Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1634 из 6183 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 123645
  1. Вверх #32661
    Модератор

И еще один подвид таких раздражающих дам: "зачем тратить СТОЛЬКО денег на еду?". Вы же спускаете в унитаз такие чумачечие суммы, а можно было на эти деньги... Ну я не знаю... Квартиру купить... Через 20 лет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И еще один подвид таких раздражающих дам: "зачем тратить СТОЛЬКО денег на еду?". Вы же спускаете в унитаз такие чумачечие суммы, а можно было на эти деньги... Ну я не знаю... Квартиру купить... Через 20 лет.
    Если через неделю от голода и работы не окочуришься...
    Мама сынули великовозрастного раздражает постоянным напоминанием ему о том, что неплохо бы охмурять соседскую девулю и жениться-остепениться. Каждый день с утра до вечера разъедает парню мозК... Он уже начинает верить в неизбежность... Как так можно в делах амурных?

3. Вверх #32663
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    А зачем сколько денег на косметику тратить? Меня просто бесит, когда мне указывают, что не нужно такой крем покупать, а зачем твоим детям такой шампунь, а зачем такой бальзам? Яйцом голову помажь! Брррр... Прибила бы. Даже если пытаешься что-то объяснить, типа, дети аллергики им необходим такой шампунь, такой бальзам, такой крем.
    - Ну, ты напридумывала. Мы все росли и нам не надо было, а твоим надо.

Про обувь детскую вспомнила... Лучше не вспоминать рекомендации советчиков.... Реально раздражаться начинаю.

4. Вверх #32664
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    А зачем сколько денег на косметику тратить? Меня просто бесит, когда мне указывают, что не нужно такой крем покупать, а зачем твоим детям такой шампунь, а зачем такой бальзам? Яйцом голову помажь! Брррр... Прибила бы. Даже если пытаешься что-то объяснить, типа, дети аллергики им необходим такой шампунь, такой бальзам, такой крем.

Про обувь детскую вспомнила... Лучше не вспоминать рекомендации советчиков.... Реально раздражаться начинаю.
    Я вообще не понимаю стремления считать чужие затраты. Какая разница на что тратит человек им же заработанные деньги.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #32665
    Не покидает форум
    Ага, именно оно. Молча есть свою гречку не интересно, надо проталкивать гречку в массы, из лучших побуждений, конечно же)).
    Опять на гречку бочку катят!))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #32666
    Не покидает форум
    А холить когда начнете?)
    Потом на руках носить придется.... мы что тут Шварцэннгеры?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #32667
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А холить когда начнете?)

Мальвина, я почитала и поняла наконец, кого ты мне напоминаешь- свекровь моей сестры. Она заходит к сестре на кухню с неизменным вопросом "Вот, зачем это все? Это же такое вредное!". Причем не важно что сестра там приготовила, в меду или без меда, все равно "зачем это все?", если можно просто орешков погрызть, сухофруктов, зеленую гречку замочить с вечера...
    И критиканша всего на свете, точно как ты. Я теперь думаю, может это с питанием связано?
    Повезло твоей сестре со свекровью)). Не знаю как с остальной критикой, но насчет питания я с ней соглашусь..., хотя сухофрукты, если свои то есть можно, а если не свои то там большой вопрос. Я думаю, что даже если люди и питаются примерно одинаково то все равно они разные, так же как и разные те кто ест курицу с медом. Но вопрос правильный :"зачем все это?" неужели нет более интересного занятия чем стоять у плиты?

8. Вверх #32668
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ага, когда мама лежала в онкологии. Там тоже много было женщин из сёл и они все удивлялись. Как так в селе живут, на воздухе, со своими продуктами, все свеженькое, настоящее и тут рак.
    Меня это удивляет в людях, ей богу.
    В селах в одной семье картошку в мундирах или кашу сварили, с маслом с луком или чесноком и вперед работать...а в другой жарят, шкварят...а потом - откуда рак?

