Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 337 из 379 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7570
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Много это хорошо))) если они ещё и правильной формы - это вообще супер)
    Мне, кстати , Женя раньше тоже нравилась, единственное , она красит краской так широко, типа по моде тоже... Но у меня темные брови, мне красить вообще не надо)
    А важность бровей отнюдь не преувеличена. Ведь это одна из основных линий лица. Правильные ухоженные брови и образ на 80% готов)
    Женя неплохо делает когда людей мало, но когда у нее сидят, то она "наквэцала" и форму за одну минуту сделала((( а потом черти что получается( плюс дорого для такого

2. Вверх #6722
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Женя неплохо делает когда людей мало, но когда у нее сидят, то она "наквэцала" и форму за одну минуту сделала((( а потом черти что получается( плюс дорого для такого
    тут не поспоришь.... я тоже люблю делать у нее когда она в спокойном ритме работает, но если аврал, вот как сегодня была на манике, так даже к ней и не просилась....
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #6723
    Новичок
    Дорогие форумчаны.Очень прошу вашей помощи.Посоветуйте опытного мастера по блондинкам.Хочу сменить оттенок.Желательно в малиновском р-н.спасибо

4. Вверх #6724
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от L.e.nora Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчаны.Очень прошу вашей помощи.Посоветуйте опытного мастера по блондинкам.Хочу сменить оттенок.Желательно в малиновском р-н.спасибо
    Не малиновский, но мастер достойный

http://vk.com/id15339311

5. Вверх #6725
    Посетитель Аватар для Инна!!
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девочьки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера наращивания рестничек желательно район Таирова, но можно и другой не принципиально! Заранее спасибо!
    Если еще актуально, вот девочка http://vk.com/id226187710 . принимает на М. Жукова. я оочень довольна ею. Уже год к ней хожу, мои реснички на месте, качество материала хорошее очень.

А может кто подскажет хорошего мастера маникюра-педикюра с выездом на дом? Район 3-й ст. Люстдорфской дороги.

6. Вверх #6726
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Инна!! Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, вот девочка http://vk.com/id226187710 . принимает на М. Жукова. я оочень довольна ею. Уже год к ней хожу, мои реснички на месте, качество материала хорошее очень.

А может кто подскажет хорошего мастера маникюра-педикюра с выездом на дом? Район 3-й ст. Люстдорфской дороги.
    Спасибо Большое! Еще актуально, может еще кто-то кого-то предложить, пока выбераю!!! Спасибо за отзывчивость!!!

7. Вверх #6727
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Не малиновский, но мастер достойный http://vk.com/id15339311

Где принимает?

8. Вверх #6728
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Спасибо Большое! Еще актуально, может еще кто-то кого-то предложить, пока выбераю!!! Спасибо за отзывчивость!!!
    Мне нравится как Настя работает https://vk.com/asiaska
    Очень качественно и цены смешные. Ручки золотые!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

9. Вверх #6729
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по маникюру/педикюру на Говорова/Парк Победы/Пионерская.
    Всем заранее спасибо!

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Присоединяюсь к вопросу , очень надо , чтоб мастер хорошо кутикулу вырезал

11. Вверх #6731
    Посетитель Аватар для camila alves
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по маникюру/педикюру на Говорова/Парк Победы/Пионерская.
    Всем заранее спасибо!
    Мне нравятся в Майами на армейской Оксана ( аппаратный ман. и пед.)
    Марина- классический ман и пед.
    Майами бьюти на проспекте Шевченко Джема классический и комбин.педикюр и классический ман.

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    девочки, привет! посоветуйте хорошего мастера по стрижкам на посёлке Котовского.

13. Вверх #6733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от camila alves Посмотреть сообщение
    Мне нравятся в Майами на армейской Оксана ( аппаратный ман. и пед.)
    Марина- классический ман и пед.
    Майами бьюти на проспекте Шевченко Джема классический и комбин.педикюр и классический ман.
    Присоединяюсь к рекомендации Джемы. Ходила к ней несколько лет назад, когда она еще работала в Майями на Канатной.

