Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1960 из 3993 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 79851
  1. Вверх #39181
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня - 30 гривен в день. 15 минут - бесплатно. Объявление висит. Все это - незаконно.
    а если заехать поплавать на час-другой, тоже 30? вообще они там что-ли охерели?

2. Вверх #39182
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а если заехать поплавать на час-другой, тоже 30? вообще они там что-ли охерели?
    30 гривен, начиная с 16-й минуты.

3. Вверх #39183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, объективно, где почище море? раньше , особо, такого вопроса не возникало, купались везде)) а сейчас с полтора годовалым ребенком хотелось бы знать, где можно купаться. Заранее благодарю
    Вам район не принципиален?
    От Черноморки до Лузановки подходит?
    Почище - это понятие относительное. Так чтобы прям "Голубой флаг" за чистоту присвоили какому-то городскому пляжу, так это вряд ли...
    Не моё дело, но с 1,5 годовалым ребёнком я бы не ходила.
    Не уверена, что в такую жару и многолюдность дитё получит удовольствие и оздоровится. Имхо.

4. Вверх #39184
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вам район не принципиален?
    От Черноморки до Лузановки подходит?
    Почище - это понятие относительное. Так чтобы прям "Голубой флаг" за чистоту присвоили какому-то городскому пляжу, так это вряд ли...
    Не моё дело, но с 1,5 годовалым ребёнком я бы не ходила.
    Не уверена, что в такую жару и многолюдность дитё получит удовольствие и оздоровится. Имхо.
    Че ж теперь вообщеее не ходить? Пораньше утром до 10.00 пока вода почище
    От 10 фонтанаи дальше по фонтану

5. Вверх #39185
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ну да , ну да, некоторые со своими животинками и в одной ванной могут купаться и с одной тарелки кушать, дело вкуса...
    Народ,вчера на 13 ст. вечером зажрали комары, реально - такого нашествия я не помню, вопрос как обстоят дела в других местах побережья?
    на 8й пару дней уже вечером просто жуть....полчища комаров...
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На 8 фонтана сегодня водичка с утра градуса 22 , легкое волнение ( поэтому прозрачности нет )

Людей с 6 утра вАлом )))

Интересно наблюдать , как в 7 - 7.30 меняется контингент : работающие расползаются по работам, приходят просто не работающие и прямо таки откровенно отдыхающие
    ага - прикольно...но людей много в 7 утра сегодня было
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что каждый год находится умник который думает что он стерильный.
    Домашняя собака чище чем некоторые люди купающиеся в этом же море.
    бугага
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Собаки, такса маленькая и она не в болоте. А вот вчера вечером в Отраде пришли цыгане, вот это хуже чем собаки потому что одна цыганка в возрасте начала мыть голову с мылом, тереть вещи песком и т.д. Им делают замечание, а они матом и им по барабану.
    вот уроды....

вода сегодня очень не понравилась....зеленая взвесь, прозрачности почти никакой, только у самого дна, несоленая, чисто лиман.....фу...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #39186
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Странно со стоянкой. Я вспомнила, что висело обьявление, типа тариф выходного дня 30 грн, а час 8 грн. Мы в этот понедельник заезжали, говорим, что на 2 часа. Нам сказали опдвтить 30 грн, а когда будем выезжать, то если мы пробыли до 2 часов, то посчитают по 8 грн/ час. А если больше, то уже 30 грн. Мы пробыли до 2 часов и нам вернули 14 грн

7. Вверх #39187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Че ж теперь вообщеее не ходить? Пораньше утром до 10.00 пока вода почище
    От 10 фонтанаи дальше по фонтану
    Думаю, ребёнок не много потеряет.
    Ходить или не ходить - выбор каждого. Есть люди, которые жить без моря не могут, другие равнодушны.
    С 8 утра там уже аншлаг, так что до 10 утра можно успеть поджариться и напитаться "позитивом"
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.06.2016 в 15:43.

8. Вверх #39188
    Продмаш с 14 до 16. Вода исключительно теплая, но грязная. Чистая только на глубине. Легкие волны. На берегу ветра нет.
    Почитала советы по поводу 1.5 годовалого ребенка.
    Я своего с 7мес. с мая по октябрь (только на полезном солнышке) выгуливала ежедневно и что такое простуды мы зимой не знали. Пляжи были разные. К каким были ближе.
    И купался сколько хотел. Тем более, что вода сейчас очень теплая.
    В любом случае ребенку нужны водные и воздушные процедуры. Так что...ловите момент!)))
    Последний раз редактировалось Сапна; 22.06.2016 в 15:57.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

9. Вверх #39189
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вчера и сегодня - 30 гривен в день. 15 минут - бесплатно. Объявление висит. Все это - незаконно.
    А шлакбаум (который снят был) наверху? Или внизу у вьезда непосредственно на стоянку?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #39190
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А шлакбаум (который снят был) наверху? Или внизу у вьезда непосредственно на стоянку?
    Шлахбаум наверху(на той неделе его не было, в эти выходные уже поставили).
    Насчет детей- каждый решает сам. Моему сыну 1 год 9 мес. В прошлом году с 9 мес на море, и в Затоке 3 раза отдыхали, и на одесских пляжах. Конечно не целый день, но утром или вечером очень часто ходили. И вот сейчас тоже стараемся почти каждый день на море пойти, как получается. Обычно ходим до 11, иногда бывает до 12 под зонтами. Но я люблю море и сын любит. Кто не любит тот ищет отмазки. Есть у меня и такие знакомые. У них дети нашего возраста, но ни разу еще в море не купались. ТАк что каждому свое.

11. Вверх #39191
    Визитка Яроша
    Вчера после обеда и вечером на 16й не вода,а помойка,буээээ.

И опять меня ажтрисет от мамаш засовывающих своих младенцев и годоваликов в эту бяку без трусиков,особенно девочек.
    Последний раз редактировалось budur; 22.06.2016 в 17:18.

12. Вверх #39192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    живем в Одессе год, но в прошлом году в июне еще не было столько народу и грязи. ПОдскажите, какие есть пляжи за городом хорошие?
    Правильно. Если б каждый, кто сюда приезжает отдохнуть, ценил бы "последний украинский курорт", а не засырал тот несчастный песок, которого и так всё меньше... что говорить - бестолку, нашу страну любят только на словах и за деньги

13. Вверх #39193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, объективно, где почище море? раньше , особо, такого вопроса не возникало, купались везде)) а сейчас с полтора годовалым ребенком хотелось бы знать, где можно купаться. Заранее благодарю
    У меня вот тоже вопрос по теме, кто знает, где у нас в городской черте стоки в море?
    Знаю только в районе 16, в июне 2010-го в первый и последний раз там купалась, жутко воняло тогда, весь пляж гудел про канализацию. Аркадия... только не знаю, где конкретно, но наверняка.
    Кто шо знает, поделитесь

14. Вверх #39194
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    живем в Одессе год, но в прошлом году в июне еще не было столько народу и грязи. ПОдскажите, какие есть пляжи за городом хорошие?
    Ну конечно, засрали все городские пляжи, давайте теперь возьмемся за загородные. Переехали в Одессу - ну так получайте всю полноту ощущений на городских пляжах, не отрывайтесь от коллектива

15. Вверх #39195
    Постоялец форума Аватар для михаил1973
    В Черноморке водичка теплая ,но мутноватая

16. Вверх #39196
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Поддерживаю, что не стоит раскрывать загородные чистые малолюдные пляжи, так скоро они перестанут таковыми быть. Одесситы и так знают где классно, а приезжие пусть на городских тусуются))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

17. Вверх #39197
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Маристелла. С 17 до 19.. Комаров сегодня НЕТ))))- ура)) но, мошек миллион. Состояние воды не изменилось (визуально).Водоросли.
    С нами плавали - басерон (редкая в наших краях французская овчарка), лабрадор. Кроме мамочек с детьми, пионеров на каникулах, были группы мужчин (предположительно, молдаван) распивающих пиво на коврах
    А еще мы были свидетелями свадьбы (или на свадьбе), которую гуляли в Маристелле.
    Было красиво и весело. Когда гостей позвали к столу, мы тоже пошли домой, вкусно покушать, чего и вам желаю!

18. Вверх #39198
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, что не стоит раскрывать загородные чистые малолюдные пляжи, так скоро они перестанут таковыми быть. Одесситы и так знают где классно, а приезжие пусть на городских тусуются))
    ППКС

19. Вверх #39199
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Про пляжи подпишусь, разделяю и поддерживаю..

А про мужчин на ковре.. я в сомнениях нахожусь, не знаю, хотела бы я это увидеть или лучше не стоит

20. Вверх #39200
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    хм, я вот тоже одесситка, но никакие секретные пляжи мне не знакомы
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1960 из 3993 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права