Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1018
  1. Вверх #541
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не, они там лишние будут)))
    без них там никак))))
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Нужно я думаю еще раз сходить на разведку, открытие нового заведения не всегда проходит плавно )

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Vova Nik
    Извините, но это грабеж среди бела

точнее среди темной ночи ))))

аааа....это ж как там классно сексом заниматься

да... секс на вечеринке в туалете... да еще и в таком!!! ээээхх, надо сходить! Авось повезет... )))

4. Вверх #544
    ой, все потерли )

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для eDi
    ...так и запишем в эротических фантазиях:
    секс в прозрачном вип-туалете Рая с афро-одесситом...
    ))
    на след. неделе в тяпницу Руденко, в субботу била вечирка з Нейтрыно
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

6. Вверх #546
    на след. неделе в тяпницу Руденко

в тяпницу!!! )))))) класс!!!! ))))))

секс в прозрачном вип-туалете Рая с афро-одесситом...

я не афро-одессит ))))

7. Вверх #547
    Blaze of beauty
    так, шо вы мои фантазии тырите))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для TheJove
    Пришел лесник и всех разогнал (с)

Руденко - це непагано. Скильки воны там хотят за нього?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

9. Вверх #549
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Пришел лесник и всех разогнал (с)

Руденко - це непагано. Скильки воны там хотят за нього?
    они не должны хотеть больше,чем обычный вход, я в этом месяце бедная студентка

10. Вверх #550
    Детка, под конец/начало след. месяца все "бедные студенты" ))))

Так уж исторически складывается вот уж две тысячи лет....)

11. Вверх #551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Не знала, что есть такая темка ))) Я когда только узнала, что в Одессе окрывают Raй - стало смешно. Где-то в подсознании понимала, что вряд ли в Одессе смогут открыть такой же , как в Москве, и вряд ли найдется такое количество людей, как в Москве, готовых платить 2000-4000$ за столик! Поэтому и сделала для себя вывод, что все будет намного проще, только шумиху раздуют... Но какой у меня был ШОК, когда я узнала, что цены-то у нас такие же, как в Москве!!!!! Извините, но это грабеж среди бела дня! Клуб и все претензии даже отдаленно не напоминают московские!
    Уважаемая,во-первых в идее одесский "Рай" никогда не было сделать аналогом московского клуба.Хотя бы по той причине,что в Москве площадь клуба составляет около 6ооо квадратным метров общей площади.В эту площадь входят и концертный зал и тацевальные залы и прочее и прочее.Достаточно сказать,что здание построено на территории бывшей шоколадной фабрики "Красный октябрь",где раньше фунционировали 7 цехов. В клубе нет таких цен,как 4000долларов.Это присутствовало в бывшем "Дягилеве".Кроме того московский "Рай" не специализируется на общепите.Там нет как таковой кухни.А есть только барные предложения.Цены в Москве на порядок выше чем в Одессе.Достаточно сказать,что поход на одного человека выльется в сумму 20-25 тыс рублей (700-800)долларов...

12. Вверх #552
    Уважаемая,во-первых в идее одесский "Рай" никогда не было сделать аналогом московского клуба.

Уважаемый Leonid 2008 возникает логичный вопрос - Зачем в таком случае называть заведение "Раем"?
    Если, как оказывается, к Москоскому оно практически не имеет отношения?
    Опять же ответ напрашивается только один - замануха и чистой воды развод на деньги, Вы ведь и стилистики в эмблеме придерживаетесь московской (получается только в эмблеме...)
    Супермаркеты "МЕТРО" во всех странах одинаковые, Мерседес собранный в Германии и США тоже примерно одинкаового качества...
    Вы же сами портите репутацию клуба.

13. Вверх #553
    Уважаемая,во-первых в идее одесский "Рай" никогда не было сделать аналогом московского клуба.
    Но при этом цены сопоставими с московскими или как минимум на порядок выше наших по некоторым моментам. Вопрос - за что?

Ах, вспомнил - за вывеску РАЙ над входом?
    Хотя бы по той причине,что в Москве площадь клуба составляет около 6ооо квадратным метров общей площади.В эту площадь входят и концертный зал и тацевальные залы и прочее и прочее.Достаточно сказать,что здание построено на территории бывшей шоколадной фабрики "Красный октябрь",где раньше фунционировали 7 цехов.
    Ах, ах!

А Одесса-мама так бедна бывшими фабриками и вообще стройплощадью, что нигде кроме Аркадии клуб разместить нельзя, да? Вот Климов, вот зараза, как это он умудрился себе такую территорию оттяпать, чародей, право слово!

И туристами она тоже бедна? И молодежью? И иностранцами?

И окупить вложения ну очень трудно будет?

Vova Nik
    Вы же сами портите репутацию клуба.
    Пусть Леонид2008 из Лондона жжет дальше.

Мне нравиться читать его наивные попытки оправдания.

14. Вверх #554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Но при этом цены сопоставими с московскими или как минимум на порядок выше наших по некоторым моментам. Вопрос - за что?

Ах, вспомнил - за вывеску РАЙ над входом?

Ах, ах!

А Одесса-мама так бедна бывшими фабриками и вообще стройплощадью, что нигде кроме Аркадии клуб разместить нельзя, да? Вот Климов, вот зараза, как это он умудрился себе такую территорию оттяпать, чародей, право слово!

И туристами она тоже бедна? И молодежью? И иностранцами?

И окупить вложения ну очень трудно будет?