9. Вверх #32669
    Ага, именно оно. Молча есть свою гречку не интересно, надо проталкивать гречку в массы, из лучших побуждений, конечно же)).
    Не, все мы не без греха, иной раз и я что-то советовать по питанию могу, пока себя не одерну, но когда этот нудежь постоянно- это жесть.
    Гречка 50 грн килограмм, ну ее...

10. Вверх #32670
    Деньги еще не самое главное, если они есть, самое главное это время...и здоровье.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 22.06.2016 в 12:14.

11. Вверх #32671
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Повезло твоей сестре со свекровью)). Не знаю как с остальной критикой, но насчет питания я с ней соглашусь..., хотя сухофрукты, если свои то есть можно, а если не свои то там большой вопрос. Я думаю, что даже если люди и питаются примерно одинаково то все равно они разные, так же как и разные те кто ест курицу с медом. Но вопрос правильный :"зачем все это?" неужели нет более интересного занятия чем стоять у плиты?
    Я тебе уже отвечала на вопрос "Зачем все это". Вкусная еда- один из способов получения удовольствия. Только и всего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #32672
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение

Ага). А машина такая зачем? Можно было купить вдвое дешевле, а на сИкономленное...

Да лучше не пытаться объяснить. Меня когда-то приятельница спрашивала почему я не одеваю детей в секонде. Там ведь такие качественные вещи и за копейки. Я, боясь ее обидеть, мямлю что-то типа "Нууу... У меня пока нет такой необходимости". На что получаю коронный упрек "ты просто цену денег не знаешь, вот если бы сама заработала, то рука бы не поднялась отдать за майку 300 гривен". Я всегда зависаю от таких оборотов). Стою и туплю, не знаю как ответить, чтоб не резко и не оскорбительно, но в то же время понятно))).

13. Вверх #32673
    Я тебе уже отвечала на вопрос "Зачем все это". Вкусная еда- один из способов получения удовольствия. Только и всего.
    ну понятно...я больше получаю удовольствия от решенной задачи, проблемы, от общения с животными...

14. Вверх #32674
    Ага). А машина такая зачем? Можно было купить вдвое дешевле, а на сИкономленное...

Да лучше не пытаться объяснить. Меня когда-то приятельница спрашивала почему я не одеваю детей в секонде. Там ведь такие качественные вещи и за копейки. Я, боясь ее обидеть, мямлю что-то типа "Нууу... У меня пока нет такой необходимости". На что получаю коронный упрек "ты просто цену денег не знаешь, вот если бы сама заработала, то рука бы не поднялась отдать за майку 300 гривен". Я всегда зависаю от таких оборотов). Стою и туплю, не знаю как ответить, чтоб не резко и не оскорбительно, но в то же время понятно))).
    Вот ты знаешь я дочь в секонде не одеваю, но передают вещи и свои и из секонда, редко когда дочь оттуда что-то выберет, но бывает...А вот отдать за майку 300 грн тоже бы не смогла...А вправду, знаешь ли ты цену денег(не в обиду)?

15. Вверх #32675
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    все люди разные и удовольствие получают по-разному
    И вправду...

16. Вверх #32676
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Получается все те люди которые покупают себе дорогие дома и машины, яхты и личные самолеты просто не знают "цены деньгам? А если бы узнали сразу бы на карточку перешли, бедолаги. Живут в мире иллюзий)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #32677
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Получается все те люди которые покупают себе дорогие дома и машины, яхты и личные самолеты просто не знают "цены деньгам? А если бы узнали сразу бы на карточку перешли, бедолаги. Живут в мире иллюзий)
    ну почему все? знают некоторые, но покупают...хочется...

18. Вверх #32678
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    так в том и смысл денег- чтобы покупать на них удовольствие!
    а хочешь я тебе продам майку за 500 грн и...ты получишь удовольствие....

19. Вверх #32679
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну почему все? знают некоторые, но покупают...хочется...
    Так почему бы не покупать если есть деньги?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #32680
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Так почему бы не покупать если есть деньги?
    Давай и тебе продам майку за 500 грн. Купишь у меня?

Ответить в теме
Страница 1634 из 6183 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права