И еще один подвид таких раздражающих дам: "зачем тратить СТОЛЬКО денег на еду?". Вы же спускаете в унитаз такие чумачечие суммы, а можно было на эти деньги... Ну я не знаю... Квартиру купить... Через 20 лет.
И еще один подвид таких раздражающих дам: "зачем тратить СТОЛЬКО денег на еду?". Вы же спускаете в унитаз такие чумачечие суммы, а можно было на эти деньги... Ну я не знаю... Квартиру купить... Через 20 лет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если через неделю от голода и работы не окочуришься...
Мама сынули великовозрастного раздражает постоянным напоминанием ему о том, что неплохо бы охмурять соседскую девулю и жениться-остепениться. Каждый день с утра до вечера разъедает парню мозК... Он уже начинает верить в неизбежность... Как так можно в делах амурных?
А зачем сколько денег на косметику тратить? Меня просто бесит, когда мне указывают, что не нужно такой крем покупать, а зачем твоим детям такой шампунь, а зачем такой бальзам? Яйцом голову помажь! Брррр... Прибила бы. Даже если пытаешься что-то объяснить, типа, дети аллергики им необходим такой шампунь, такой бальзам, такой крем.
- Ну, ты напридумывала. Мы все росли и нам не надо было, а твоим надо.
Про обувь детскую вспомнила... Лучше не вспоминать рекомендации советчиков.... Реально раздражаться начинаю.
Повезло твоей сестре со свекровью)). Не знаю как с остальной критикой, но насчет питания я с ней соглашусь..., хотя сухофрукты, если свои то есть можно, а если не свои то там большой вопрос. Я думаю, что даже если люди и питаются примерно одинаково то все равно они разные, так же как и разные те кто ест курицу с медом. Но вопрос правильный :"зачем все это?" неужели нет более интересного занятия чем стоять у плиты?
Ага). А машина такая зачем? Можно было купить вдвое дешевле, а на сИкономленное...
Да лучше не пытаться объяснить. Меня когда-то приятельница спрашивала почему я не одеваю детей в секонде. Там ведь такие качественные вещи и за копейки. Я, боясь ее обидеть, мямлю что-то типа "Нууу... У меня пока нет такой необходимости". На что получаю коронный упрек "ты просто цену денег не знаешь, вот если бы сама заработала, то рука бы не поднялась отдать за майку 300 гривен". Я всегда зависаю от таких оборотов). Стою и туплю, не знаю как ответить, чтоб не резко и не оскорбительно, но в то же время понятно))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Получается все те люди которые покупают себе дорогие дома и машины, яхты и личные самолеты просто не знают "цены деньгам? А если бы узнали сразу бы на карточку перешли, бедолаги. Живут в мире иллюзий)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки