нему идти.
этожесть.
наощупь буквально я шла к нему.
Вообще ощутила, насколько я беспомощна(
А сейчас зафиндилячила куда-то капли для глаз, сижу моргаю и сделать ничего не могу. Специалистка блин.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И я никакая. Дорога домой убивает. Еще с дочкой на базар зашли. Так хотела малины, но не было.
Еле продукты донесли. Поела персики и смородину, компот сварила.
Но чувствую кушать хочется))
ты так просто об этом говоришь, как о ногтях)))))
Всем привет сделал сегодня окрошку но картофель такой невкусный попался. а у меня же кроме огурцов картофеля и укропа из твердого ничего нет в ней. вот и подвел он меня сегодня. Холодильник потёк, не понятно, или малый лазил в морозилку и не закрыл плотно , или холодильная камера оттаивает так - черезчур. муж размораживает сейчас.
Делала я сегодня типа пирожки-беляши. так захотелось тоже, открыла конс.тунца, и как начинку , добавила еще сыра,( надо больше его), и пожарила так же очень вкусно вышло, .
У меня очень большой минус, но коррекцию делать не буду) есть два примера неудачной коррекции, один - брат мужа сесты, зрение стало ок, но чтото пошло не так в ходе операции и он после нее стал очень сильно и заметно косить
Не исправить уже
Ну, у него жена и дети, его и такаим любят, но все равно
И второй- очень сильные осложнения у жены сотрудника мужа пару лет назпд
Полгода жесткой реабилитации, сейчас так себе
Говорит, что если бы знали, ни за что
Делали в хорошей киевской клинике
Глаза не руки)) ну его, рисковать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас на ужин был теплый салат с сосисками, черри и авокадо
И куриные голени запеченные
До курицы почти не дошли)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
коррекцию есть смысл делать попозже, тк у большинства развивается дальнозоркость, и потом не исключено, что придется делать еще одну корректирующую коррекцию))
у мужа сейчас началось - это капец, одновременно и дальнозоркость и близорукость ((
а я бы ваще на такое не решилась - иди знай этих врачей, рука дрыснет и гудбай, неее мне в очках спокойнее))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки