Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7437 из 7518 ПерваяПервая ... 6437 6937 7337 7387 7427 7435 7436 7437 7438 7439 7447 7487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,721 по 148,740 из 150356
  1. Вверх #148721
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, а как вы ночью спите?

у меня уже неделю день (ночь) сурка - ложусь как обычно, вроде в комнате темп.нормальная, в 4-30 просыпаюсь - не могу уснуть часа 2 или вообще, включаю кондишн.... Потом конечно же, сказывается недосып и я сваливаюсь спать ок.5 вечера - и ложусь позже - а дальше снова 4-30 и по кругу....

не соображу, что делать (чувствую себя отвратно, еле думаю и сонной мухой таскаюсь весь день, то ли жара, то ли недосып (((
    Я одну ночь так промучилась, встала злая и невыспавшаяся, теперь включаю кондишен, он весь день работает, периодически проветриваю. Перед сном делаю сквознячок ненадолго. Квартира остывает за день. Ложимся к часу ночи. Выключаем кондер. Утром в 6 утра муж встает на работу и открывает окна- двери.
    Сегодня было утром настолько жарко, что в 9.30 уже включили кондёр.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

2. Вверх #148722
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы сегодня побывали на море с малыми.
    И я обгорела совсем.
    Теперь я креветка красная большая лангуст.
    Боюсь, что завтра море нам не светит с таким-то раскладом. Потому что лежать я могу только на животе.
    С утра будем видеть.
    ---
    С этим тортом для золовки... Нет сил никаких.
    Вчера развалился корж.
    Ладно. Не вышел тарт, будет типа чизкейк.
    Творог застывать не хочет и вообще есть у меня подозрение, что он кааааак прокиснет и взбухтит до утра...
    будет весело всем.
    Злюсь сама на себя хожу.
    Вот просто злая.
    Оно мне надо было???
    нет же, пообещала.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #148723
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Саш, не паникуй! В холодильнике ниче не случится с творогом! Будет самый вкусный чиз!

У меня так бывает- торт "слеплю " и с закрытыми от позора глазами даже проовать боюсь! А гости сметают в момент! Пока нарезаешь кусочками выхватывают и чуть ли не на лету едят! И бегом за добавкой!

Чета вспомнила, в выходные в МэрриБерри зашли, взяли наполеон шоколадный (коржи шоколадные, крем ванильный заварной и сверху ганаш). Вроде и вкусно, и свежий , и красиво, и шоколадно как мы любим.... Но мы с малым кусок на двоих не сьели, оставили почти половину! Вотт и антиреклама((

Доброй ночи!
    Вот я одна Не Ною! Я наслаждаюсь жарой!!!! Я такую погоду люблю! Я в такой жаре выросла! Одно лето я только помирала и думала, все трындец мне- когда беременная была, (3-4 месяц). Ну и малый мой жару плохо переносит(( Но холод еще хуже
    И холод я не хочу!
    И контрольный в голову - кондишки у меня нет))) Но для малого придется поставить.

Еда простая- овсянка с бананом и смородиной, уха из форельки(завтра будет суп-пюре кабаковый), кабачки гриль, картошка и лук салатный (вкусно!!!) , битки кур ные, в шня,смородина,малина, йогурты. Такое
    Были на море, первый раз - так малого не могли домой увести! Слезы, истерика, "никуда я с вами не пойду!".
    Очч много приезжих укромовных. Срач тоже приличный((
    За окном так жужжат комары-не могу уснуть(
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

4. Вверх #148724
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У меня кофе и последний подъем в четыре утра на этой неделе ааа
    Придется в обед отсыпаться

5. Вверх #148725
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Что день грядущий нам готовит? (с).
    Девочки, спасибо всем за пожелания.
    Ночью почти не спала - то жара, то нога((
    Жора вчера мой ушел к вечеру от меня. Пока доехала кушать передумала. Включила кондер и с малой валялись. Выпила весь компот и усе.)) Потом мама с племяшей пришли и мы на улице сидели, там так хорошо было!
    На сегодня остатки оладьев из кабачков, сырники и пока все.
    Убежала я в душ и на работу, а там жара(((

