|
Метание из ряда в ряд, может создать большую аварийную ситуацию, особенно для тех кто плохо обьезжает препятсвия и таким образом тормозит всех. Относительно штраыов на днях Гаицы остановили, почему с левого ряда ушли в левый а не в правц при повороте, логически обьяснили что все таки создаем аварийную ситуацию ведь в правом тоже есть машины-отстал и отпустил.
кстати 30 метров это я бы сказал нифига себе расстояние для скорости в 70км/час!!!!!
не знаю,можно ли мою семью отнести к категории "шумахеры",но и у меня и у любимого при виде двух-трехполосной дороги,по которой плетутся (с любой скоростью) три машины "под линеечку" возникает неприятная ассоциация и определние про чудаков на букву "М".
по поводу того,что деражть дистанцию в три корпуса и ускоряться,не пропуская человека,который пытается вас объехать(заметьте,перед этим попросив вас дальним светом уступить ему дорогу,бикоз он движется быстрее вас),так это даже не чудачество.и даже не невоспитанность.это-попытка переделать ПДД и всех участников "под свою гребенку".у меня лично иногда бывает такое состояние души,что ну не могу я ехать быстро(читай-по максимальному ограничению скорости в населенном пункте)!не могу!но мысли по поводу того,что все должны теперь из-за меня ехать так же,потому что я привыкла обычно ездить на предельной скорости и в левом(соответственно)ряду у меня не возникает.становлюсь в правый и тихонько плетусь за маршрутно-автобусным стадом.иногда пару-тройку обгоняя
это к вопросу о том,наверное,что он увидел февочку за рулем.меня на трассе так как-то остановили по поводу того,что на свободном(от встречки)участке с прерывистой разметкой я обогнала машину(не выходя за рамки скоростного ограничения)на мой резонный вопрос "и что?!" мне козырнули и отдали права
Вот лось, сам правил не знает.Я бы позвонил дежурному ГАИ города.
Так это разводилы обычные, на лоха. Меня так один в Новой Долине остановил.
Частное авто, напарника нет, пытается мне рассказать что я совершил обгон в условиях ограниченной видимости
Пришлось ему рассказать "политику партии" и услышать "счастливой дороги"![]()
Последний раз редактировалось flare; 30.07.2009 в 15:32.
Социальные закладки