|
Нужно я думаю еще раз сходить на разведку, открытие нового заведения не всегда проходит плавно )
Извините, но это грабеж среди бела
точнее среди темной ночи ))))
аааа....это ж как там классно сексом заниматься
да... секс на вечеринке в туалете... да еще и в таком!!! ээээхх, надо сходить! Авось повезет... )))
...так и запишем в эротических фантазиях:
секс в прозрачном вип-туалете Рая с афро-одесситом...
))
на след. неделе в тяпницу Руденко, в субботу била вечирка з Нейтрыно![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
на след. неделе в тяпницу Руденко
в тяпницу!!! )))))) класс!!!! ))))))
секс в прозрачном вип-туалете Рая с афро-одесситом...
я не афро-одессит ))))
так, шо вы мои фантазии тырите))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пришел лесник и всех разогнал (с)
Руденко - це непагано. Скильки воны там хотят за нього?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Детка, под конец/начало след. месяца все "бедные студенты" ))))
Так уж исторически складывается вот уж две тысячи лет....)
Уважаемая,во-первых в идее одесский "Рай" никогда не было сделать аналогом московского клуба.Хотя бы по той причине,что в Москве площадь клуба составляет около 6ооо квадратным метров общей площади.В эту площадь входят и концертный зал и тацевальные залы и прочее и прочее.Достаточно сказать,что здание построено на территории бывшей шоколадной фабрики "Красный октябрь",где раньше фунционировали 7 цехов. В клубе нет таких цен,как 4000долларов.Это присутствовало в бывшем "Дягилеве".Кроме того московский "Рай" не специализируется на общепите.Там нет как таковой кухни.А есть только барные предложения.Цены в Москве на порядок выше чем в Одессе.Достаточно сказать,что поход на одного человека выльется в сумму 20-25 тыс рублей (700-800)долларов...
Уважаемая,во-первых в идее одесский "Рай" никогда не было сделать аналогом московского клуба.
Уважаемый Leonid 2008 возникает логичный вопрос - Зачем в таком случае называть заведение "Раем"?
Если, как оказывается, к Москоскому оно практически не имеет отношения?
Опять же ответ напрашивается только один - замануха и чистой воды развод на деньги, Вы ведь и стилистики в эмблеме придерживаетесь московской (получается только в эмблеме...)
Супермаркеты "МЕТРО" во всех странах одинаковые, Мерседес собранный в Германии и США тоже примерно одинкаового качества...
Вы же сами портите репутацию клуба.
Но при этом цены сопоставими с московскими или как минимум на порядок выше наших по некоторым моментам. Вопрос - за что?Уважаемая,во-первых в идее одесский "Рай" никогда не было сделать аналогом московского клуба.
Ах, вспомнил - за вывеску РАЙ над входом?
Ах, ах!Хотя бы по той причине,что в Москве площадь клуба составляет около 6ооо квадратным метров общей площади.В эту площадь входят и концертный зал и тацевальные залы и прочее и прочее.Достаточно сказать,что здание построено на территории бывшей шоколадной фабрики "Красный октябрь",где раньше фунционировали 7 цехов.
А Одесса-мама так бедна бывшими фабриками и вообще стройплощадью, что нигде кроме Аркадии клуб разместить нельзя, да? Вот Климов, вот зараза, как это он умудрился себе такую территорию оттяпать, чародей, право слово!
И туристами она тоже бедна? И молодежью? И иностранцами?
И окупить вложения ну очень трудно будет?
Vova Nik
Пусть Леонид2008 из Лондона жжет дальше.Вы же сами портите репутацию клуба.
Мне нравиться читать его наивные попытки оправдания.
По-моему я уже написал ранее,что отвечать,а тем более дискутировать с Вами по поводу клуба я не буду.Мне интересны люди,которые ведут живой здоровый диалог,а не ведущие беседу по принципу "сам дурак"...Это прослеживается в каждом слове высказанных Вами фраз...Пожалуйста,ведите свои диалоги с кем нибудь другим,а не со мной.Я действительно живу в Лондоне,но моя дислокация не имеет к фунционированию клуба,а тем более к Вам никакого отношения. Кроме того я не собираюсь ни перед кем оправдываться...Что касается поклонников клуба,то спешу обрадовать,что на следущий год клуб будет расширяться в несколько раз,будут достроены несколько уровней,возможно строительство бассейна на крыше и еще несколько приятных мелочей. в том числе гостиница Вместе с тем очень ужесточится контроль.
В Рае что-то аншлага нет, походу помирает прожект этот... Ибицу так и не переплюнули. Вчера вечером дж Винни - народу почти не было, несмотря на плохую погоду в Ибице был троллейбус.
Надо всё-таки им хедлайнеров каких-то посерьёзнее завозить
Представляю, как я пришла в Рай в концертном платье и сиганула в бассеин. Рыбкой![]()
Зачем он там нужен?
И кстати я совершенно согласна с TheJove и Vova Nik - если в Мосовском Раю все по другому, то .. собсно...ааа?
Не, не пойду и не просите. Столько слышала - уж лучше в Ибицу по старинке, в Плаза...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Уважаемый, огромнейшее Вам спасибо, что рассказали мне, живущей в Одессе и Москве, что там и как в РаюТак приятно осознавать, что вы осведомлены о том, что в московском Raй даже ТАЦЕВАЛЬНЫЙ зал есть, еще и на территории, где ФУНЦИОНИРОВАЛИ! Спешу Вас огорчить, но в клубе есть такие цены. Может Вам просто повезло и Вы на скидку попали, может бюджетный вариант тестировали... Счастья и Рая в жизни!
![]()
Здравствуйте, уважаемые зрители!
Мы продолжаем нашу передачу и напоминаем вам, что наш гость из Урюпинска (это около Лондона), Леонид_2008 остановился на 10-ом вопросе, столкнувшись с невероятной проблемой!
*Тут Максим Галкин хитро прищурился и сделал знак режиссеру*
И решив не рисковать быстро скопленной на горячих пляжах Одессы суммой, он рискнул воспользоваться подсказкой "Помощь Зала". Итак, напоминаем вам, дорогие зрители, что вы можете выбрать только один з четырех вариантов ответа.
И помните, от вашего совета зависит судьба моднейшего клуба Одессы и благополучие Урюпинска и его жителей.
Сам вопрос звучал так
Варианты ответа:
а) Пафос
b) Изучение кварк-глюонной плазмы и фотон-адронных и фотон-фотонных столкновений в ваккууме. Протоны электрически заряжены, поэтому ультрарелятивистский протон порождает облако почти реальных фотонов, летящих рядом с протоном. Этот поток фотонов становится ещё сильнее в режиме ядерных столкновений, из-за большого электрического заряда ядра. Эти фотоны могут столкнуться как со встречным протоном, порождая типичные фотон-адронные столкновения, так и друг с другом.
c) Панты
d) Альтруизм (установка бассейна была спонсирована детским домом труда и развития "Вышиванка"). Каждую субботу дети-инвалиды города Одессы смогут провести чудное время, плавая на крыше гламурнейшего клуба Одессы.
Что было в субботу на Havana Club? Отпишитесь кто был.
Социальные закладки