|
Привет! А где заказывать будешь?
А я даже не помню что у меня на осень. Помню, купила платье в Бенеттоне, оно вот видно прям великовато на меня...мама говорит, что ж ты его купила, оно же большое? Говорю - на вырост будет, ну просто пошутила... а так оно и получится)))
А где он у нас?
Я тоже думаю уже об этом, 100% новое что-то покупать нужно будет и на один сезон получится
У меня несмотря на срок, уже вылазит пузик))) из обычной одежды помещаюсь только в сарафаны и одну юбку.. Остальные вещи уже давят![]()
Вайкики в ТЦ " ривьера" я там малышке вещи беру иногда.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
А я вообще в нем никогда не была))))) Далековато, когда он открылся я уже в Белгороде была.
Ну теперь к кепке и штаны присмотришь))))
Муж наверное тоже весь в мечтах и фантазиях))))))
В этом плане мне спокойно - у нас закалка морями уже есть. Да и в первую беременность хотелось а в эту я даже не думаю о сексе, ну вообще не хочется.
Заказать можно свободно на некст ну и через посредников ОлдНеви и Волмарт - там много одежды для беременных. А еще НМ через посредника - там много стильного))))
Вайкики в Ривьере
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я вчера такая довольная была. Моя любимая футболочка, я ее на Джилли Хикс брала, ну супер на мне сидит, животика не видно и она такая летняя-летняя. Короче одела ее довольная, давай шорты одевать, а у них даже змейка не сходится - о пуговичке вообще молчу. Потом вторые, третьи - нифига. Ну капец как расстроилась. В прошлом году шорты бойфренды еще покупала, вот они на меня - прицепила на них резиночку в районе погувички (не застегивается же и она) и пошла вся в расстроенных чувствах)))) Надо купить какие-то с низкой талией что-ли... А то только июнь...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я вчера отоварилась в бывшем P.I.P. сейчас он *to be* называется на Бунина 40.. в прошлую Б там джинсы обалденные покупала и сейчас их уже ношу, вчера купила шорты хорошенькие как раз для пузика удобно и юбочку летнюю вообще невесомая такая (100грн) и маечку тоже отличную)) вобщем довольная как слон)) дома еще сарафанчики есть свободные, можно жить теперь))
привет! как там в Турции? погода? жарко?
я если честно не по заказам.. с обувью постоянно пролетала как ни закажу - продаю.. вещи боюсь уже - все мерить надо..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет,девули)))
У меня сегодня большая радость!Сегодня меня смотрели на кресле Иии....того полипа, который был в 12 недель (децидуальный, большой), уже нет. Та мазня коричневая,которая была после свечей, и был мой полип, он выходил с выделениями)))Остались только следы от него!Я так рада, не описать словами!
Сегодня перед приемом сдала в синево 2-й скрининг. В 20 недель иду на узи.
И что меня удивило...пришли мои торчи. Я оказалась носителем герпеса, токсоплазмоза, цитомегаловируса и !!!обнаружились антитела к краснухе. Странно как-то.
Из всего перечисленного в 1-ю Б был только цитомегаловирус. Два раза пересдавала тогда,чтоб уточнить,что именно носительство,а не острая стадия.
Я уже начала рассказывать о беременности друзьям, так волнительно как то. Главное лудшей подруге сказала, не хотела чтобы она от кого-то узнала, послала ей заразный чих, надеюсь поможет, скоро на инсеминацию идут( эндометриоз)
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Социальные закладки