Vova Nik

Пусть Леонид2008 из Лондона жжет дальше.

Мне нравиться читать его наивные попытки оправдания.
    По-моему я уже написал ранее,что отвечать,а тем более дискутировать с Вами по поводу клуба я не буду.Мне интересны люди,которые ведут живой здоровый диалог,а не ведущие беседу по принципу "сам дурак"...Это прослеживается в каждом слове высказанных Вами фраз...Пожалуйста,ведите свои диалоги с кем нибудь другим,а не со мной.Я действительно живу в Лондоне,но моя дислокация не имеет к фунционированию клуба,а тем более к Вам никакого отношения. Кроме того я не собираюсь ни перед кем оправдываться...Что касается поклонников клуба,то спешу обрадовать,что на следущий год клуб будет расширяться в несколько раз,будут достроены несколько уровней,возможно строительство бассейна на крыше и еще несколько приятных мелочей. в том числе гостиница Вместе с тем очень ужесточится контроль.

15. Вверх #555
    User banned
    В Рае что-то аншлага нет, походу помирает прожект этот... Ибицу так и не переплюнули. Вчера вечером дж Винни - народу почти не было, несмотря на плохую погоду в Ибице был троллейбус.

Надо всё-таки им хедлайнеров каких-то посерьёзнее завозить

16. Вверх #556
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    В Рае что-то аншлага нет, походу помирает прожект этот... Ибицу так и не переплюнули. Вчера вечером дж Винни - народу почти не было, несмотря на плохую погоду в Ибице был троллейбус.

Надо всё-таки им хедлайнеров каких-то посерьёзнее завозить
    Да-да, клуб сам по себе хороший, но вот развлекательную программу надо пересмотреть и пересмотреть радикально)

17. Вверх #557
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    ...возможно строительство бассейна на крыше

Представляю, как я пришла в Рай в концертном платье и сиганула в бассеин. Рыбкой Зачем он там нужен?

И кстати я совершенно согласна с TheJove и Vova Nik - если в Мосовском Раю все по другому, то .. собсно...ааа?

Не, не пойду и не просите. Столько слышала - уж лучше в Ибицу по старинке, в Плаза...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемая,во-первых в идее одесский "Рай" никогда не было сделать аналогом московского клуба.Хотя бы по той причине,что в Москве площадь клуба составляет около 6ооо квадратным метров общей площади.В эту площадь входят и концертный зал и тацевальные залы и прочее и прочее.Достаточно сказать,что здание построено на территории бывшей шоколадной фабрики "Красный октябрь",где раньше фунционировали 7 цехов. В клубе нет таких цен,как 4000долларов.Это присутствовало в бывшем "Дягилеве".Кроме того московский "Рай" не специализируется на общепите.Там нет как таковой кухни.А есть только барные предложения.Цены в Москве на порядок выше чем в Одессе.Достаточно сказать,что поход на одного человека выльется в сумму 20-25 тыс рублей (700-800)долларов...
    Уважаемый, огромнейшее Вам спасибо, что рассказали мне, живущей в Одессе и Москве, что там и как в Раю Так приятно осознавать, что вы осведомлены о том, что в московском Raй даже ТАЦЕВАЛЬНЫЙ зал есть, еще и на территории, где ФУНЦИОНИРОВАЛИ! Спешу Вас огорчить, но в клубе есть такие цены. Может Вам просто повезло и Вы на скидку попали, может бюджетный вариант тестировали... Счастья и Рая в жизни!

19. Вверх #559
    Здравствуйте, уважаемые зрители!

Мы продолжаем нашу передачу и напоминаем вам, что наш гость из Урюпинска (это около Лондона), Леонид_2008 остановился на 10-ом вопросе, столкнувшись с невероятной проблемой!

*Тут Максим Галкин хитро прищурился и сделал знак режиссеру*

И решив не рисковать быстро скопленной на горячих пляжах Одессы суммой, он рискнул воспользоваться подсказкой "Помощь Зала". Итак, напоминаем вам, дорогие зрители, что вы можете выбрать только один з четырех вариантов ответа.

И помните, от вашего совета зависит судьба моднейшего клуба Одессы и благополучие Урюпинска и его жителей.

Сам вопрос звучал так

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Представляю, как я пришла в Рай в концертном платье и сиганула в бассеин. Рыбкой Зачем он там нужен?
    Варианты ответа:

а) Пафос

b) Изучение кварк-глюонной плазмы и фотон-адронных и фотон-фотонных столкновений в ваккууме. Протоны электрически заряжены, поэтому ультрарелятивистский протон порождает облако почти реальных фотонов, летящих рядом с протоном. Этот поток фотонов становится ещё сильнее в режиме ядерных столкновений, из-за большого электрического заряда ядра. Эти фотоны могут столкнуться как со встречным протоном, порождая типичные фотон-адронные столкновения, так и друг с другом.

c) Панты

d) Альтруизм (установка бассейна была спонсирована детским домом труда и развития "Вышиванка"). Каждую субботу дети-инвалиды города Одессы смогут провести чудное время, плавая на крыше гламурнейшего клуба Одессы.

Спасибо за ваше участие!

А мы, уважаемые телезрители, вернемся к вам после небольшой рекламы! Будьте с нами!

*Та-да-да... ТА-ДА-ДА... ТА-ДА-ДА-ДА!... "О, разводильщик!"*

20. Вверх #560
    Что было в субботу на Havana Club? Отпишитесь кто был.

Ответить в теме
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права