6. Вверх #148726
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У меня кофе и последний подъем в четыре утра на этой неделе ааа
    Придется в обед отсыпаться
    И мой муж сказал, что это последний подъем в 5,30) Но это у меня в 5,30, чтоб ему кофе приготовить и завтрак, а он ходит тыняется по квартире до начала седьмого))
    Сегодня проснулась в начале пятого...от того, что мне жарко, вроде кондишен работает и все ок... смотрю, а слева на мне Вадина подушка, на мне его часть махровой простыни, а справа под мышкой кошка лежит вытянувшись вдоль меня... поскидывала с себя барахло, включая кошку, но заснуть уже не смогла...светло...открыла балкон впервые за двое суток, птицы так громко поют))) Кошка от радости прилипла к сетке)))

Доброе утро!!!

На завтрак кофе и чиз, малому будет овсянка с творогом и микадо.

И у меня педикюр с утра, надеюсь не сварюсь по дороге в маршрутке)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #148727
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро. Я сегодня морозить буду малину и кабачки. Попутно икру сделаю в МВ. Спасибо, что напомнили.
    на обед фаршированые кабачки. На ужин не знаю. Еще хлеб и йогурт надо поставить.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

8. Вверх #148728
    Ягода Маринка

Доброе утро))

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #148729
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе !! А научите ктонибудь такое делать, как у Ленчика на фотке!! Хочууууу такое! это блинчик чтоли?
    Дети утопали в школусадик, я уже дважды под холодный душ лазила и все равно лежу как медуза консервированная ( в собственном соку) ппц как жарко, это еще только утречко
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #148730
    Постоялец форума
    всем добрейшего)))
    и я люблю жару! я так ждала её! я привыкла к ней) мне её весь остальной год не хватает) мы выросли с тем осознанием, что в 7 утра на градуснике 39, и днем он по максимум показывает)
    кондишена именно у меня нет, есть у свекрови в комнате, но я (такая нехорошая) не разрешаю ни себя ни детей под него засовывать. и когда нам норовили рантше хорошее дело сделать - закрыть все окна, и охлаждать кондером квартиру - я сказала категорическое нет! у меня дети норм переносят жару, нам с головой хватает открытых окон, и куда хуже (нам лично) просидев под определенной довольно таки прохладной темпой, а потом выползти на удицу и поплыть.... ну это именно моя вавка в голове) один раз я пользоваться согласилась вентилятлором - когда была второй раз беременна, и то у нас вентилятор стоял в дверях между балконом и комнатой и дул в сторону - короче, просто разгонял на входе теплый воздух, но это длилось буквально неделю)

так отвлеклась)))

я вчера ударница - решила еще раз еребрать смородину) зачем???? ну не знею захоетлось мне заморозить целенькую, но самую крупную и красивую) вот и игралась)

по еде: детям на завтрак сырники (со смородиновым вареньем, ну просто смородина с сахаром, свежая, это для младшего я говорю, что это варенье), у меня - куриный лепесток)
    я с той диетой, как с писаной торбой) мне не столь факт истощать, сколько пересилить себя и не есть какое-то время такое количество вкусняшек) для меня это ррррр как тяжело) ну вот я испытываю себя на прочность) пока 2 дня держусь)
    обед - не знаю, предлагаю детям супчик - носы воротят) старший оворит да-да ,окрошку) ну говорю потерпи еще пару дней) а младший ее не ест) вощщим ,обед-ужин решится по мере приближения обеда-ужина)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

11. Вверх #148731
    Дурдомное утро если честно
    Модель не приехала пришлось срочно искать замену - а это в шесть утра! Нашли отсняли фуф
    Вот обожаю мам которые- возьмите нас у нас такой ребенок! А то что встать надо будет в четыре приехать в пять и час отработать вообщеее никто не думает. И потом- а поче?у на сьемки рекламы берут только своих? Потому что свои встанут))))

У меня три кофе уже и булочка
    Попозже рагу сделаю
    Последний раз редактировалось Flerchik; 23.06.2016 в 09:48.

