всем вечер)
Что-то летом захотелось вариацию на тему оливье)
(шепотом) пытаемся покорить радикал))
|
всем вечер)
Что-то летом захотелось вариацию на тему оливье)
(шепотом) пытаемся покорить радикал))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я наелась вечером)))
кабачки гриль, салатик помидор-огурец и кукурузкой полирнула) ну как же мне было вкууууусно) кукуруза сладенькая мммммм))
пы.сы. у меня сегодня овощной лепесток, ну и я на радостях ем овощи)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Настюнь, а шо кукуруза- вкусная уже? я пока не покупаю, но глаз косит в ее сторону)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девушки, а как вы ночью спите?
у меня уже неделю день (ночь) сурка - ложусь как обычно, вроде в комнате темп.нормальная, в 4-30 просыпаюсь - не могу уснуть часа 2 или вообще, включаю кондишн.... Потом конечно же, сказывается недосып и я сваливаюсь спать ок.5 вечера - и ложусь позже - а дальше снова 4-30 и по кругу....
не соображу, что делать (чувствую себя отвратно, еле думаю и сонной мухой таскаюсь весь день, то ли жара, то ли недосып (((
О ну наконец-то)) а то у меня экран адаптивный выходит, фотки отлично вписываются))
Это такая себе вариация, картошка, замороженный бланшированный зеленыц горошек, креветки, свежие огурцы, яйца
И майонез с табаско
Муж съел свой стакан и отобрал мой) на минуточку, там 470 мл в нем) так что я успела попробовать буквально пару ложек)
Снежан, а свежий воздух? (я фанат свежего воздуха и сильно верю в его пользу для здоровья )))
и меня шум иногда раздражает![]()
и как Кит реагирует на жару, когда вы гуляете ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мы в этом году купили инверторы , у нас осенью сломался один кондиционер, и мв решилипоменять и второй
Куперы арктики, они и на охлаждение, и на обогрев до -25 мороза
Мв зимой ими всю зиму обогревались, отопление вообще отключили
Они бесшумные практически, по сравнению с прошлыми нашими лыжами они почти не слышны
А проветриваем мы часто, на ночь вообще на полчаса окрываю окно на проветривание и у нас, и в детской
А так минут на 5-10 пару раз в день
Вот с жарой, конечно, плоховато
Но мы ние гуляем в сильную жару
Сегодня выходила с ним с утра, было где-то 26, наверное
Нормально
А надо было выбежать еще на часа два после 16, был, наверное , больше 30, ближе к 31, его разморило, проспал почти всю дорогу)
Беру с собой всегда детский чай, вечером, пока ехали, выпил почти стакан и поом вырубился дрыхнуть) но я одеваю его легко, сейчас только шорты-футболка и босиком, чтобы ногам жарко не было особо
И зачем, спрашивается, я ему купила мокасины, кеды и сандалии)) чтобы босиком возить)))
И у нас коляска с зонтиком, так что он всегда в тени и всегда есть доступ к воздуху
С обычными колясками стараются закрыть детец пеленками и делают им газенваген
Мне всегда их так жалко
я к тому, что перепад приличный: дома постоянно 20, на улице факт-ки 35.
У нас сосед (1,5 г) орёёёт![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Для меня сложнее скорее другое, т к дома всегда комфортно, почему-то мозг отказывается верить, что на улице так хреново)) и душа рвется на подвиги)) а гулять то там... Ужасно))
А мне сегодня дети ужастиков рассказали,Проснулись дитя на кроватке нет.(ему 4.5). Смотрят , а он на полу на коврике спит. Тоже жарко было,наверное, и крутился, пока не шлепнулся,но с утра на море,вечером на горку, устал так, что даже не проснулся и не понял ,что упал.Эта жара всех достанет,когда там уже похолодание?
Ну вот и мы сегодня с утра с китом сходили в метро) метро от нас примерно в получасе ходьбы) поход занял часа три, наверное
А после 16, ничему блин, меня это не учит))) пошли забирать чехол для моей гладильной доски из moyo, это тоже примерно полчаса туда и столько же обратно, только в другую сторону))
Вообще можно курьером все, и метро и чехол, но я не могу дома сидеть) а по кондишном мозг отказывается верить, что на улице пустыня сахара
Самое обидное, что я купила не тот чехол
А теперь сижу и думаю, неужели есть разница... Может, можно им пользоваться
У меня доска для утюга с парогенератором, а купила я для своей же доски, только для обычного утюга, но с рефлектом температуры
А пока расстраивалась, мой грюндиг гавкнул и теперь не выдает пар))) так что пока он подходит, а потом не знаю
И надо теперь выбирать новый утюг с паровой этой системой, я пошла на розетку амотреть цены и офигеваю, около 8-10 тысяч гривен за утюг
Мы грюндиг брали намного дешевле, даже в пересчете на те доллары по тому курсу
Похвалите, кстати, свои паровые системв?
Моему сыну понравились творожанники запеченные http://forum.say7.info/topic13058.html
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки