|
аа рост, я то думаю по фото и не скажешь что 62-66)) все класс!
поздравляю!и добро пожаловать!)скидывай информацию о себе Me Myself and I для 1й странички)
ого не знала что так поздно вечером тоже записывают..это ты куда и к кому?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А че танцы очень даже норм, я в воскресенье на концерте так натанцевалась и напрыгалась ) что даже спина болеть пересталаЕсли хочется можно и поплясать )
Кстати, по поводу спортивных лифов классная идея, а то лежат без дела а так удобно и ничего давить не будет)))
Добро пожаловать )
Ну что как узи ? все хорошо ))
По поводу веса у меня рост 180 см вешу 68кг, когда начала на фитнес и с тренером заниматься немного прибавила но объемы ушли (тренер сказал, что мышцы тяжелее) Буду стараться набрать по минимуму, пока ничего не набрала за 12 недель. может 1 кг максимум.
В субботу взвешусь узнать точно может за 2 неделе что-то набрала.
Ох девочки, ну вы и накатали)
Всем хорошего дня.
сейчас обновлю список, так что если есть желающие жду в личке.
Как я понимаю тех кто борется с весом.это просто моя карма какая то((
но худеть умею хорошо, а вот удержать не умею. и вот играюсь -20 +15. до Б похудела на 7 кг ,мелочь ,но уже хорошо. конечно хотела больше,но поздно взяла себя в руки.
очень надеюсь что после родов организм перестроится .
Девулечки привет. Проснулась и опять переживания!!!!
Вчера сдала "прогестерон", обычно вечером уже ответ! А тут нету.... Ночью пришло смс от смартлаба, что в связи с проведением повторного исследования , задерживается выдача анализа!!!!
Боже, может что то не так?! Зачем перепроверка?!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ты оказалась права!) я ж честно говоря ещё та паникерша) не выдержала и позвонила им! А они говорят, что там где они делают анализы, нет света в лаборатории, проводят работы ремонтные!!!! Так что сегодня завтра все сделают. Фух... Только интересно, кровь они тогда где то отдельно хранят?!
Спасибки)))
Да, на утрике. Честно уже устала от него... Хочу уже спрыгнуть. Я сдаю, что б уже закончить утрик, ТК назначили его из за отслойки для перестраховки. Но мне кажется причина отслойки была бытовая))) ну кстати последний раз когда сдавала прогестерон уже на утрике, то показатель был нижним граничным...
А чем дуфастон отличается от утрожестана?
Я утрик за 367 последний раз брала... Ещё девочки говорят Лютеина есть, ещё дешевле, а вроде действие тоже .
Всем привет. Так утром себя чувствовала хорошо. Кондиционер творит чудеса)))) Особенно если работает всю ночь и утро)))) А потом малого в школу, сама на рынок, в магазин и домой уже с трудом доковыляла - ноги такие, будто камни к ним привязали)))))
Rusya_N добро пожаловать!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а где вы себе планируете одежду на пузики покупать? У нас где-то есть что-то хорошее или заказывать лучше?
Социальные закладки