Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 419 из 1518 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 30348
  1. Вверх #8361
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня по Новосельского в сторону Преображенской, попал в интересную ситуацию.

Еду, никого не трогаю. Вижу, минивэн (типа Hiace, Vito и ему подобных) с надписями типа "установка окон" выруливает задом.
    Чем закончилось не знаю, но водителю джипа - респект. Таки ни разу не дал прохать на красный.
    Правильно. Водитель вэна родил прямо за рулем, его жена не дождалась мужа и улетела в Турцию с молдавским строителем, хозяин компании, чей вэн, не дождался его с заказа и подал заяву на водителя в ментовку... поигрались вы с джипом....

2. Вверх #8362
    Посетитель Аватар для Melafon
    хамство, это когда едешь в потоке со скоростью 70-75 (что более чем достаточно) и при этом держишь дистанцию примерно 3 корпуса на всякий случай, сзади кто то пристраивается бампер в бампер, явно поджимая, типо чего тормозишь, потом включает поворотник и резко дает гари, маневр сразу понятен, хочет вклиниться передо мной в ту дистанцию, которую держу себе на всякий случай, в этом случае, даю газу и ровняюсь с едущей в правом ряду машиной, сделать это запас спокойно позволяет, за мной пристраивается другая машина, в правом ряду останавливается маршрутка и тот кто хотел быстрее, оказывается опять в моем ряду на 1-2-3 машины сзади, часто так четко получается, я возращаю дистанцию)))) Мораль - от того что я держу дистанцию или не буду ее держать моя скорость в потоке не увеличится, поэтому если поток двигается с нормальной скоростью, едь в одном ряду и наслаждайся, не напрягая остальных своим дерганьем по полосам.

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    хамство, это когда едешь в потоке со скоростью 70-75 (что более чем достаточно) и при этом держишь дистанцию примерно 3 корпуса на всякий случай, сзади кто то пристраивается бампер в бампер, явно поджимая, типо чего тормозишь, потом включает поворотник и резко дает гари, маневр сразу понятен, хочет вклиниться передо мной в ту дистанцию, которую держу себе на всякий случай, в этом случае, даю газу и ровняюсь с едущей в правом ряду машиной, сделать это запас спокойно позволяет, за мной пристраивается другая машина, в правом ряду останавливается маршрутка и тот кто хотел быстрее, оказывается опять в моем ряду на 1-2-3 машины сзади, часто так четко получается, я возращаю дистанцию)))) Мораль - от того что я держу дистанцию или не буду ее держать моя скорость в потоке не увеличится, поэтому если поток двигается с нормальной скоростью, едь в одном ряду и наслаждайся, не напрягая остальных своим дерганьем по полосам.
    так вот кто постоянно тормозит левый ряд... а мне всегда было интересно чем руководствуются подобные "шумахеры"... имхо, читай пдд - водитель должен двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части...
    в этом случае, даю газу и ровняюсь с едущей в правом ряду машиной, сделать это запас спокойно позволяет
    браво, вы пилот ас, и сам не еду, и другим нагажу...
    в правом ряду останавливается маршрутка и тот кто хотел быстрее, оказывается опять в моем ряду на 1-2-3 машины сзади, часто так четко получается, я возращаю дистанцию
    мне кажеться или у вас комплекс на лицо ?
    поэтому если поток двигается с нормальной скоростью, едь в одном ряду и наслаждайся, не напрягая остальных своим дерганьем по полосам
    Извините, но вы когда за девушкой ухаживаете ведете себя так же "как поток себя ведет" ?

ПС Простите за грубость, не устоял

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    сегодня на Фр.Бульваре возле киностудии - народ поворачавает на стрелку к пр.Шевченко, а какой-то немец толи мерс, толи бмв от пр.Шевченко едет на красный на лево и очень удивляется моему приближающемуся бамперу и вопросу в окно "ты чего творишь-то?"
    п.с. номера как всегда с множеством нулей ))))
    Последний раз редактировалось Zloybu; 30.07.2009 в 00:01.
    Все буде - Україна

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    сегодня на Фр.Бульваре/Довженко народ поворачавает на стрелку к пр.Шевченко, а какой-то немец толи мерс, толи бмв оттуда же едет на красный на право и очень удивляется моему приближающемуся бамперу и вопросу в окно "ты чего творишь-то?"
    п.с. номера как всегда с множеством нулей ))))
    там светофор поставили???

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    там светофор поставили???
    упс, я про светофор у киностудии.
    Все буде - Україна

7. Вверх #8367
    Посетитель Аватар для Melafon
    T1m так вот кто летает через две полосы влево, потом сразу через две полосы вправо не включая указателей поворотов.

