|
Дорогие форумчаны.Очень прошу вашей помощи.Посоветуйте опытного мастера по блондинкам.Хочу сменить оттенок.Желательно в малиновском р-н.спасибо
Не малиновский, но мастер достойный
http://vk.com/id15339311
Если еще актуально, вот девочка http://vk.com/id226187710 . принимает на М. Жукова. я оочень довольна ею. Уже год к ней хожу, мои реснички на месте, качество материала хорошее очень.
А может кто подскажет хорошего мастера маникюра-педикюра с выездом на дом? Район 3-й ст. Люстдорфской дороги.
Мне нравится как Настя работает https://vk.com/asiaska
Очень качественно и цены смешные. Ручки золотые!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по маникюру/педикюру на Говорова/Парк Победы/Пионерская.
Всем заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросу , очень надо , чтоб мастер хорошо кутикулу вырезал
девочки, привет! посоветуйте хорошего мастера по стрижкам на посёлке Котовского.
Безусловно, если клиент не доволен результатом, виноват мастер.
Вот фото которое вы мне показывали. И то, что вы хотели.
Когда, вы показали мне более длинный вариант. Что я вам сказал? Что сделать можно, но тогда ничего не измениться. (а вы очень хотели поменяться!!!). И вы забыли указать в каком качестве была эта длинна, я используя самую сильную восстанавливающую серию chi, не мог её нормально расчесать. Они были сожжённые блондором. Сделать, что то хорошее из убитых волос, очень сложно. Исходя из этого, я предложил компромис, сделать ассиметрию, длиннее чем вы показывали. Вы согласились.
На счёт кривизны стрижки, я к сожалению не смог её доделать, потому что вы начали плакать. И говорить что я не мастер, как я вас мог изуродовать.... Как в таком состоянии я мог закончить свою работу?
На счёт денег, я с вас их не брал. Вы можете зайти в любой день их забрать, либо скиньте мне карту я вам переведу.
Мастера тоже люди. И у всех бывают ошибки, даже у самых крутых мастеров. Всем угодить не возможно.
Если , клиенту что то не нравиться, я всегда стараюсь это исправить...
Я приношу свои извинения, за не удобство...
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.07.2016 в 11:06.
Добрый день, девочки посоветуйте хорошего мастера в центре. Хочется выйти из темного в светло русый без вреда для волос.
спасибо))
Девочки, посоветуйте косметолога в центре, слободке, молдованке. Морщинки под глазами хочется убрать.
Попытка оправдаться и свалить все на клиента. Я не говорю за профессионализм здесь. Вы еще и перекрутили все, и сами себе противоречите.
Фото что вы выставили сейчас нашу переписку - это было до того, как я к вам приехала. Когда консультировалась по поводу тонких волос, и с замечанием, что не такой сильный перекос!!! И что в итоге вы сделали - сильный перекос и короткую стрижку. Еще и не ровно.
А все фото, что показывала здесь на форуме - показывала и вам, когда приехала к вам непосредственно на стрижку и сказала, что хочу длинное каре. И еще фото с длинным каре поставила прямо на столике в телефоне. Чтоб не перепутали длину. Это вы и подтверждаете, что я хотела именно длинное каре. И сами себе противоречите, выкладывая фото с коротким каре.)
По поводу блондерана ложь)))На фото до и после видно, что окрашивание краской Я высветлялась краской очень длительно. Потом мелировала только верхнюю часть. А приехала к вам после безамиачного высветления корней краской в Аль де Кополла в Садах, без тонирования, какой-то щадящей краской. Поэтому был рыжеватый оттенок, а не белый, я еще сказала, что рыжая какая-то) Если по вашему мнению из-за качества волос не получится стрижка - не беритесь. Хорошую вы себе рекламу делаете - каждая плохая стрижка - вина волос девочек. Исправили же хорошо.
По поводу того, что я хотела сильно измениться - вообще такого не было. Вы меня с кем-то путаете? Я аккуратно спрашивала, можно ли мне такую стрижку. Во-вторых просила не сильную ассиметрию и практически такую длину, как у меня была. Это же видно в переписке. И когда мы мыли голову, я сказала - может лучше обычное каре, но вы сказали - делаем ассиметрию - будет хорошо.
"Исходя из этого, я предложил компромис, сделать ассиметрию, длиннее чем вы показывали. Вы согласились." - Перед первым срезом я еще раз вам повторила - никаких резких дешевых скосов сзади наперед, даже показала рукой что я имею ввиду и попросила как можно длиннее оставить волосы. Сделали вы не длиннее, а очень коротко.
Как в таком состоянии я мог закончить свою работу? Вот вся проблема в том, что вы ее закончили. И когда мне не понравилось, никто не предложил исправить. Или тот резкий ужасный скос - что вы отрезали - это эксперимент? И можно было бы сзади потом длинне сделать? Состояние у меня было не лучше вашего, но просто уйти, сказав что хорошо - это и есть ваш показатель.)) я начала переживать только тогда, когда вы высушили волосы, и начали показывать стрижку. На фото высушеные волосы, которым я здесь поделилась)))) Но вы сказали что очень хорошо.) И предложили позвать своих коллег, чтоб они сказали, что хорошо, что я не привыкла. Когда я сказала что не хорошо, что вы не мастер, как вы могли меня так изуродовать и сколько с меня - вы просто вышли.
Да, деньги я конечно заберу.
Что бы вы не говорили есть итог:
1. Не хотела сильный срез ссади наперед. Получила сильный срез сзади наперед.
2. Хотела сохранить длину максимально и длинное каре с легкой асимметрией - получила очень короткую кривую стрижку.
3. Не согласна была с мнением мастера, что хорошо - мне сказали, что я не права, не привыкла - и не предложили исправить.
4. Хотела чтоб было красиво - получила очень не правильное каре ни к типу лица, не правильно оформленное, без градации, не профессионально сделанное.
Когда мне исправляли - мастер сказал, что для моих тонких плоских волос и типа лица - ассиметрию нельзя. А вы взялись за это и сказали, что можно.
А все что вы выдумали в оправдание - никак всего этого не изменит.
Я понимаю, что ошибки бывают у всех. Часто клиент с мастером не понимают друг друга. И клиенты бываю ого-го. У мастера бывают сбои. Но мастера извиняются, исправляют, решают эти вопросы, люди договариваются друг с другогм. Оперативно. А не через месяц.
Извинения запоздалые, очень. Стрижка исправлена не вами, волосы отрастают и все замечательно. А свои слова я все-таки не изменю о вас. И те девочки, которые писали мне в личку, которых вы изуродовали тоже - только усилили мою уверенность. Да и эта попытка оправдаться и свалить вину.
Желаю вам творческих успехов, роста, и не повторений таких ситуаций. Очень неприятно, когда тебя так уродуют...
Последний раз редактировалось almazinka; 01.07.2016 в 09:07.
almazinka,а скажите кто Вам стрижку исправлял?спасибо![]()
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
Социальные закладки