14. Вверх #6734
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Безусловно, если клиент не доволен результатом, виноват мастер.
    Вот фото которое вы мне показывали. И то, что вы хотели.

Когда, вы показали мне более длинный вариант. Что я вам сказал? Что сделать можно, но тогда ничего не измениться. (а вы очень хотели поменяться!!!). И вы забыли указать в каком качестве была эта длинна, я используя самую сильную восстанавливающую серию chi, не мог её нормально расчесать. Они были сожжённые блондором. Сделать, что то хорошее из убитых волос, очень сложно. Исходя из этого, я предложил компромис, сделать ассиметрию, длиннее чем вы показывали. Вы согласились.
    На счёт кривизны стрижки, я к сожалению не смог её доделать, потому что вы начали плакать. И говорить что я не мастер, как я вас мог изуродовать.... Как в таком состоянии я мог закончить свою работу?
    На счёт денег, я с вас их не брал. Вы можете зайти в любой день их забрать, либо скиньте мне карту я вам переведу.

Мастера тоже люди. И у всех бывают ошибки, даже у самых крутых мастеров. Всем угодить не возможно.
    Если , клиенту что то не нравиться, я всегда стараюсь это исправить...
    Я приношу свои извинения, за не удобство...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.07.2016 в 11:06.

15. Вверх #6735
    Новичок
    Добрый день, девочки посоветуйте хорошего мастера в центре. Хочется выйти из темного в светло русый без вреда для волос.

16. Вверх #6736
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от taurusa Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки посоветуйте хорошего мастера в центре. Хочется выйти из темного в светло русый без вреда для волос.
    Я жаждущих такую процедуру отправляю к Юле, ник Валери23 . только англ.буквами. обязательно- обязательно убедитесь, что мастер (ЛЮБОЙ )делает смывку с добавлением Олаплекс или др. аналогичного продукта.

17. Вверх #6737
    Новичок
    спасибо))

18. Вверх #6738
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте косметолога в центре, слободке, молдованке. Морщинки под глазами хочется убрать.

19. Вверх #6739
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Безусловно, если клиент не доволен результатом, виноват мастер.
    Вот фото которое вы мне показывали. И то, что вы хотели.

Когда, вы показали мне более длинный вариант. Что я вам сказал? Что сделать можно, но тогда ничего не измениться. (а вы очень хотели поменяться!!!). И вы забыли указать в каком качестве была эта длинна, я используя самую сильную восстанавливающую серию chi, не мог её нормально расчесать. Они были сожжённые блондором. Сделать, что то хорошее из убитых волос, очень сложно. Исходя из этого, я предложил компромис, сделать ассиметрию, длиннее чем вы показывали. Вы согласились.
    На счёт кривизны стрижки, я к сожалению не смог её доделать, потому что вы начали плакать. И говорить что я не мастер, как я вас мог изуродовать.... Как в таком состоянии я мог закончить свою работу?
    На счёт денег, я с вас их не брал. Вы можете зайти в любой день их забрать, либо скиньте мне карту я вам переведу.

Мастера тоже люди. И у всех бывают ошибки, даже у самых крутых мастеров. Всем угодить не возможно.
    Если , клиенту что то не нравиться, я всегда стараюсь это исправить...
    Я приношу свои извинения, за не удобство...
    Попытка оправдаться и свалить все на клиента. Я не говорю за профессионализм здесь. Вы еще и перекрутили все, и сами себе противоречите.