по ПДД изменение полосы движения без необходимости запрещено, я не считаю необходимостью при движении потока в 70 км/ч резко перестраиваться в правый ряд и потом подрезая возращаться назад (а обычно это так и происходит, потому что в правом плетутся маршрутки, проверено на опыте, поэтому таким образом я еще и пресекаю попытку себя подрезать)

летчикам просьба мои посты игнорировать. Еще раз акцентирую внимание, разложу по пальцам для особо одаренных, я еду со скоростью 70 км в час и может больше за впереди едущей машиной, которая едет за следующей и т.д., быстрее ехать я не могу - т.к. впереди меня едет машина сквозь которую проехать я не смогу (это называется поток - едущие с ОДИНАКОВОЙ скоростью), полосу я меняю, только если впереди плетеся фура или автобус 40 км, и сразу возвращаюсь в свою,учитывая, что скорость 70 я стараюсь держать увеличенный интервал, в который по идее может стать еще одна машина, но этот интервал постоянный, я двигаюсь со скоростью впереди едущей машины, поэтому тормозить ряд я теоретически не могу, если бы поток ехал 70 а я 60, тогда я бы тормозил ряд.

Тормозят поток и в целом снижают скость движения всех полос как раз те, кто дергается из полосы в полосу, утром еду с поскота, все три ряда движутся примерно с одинаковой скоростью, я всегда еду в центральном ряду, наблюдаю едет передо мной шумахер, правый ряд пошел на 5 км больше, резко без указателей он нырнул в правый, через мин. остановилась маршрутка, этот идиот перед капотом моей машины без указателей резко назад, я по тормозам, через минуту реверсивная полоса поехала быстрее, он резко на реверсивную полосу, там где нибудь машина налево поворачивает, отъехал он от меня на три машины, ряд притормозил, я почти с ним поровнялся - он резко опять в мою полосу, и едет такое чудо перед тобой, очень веселит неадекватность) И так почти каждый день, как классно ехать когда никто не мечется, едешь расслаблено, слушаешь музыку, а стоит появиться пару таким шумахерам, которые наигрались в NFS, считают себя супер людьми с супер реакцией и решили между машинами погонять.....доезжая до работы устаешь от напряжения........поэтому при условии, что совершенно нормальное движение с увеличенной скоростью, я держу немного больший интервал, в который без проблем пускаю из правой полосы объезжающие остановившиеся маршрутки машины, которые вижу что едут в правом ряду а не мечутся, им деваться некуда, а если вижу что сзади машина шла в левом ряду, потом резко за мной в центральный, потом резко в правый, то равняюсь с едущей в правом ряду машиной прибавляя газ, чтобы он так же резко передо мной не выскочил......

Никаких комплексов, чистая логика))))))

браво, вы пилот ас, и сам не еду, и другим нагажу...
    если три полосы держат одинаковую скорость 70км/ч, что в таком случае относится к ехать? лаврирование между машинами на скорости 90-100 км/ч? Извините что мы не выстраваемся в шахматном порядке, чтобы реальные пацаны могли лететь....................

8. Вверх #8368
    Заядлый гость
    я знаю выход из наших ситуаций:
    1 сделать пеш переходы только надземными и подземными
    2 сделать отдельные полосы для двухколесников
    3 сделать полосы с ограничением скоростей (например 10-40, 40-60, 60-80, 80-...)
    и штрафовать за нарушение этих правил!!!

9. Вверх #8369
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я знаю выход из наших ситуаций:
    1 сделать пеш переходы только надземными и подземными
    2 сделать отдельные полосы для двухколесников
    3 сделать полосы с ограничением скоростей (например 10-40, 40-60, 60-80, 80-...)
    и штрафовать за нарушение этих правил!!!
    И наклеечки на машины кто с какой скоростью едит

10. Вверх #8370
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И наклеечки на машины кто с какой скоростью едит
    3 штуки. Одну сзади, одну спереди и одну в салон рядом со спидометром, чтоб никого склероз не хватил.

11. Вверх #8371
    по ПДД изменение полосы движения без необходимости запрещено, я не считаю необходимостью при движении потока в 70 км/ч резко перестраиваться в правый ряд и потом подрезая возращаться назад (а обычно это так и происходит, потому что в правом плетутся маршрутки, проверено на опыте, поэтому таким образом я еще и пресекаю попытку себя подрезать)
    пункт пдд в студию, а также пункт который разрешает постоянно двигаться не в правом ряду когда оный свободен.