12. Вверх #148732
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Всем привет)
    А я рискнула стушить икру кабачковую,как положено в казане,большом чугунном,т.к у мну щас в гостях три мужика ,мой четвертый,но он не ест такую икру,ну и я со своей козявкой,по этому решила делать уже проверенным способом,а так меня соблазняло все в духовку закинуть...))
    Очень хочу на море,была в воскресенье вечером,как же здорово было!!!
    Желаю всем не обгорать на солнце,это так вредно для нашей кожи...((

13. Вверх #148733
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я рискнула стушить икру кабачковую,как положено в казане,большом чугунном,т.к у мну щас в гостях три мужика ,мой четвертый,но он не ест такую икру,ну и я со своей козявкой,по этому решила делать уже проверенным способом,а так меня соблазняло все в духовку закинуть...))
    Очень хочу на море,была в воскресенье вечером,как же здорово было!!!
    Желаю всем не обгорать на солнце,это так вредно для нашей кожи...((
    Да, кожа быстрее старится. Кажется фотостарение называется. А я с милой бабушкой в парке пообщалась. Такая хорошая, ей собака моя понравилась. Говорит надо компресы из сырой картошки на глаза делать- глазкам хорошо будет

14. Вверх #148734
    И для родинок вредно,могут подключится новообразования и лишай солнечный (на личном опыте знаю),я раньше как дура с утра до вечера пляжилась в выходные,волеболила видите ли
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 23.06.2016 в 10:27.

15. Вверх #148735
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Доброе утро!!!

У нас завтрак - омлет с мятой и сыр. Еще кофе- чай с тортиком. Вчера пекла по случаю успешной, вернее, отличной сдачи экзаменов сына и завтрашнего окончания 2 курса.
    Пекла заранее, потому что завтрашний экзамен уже сдан автоматом, а мне собираться, не до торта будет))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

16. Вверх #148736
    Японамать

Доброеутро!

На завтрак у меня была яичница с помидором из одного яйца и по половине пирожных Олиных: павлова, ромовая баба и лимонное. Ромовую бабу давно хотела попробовать, сама печь не хотела, подозревала, что не мое. Так и есть. Не мой десерт. Хотя…. когда-то про макаронсы я тоже говорила, что не мое )))))

На обед у меня щучья икра с тостами. Мняма!!!)))))

Сгоняла до работы на привоз, купила кукурузу по 8 очень сладкую, клубнику по 30 крупную сухую, рачки по 30, и по мелочи помидоры и зелень. Ужин сам собой вырисовывается )))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #148737
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас сегодня защита диплома, уже корвалола накапала, а он вроде тормозит))
    вечером аквапарк коблево и после тамже вечеринка по случаю завершения учебы и работы

18. Вверх #148738
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у нас сегодня защита диплома, уже корвалола накапала, а он вроде тормозит))
    вечером аквапарк коблево и после тамже вечеринка по случаю завершения учебы и работы
    Пустырник лучше пить ,в таких случаях)

19. Вверх #148739
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Трям

Комаров бояться - в море не купаться!
    Под этим девизом мы зашарились на морько в 9 вечера, запасшись репеллентами.
    на 100% не спасло, 5 укусов свежих есть.

Купила вчера рачков баночку, по 30 грн норм цена? Правда крупненькие и с икрой.
    И сделала сорбе из клубники, все равно в этом сезоне она невкусная, а в заморозке - самое то.

Освоили самый простой рецепт.
    Полкило клубники вымыть, порезать, замыпать 75 грамм сахара и сок одного лимона.
    Как пустила сок (минут 15-30), перебить блендером и тонким слоем в емкость и мороилку (в мороженницу)
    Раз в полчаса-час переворошить, чтоб не слиплось в цельную глыбу.
    Я еще мяты кинула.

Ну прям утром хорошо пошло.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #148740
    Не покидает форум Аватар для Buton
    А я с утра по делам сбегала-фух, жарко! Прибежала домой, разделась, в кабину душевую забежала, предвкушая прохладный душ. Ага, фиг! Кран мне сделал пш-ш-ш-ш. И на этом всё. Грустная оделась обратно. Работаю дальше. И жду воду(((
    Carpe diem

Закрытая тема
Страница 7437 из 7518 ПерваяПервая ... 6437 6937 7337 7387 7427 7435 7436 7437 7438 7439 7447 7487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права