Фото что вы выставили сейчас нашу переписку - это было до того, как я к вам приехала. Когда консультировалась по поводу тонких волос, и с замечанием, что не такой сильный перекос!!! И что в итоге вы сделали - сильный перекос и короткую стрижку. Еще и не ровно.
    А все фото, что показывала здесь на форуме - показывала и вам, когда приехала к вам непосредственно на стрижку и сказала, что хочу длинное каре. И еще фото с длинным каре поставила прямо на столике в телефоне. Чтоб не перепутали длину. Это вы и подтверждаете, что я хотела именно длинное каре. И сами себе противоречите, выкладывая фото с коротким каре.)
    По поводу блондерана ложь)))На фото до и после видно, что окрашивание краской Я высветлялась краской очень длительно. Потом мелировала только верхнюю часть. А приехала к вам после безамиачного высветления корней краской в Аль де Кополла в Садах, без тонирования, какой-то щадящей краской. Поэтому был рыжеватый оттенок, а не белый, я еще сказала, что рыжая какая-то) Если по вашему мнению из-за качества волос не получится стрижка - не беритесь. Хорошую вы себе рекламу делаете - каждая плохая стрижка - вина волос девочек. Исправили же хорошо.
    По поводу того, что я хотела сильно измениться - вообще такого не было. Вы меня с кем-то путаете? Я аккуратно спрашивала, можно ли мне такую стрижку. Во-вторых просила не сильную ассиметрию и практически такую длину, как у меня была. Это же видно в переписке. И когда мы мыли голову, я сказала - может лучше обычное каре, но вы сказали - делаем ассиметрию - будет хорошо.
    "Исходя из этого, я предложил компромис, сделать ассиметрию, длиннее чем вы показывали. Вы согласились." - Перед первым срезом я еще раз вам повторила - никаких резких дешевых скосов сзади наперед, даже показала рукой что я имею ввиду и попросила как можно длиннее оставить волосы. Сделали вы не длиннее, а очень коротко.
    Как в таком состоянии я мог закончить свою работу? Вот вся проблема в том, что вы ее закончили. И когда мне не понравилось, никто не предложил исправить. Или тот резкий ужасный скос - что вы отрезали - это эксперимент? И можно было бы сзади потом длинне сделать? Состояние у меня было не лучше вашего, но просто уйти, сказав что хорошо - это и есть ваш показатель.)) я начала переживать только тогда, когда вы высушили волосы, и начали показывать стрижку. На фото высушеные волосы, которым я здесь поделилась)))) Но вы сказали что очень хорошо.) И предложили позвать своих коллег, чтоб они сказали, что хорошо, что я не привыкла. Когда я сказала что не хорошо, что вы не мастер, как вы могли меня так изуродовать и сколько с меня - вы просто вышли.
    Да, деньги я конечно заберу.
    Что бы вы не говорили есть итог:
    1. Не хотела сильный срез ссади наперед. Получила сильный срез сзади наперед.
    2. Хотела сохранить длину максимально и длинное каре с легкой асимметрией - получила очень короткую кривую стрижку.
    3. Не согласна была с мнением мастера, что хорошо - мне сказали, что я не права, не привыкла - и не предложили исправить.
    4. Хотела чтоб было красиво - получила очень не правильное каре ни к типу лица, не правильно оформленное, без градации, не профессионально сделанное.

Когда мне исправляли - мастер сказал, что для моих тонких плоских волос и типа лица - ассиметрию нельзя. А вы взялись за это и сказали, что можно.
    А все что вы выдумали в оправдание - никак всего этого не изменит.
    Я понимаю, что ошибки бывают у всех. Часто клиент с мастером не понимают друг друга. И клиенты бываю ого-го. У мастера бывают сбои. Но мастера извиняются, исправляют, решают эти вопросы, люди договариваются друг с другогм. Оперативно. А не через месяц.
    Извинения запоздалые, очень. Стрижка исправлена не вами, волосы отрастают и все замечательно. А свои слова я все-таки не изменю о вас. И те девочки, которые писали мне в личку, которых вы изуродовали тоже - только усилили мою уверенность. Да и эта попытка оправдаться и свалить вину.
    Желаю вам творческих успехов, роста, и не повторений таких ситуаций. Очень неприятно, когда тебя так уродуют...
    Последний раз редактировалось almazinka; 01.07.2016 в 09:07.

20. Вверх #6740
    Посетитель
    almazinka,а скажите кто Вам стрижку исправлял?спасибо
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

Ответить в теме
Страница 337 из 379 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права