Тормозят поток и в целом снижают скость движения всех полос как раз те, кто дергается из полосы в полосу, утром еду с поскота, все три ряда движутся примерно с одинаковой скоростью, я всегда еду в центральном ряду, наблюдаю едет передо мной шумахер, правый ряд пошел на 5 км больше, резко без указателей он нырнул в правый, через мин. остановилась маршрутка, этот идиот перед капотом моей машины без указателей резко назад, я по тормозам, через минуту реверсивная полоса поехала быстрее, он резко на реверсивную полосу, там где нибудь машина налево поворачивает, отъехал он от меня на три машины, ряд притормозил, я почти с ним поровнялся - он резко опять в мою полосу, и едет такое чудо перед тобой, очень веселит неадекватность) И так почти каждый день, как классно ехать когда никто не мечется, едешь расслаблено, слушаешь музыку, а стоит появиться пару таким шумахерам, которые наигрались в NFS, считают себя супер людьми с супер реакцией и решили между машинами погонять.....доезжая до работы устаешь от напряжения........поэтому при условии, что совершенно нормальное движение с увеличенной скоростью, я держу немного больший интервал, в который без проблем пускаю из правой полосы объезжающие остановившиеся маршрутки машины, которые вижу что едут в правом ряду а не мечутся, им деваться некуда
    странно, у меня получаеться и в потоке ездить так что меня никто не подрезает и не мешает, а также и быстрее потока...
    а если вижу что сзади машина шла в левом ряду, потом резко за мной в центральный, потом резко в правый, то равняюсь с едущей в правом ряду машиной прибавляя газ, чтобы он так же резко передо мной не выскочил......
    no comments... а на трассе когда обгоняют ты тоже ускоряешься что б тебя не обогнали? ведь там тоже поток идет с определенной скоростью, а обгоняющий двигаеться быстрее и "мечиться" как ты говоришь.

Никаких комплексов, чистая логика))))))
    "железная" (с) с легким паром

если три полосы держат одинаковую скорость 70км/ч, что в таком случае относится к ехать? лаврирование между машинами на скорости 90-100 км/ч? Извините что мы не выстраваемся в шахматном порядке, чтобы реальные пацаны могли лететь....................
    двигаться так что бы не блокировать эти три полосы, опять же это по ПДД

12. Вверх #8372
    User banned Аватар для minor
    по ПДД изменение полосы движения без необходимости запрещено, я не считаю необходимостью при движении потока в 70 км/ч резко перестраиваться в правый ряд и потом подрезая возращаться назад.
    Для этого нужно купить в личное пользование участок дороги, установить на нем собственные правила, и считать, как угодно. А на дорогах общего пользования занимать левую полосу при свободной правой запрещено. Теперь это стоит от 425 до 510 гривен.

13. Вверх #8373
    Новичок
    Кстати, очень хочется надеяться, что на дороге с меньшим количеством полос, когда товарища заходят обойти по встречке, он таким же образом не захлопнет "коробочку" по мотиву "нафиг меня обгонять"... вроде все по правилам, а кого-то угробил...

14. Вверх #8374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Livan Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хочется надеяться, что на дороге с меньшим количеством полос, когда товарища заходят обойти по встречке, он таким же образом не захлопнет "коробочку" по мотиву "нафиг меня обгонять"... вроде все по правилам, а кого-то угробил...
    Это будет не по правилам. Это же не опережение, а обгон. по правилам запрещено препятствовать обгону путем ускорения.
    Героям слава!

15. Вверх #8375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Это будет не по правилам. Это же не опережение, а обгон. по правилам запрещено препятствовать обгону путем ускорения.
    Ну тем более... Тогда в описанном случае, это тоже был обгон (он же хотел вернуться в свой ряд), и тоже не по правилам...

16. Вверх #8376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Livan Посмотреть сообщение
    Ну тем более... Тогда в описанном случае, это тоже был обгон (он же хотел вернуться в свой ряд), и тоже не по правилам...
    а в описанном случае как раз было опережение, а не обгон
    Героям слава!

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Для этого нужно купить в личное пользование участок дороги, установить на нем собственные правила, и считать, как угодно. А на дорогах общего пользования занимать левую полосу при свободной правой запрещено. Теперь это стоит от 425 до 510 гривен.
    сейчас последует ответ - "ну поток же едет"

18. Вверх #8378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    а в описанном случае как раз было опережение, а не обгон
    Таки да... Я считал обгон это когда обгоняешь и возвращаешься в свой ряд... Сейчас трактуется как опережение, связанное с выездом на встречку...

19. Вверх #8379
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вы видели где-то свободную правую в Одессе? Ну честное слово, за деревьями многие леса не видят.
    Никакой свободной правой нет!!! Речь о том, что всякие хамы любят лезть из левого ряда, например в 30-метровое окно в занятом правом между припаркованными машинами, с резким ускорением, чтобы объехать впереди едущую в потоке машину, а потом подрезать ее, возвращаясь обратно в левый ряд.
    Я тоже препятствую такому опережению, ибо хамство

20. Вверх #8380
    Новичок
    Подрезать машины это безусловное хамство, но также хамство это когда свободной правой нет, сейчас практически на всех крупных улицах стоят соответствующие знаки...

Закрытая тема
Страница 419 из 1518 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права