|
Вам район не принципиален?
От Черноморки до Лузановки подходит?
Почище - это понятие относительное. Так чтобы прям "Голубой флаг" за чистоту присвоили какому-то городскому пляжу, так это вряд ли...
Не моё дело, но с 1,5 годовалым ребёнком я бы не ходила.
Не уверена, что в такую жару и многолюдность дитё получит удовольствие и оздоровится. Имхо.
на 8й пару дней уже вечером просто жуть....полчища комаров...
ага - прикольно...но людей много в 7 утра сегодня было
бугага
вот уроды....
вода сегодня очень не понравилась....зеленая взвесь, прозрачности почти никакой, только у самого дна, несоленая, чисто лиман.....фу...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Странно со стоянкой. Я вспомнила, что висело обьявление, типа тариф выходного дня 30 грн, а час 8 грн. Мы в этот понедельник заезжали, говорим, что на 2 часа. Нам сказали опдвтить 30 грн, а когда будем выезжать, то если мы пробыли до 2 часов, то посчитают по 8 грн/ час. А если больше, то уже 30 грн. Мы пробыли до 2 часов и нам вернули 14 грн
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.06.2016 в 15:43.
Продмаш с 14 до 16. Вода исключительно теплая, но грязная. Чистая только на глубине. Легкие волны. На берегу ветра нет.
Почитала советы по поводу 1.5 годовалого ребенка.
Я своего с 7мес. с мая по октябрь (только на полезном солнышке) выгуливала ежедневно и что такое простуды мы зимой не знали. Пляжи были разные. К каким были ближе.
И купался сколько хотел. Тем более, что вода сейчас очень теплая.
В любом случае ребенку нужны водные и воздушные процедуры. Так что...ловите момент!)))
Последний раз редактировалось Сапна; 22.06.2016 в 15:57.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Шлахбаум наверху(на той неделе его не было, в эти выходные уже поставили).
Насчет детей- каждый решает сам. Моему сыну 1 год 9 мес. В прошлом году с 9 мес на море, и в Затоке 3 раза отдыхали, и на одесских пляжах. Конечно не целый день, но утром или вечером очень часто ходили. И вот сейчас тоже стараемся почти каждый день на море пойти, как получается. Обычно ходим до 11, иногда бывает до 12 под зонтами. Но я люблю море и сын любит. Кто не любит тот ищет отмазки. Есть у меня и такие знакомые. У них дети нашего возраста, но ни разу еще в море не купались. ТАк что каждому свое.
Вчера после обеда и вечером на 16й не вода,а помойка,буээээ.
И опять меня ажтрисет от мамаш засовывающих своих младенцев и годоваликов в эту бяку без трусиков,особенно девочек.
Последний раз редактировалось budur; 22.06.2016 в 17:18.
У меня вот тоже вопрос по теме, кто знает, где у нас в городской черте стоки в море?
Знаю только в районе 16, в июне 2010-го в первый и последний раз там купалась, жутко воняло тогда, весь пляж гудел про канализацию. Аркадия... только не знаю, где конкретно, но наверняка.
Кто шо знает, поделитесь![]()
В Черноморке водичка теплая ,но мутноватая
Поддерживаю, что не стоит раскрывать загородные чистые малолюдные пляжи, так скоро они перестанут таковыми быть. Одесситы и так знают где классно, а приезжие пусть на городских тусуются))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Маристелла. С 17 до 19.. Комаров сегодня НЕТ))))- ура)) но, мошек миллион. Состояние воды не изменилось (визуально).Водоросли.
С нами плавали - басерон (редкая в наших краях французская овчарка), лабрадор. Кроме мамочек с детьми, пионеров на каникулах, были группы мужчин (предположительно, молдаван) распивающих пиво на коврах![]()
А еще мы были свидетелями свадьбы (или на свадьбе), которую гуляли в Маристелле.
Было красиво и весело. Когда гостей позвали к столу, мы тоже пошли домой, вкусно покушать, чего и вам желаю!![]()
![]()
Про пляжи подпишусь, разделяю и поддерживаю..
А про мужчин на ковре.. я в сомнениях нахожусь, не знаю, хотела бы я это увидеть или лучше не стоит![]()
хм, я вот тоже одесситка, но никакие секретные пляжи мне не знакомы
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки