Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 125 из 251 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5009
  1. Вверх #2481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    Почему только Вам? У нас тоже шок! Вчера пошли пройтись...а пройтись НЕВОЗМОЖНО!Хотя бы поставили знаки ограничения скорости,меня чуть не сбил джипик...по дороге идти НЕВОЗМОЖНО!Места на песочке не нашли,народу ТЬМА!!! Что-то не вяжется количество отдыхающих и площади пляжей...это не отдых-это дурдом!Нужно собирать очередное собрание,принимать коллективное решение, иначе нам удачи не видать...
    Знаки ограничения скорости там есть, но кто же на них внимание обращает... А то, что сейчас происходит на пляжах - это результат последовательной политики руководства ЧР по привлечению на эти пляжи максимального количества людей. Понять бы, зачем им это? Обещанная инфраструктура, кроме одного недостроенного барчика, пока отсутствует, ничего с этой толпы ЧР не заработает. Пока только шум, грязь и мусор...

2. Вверх #2482
    Новичок
    В продолжение темы «Как я гулял по территории Черноморской Ривьеры». Чтобы не быть голословной, прилагаю парочку фото.
    Из увиденного - наскальная живопись на плитах мысовых форм и пляжах. Кучи мусора, огромное количество бутылок, окурков и пластиковых стаканчиков. Из четырех и так небольших пляжей осталось три (один почти смыло). Максимально комфортный отдых в парке продолжается. Там даже уже не парочка машин – там целая автостоянка. Устала даже все авто фотографировать. До улицы «Пешеходной» конечно же, как до Китая.
    Так классно разрекламированный пляж «Голубого флага» воняет так, что туда подойти невозможно. Количество водорослей, скопившихся у берега, делает этот пляж далеким от понятия комфорта.
    И конечно, всем на это плевать. Руководство ЧР – только кормит обещаниями. С этим давно все ясно. Но вот кооператив, у меня кстати тоже вопрос, кто его выбирал? Есть тут такие инвесторы на форуме, кто принимал участие при выборе председателя. Очень интересно. Отзовитесь.
    А если коротко – то лично мне такое отношение, конечно же, надоело. Думаю, не мне одной.

3. Вверх #2483
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Да, вот что тут скажешь? Только быдло. Ну разве тяжело прибрать после себя. Жаль, очень жаль этот лесочек. Что с ним будет, после летнего отдыха наших" сограждан"...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #2484
    Посетитель Аватар для Энжи
    Так ребята...Это наши жители Одессы....что пенять на ЧР.В Аркадии мы видем другую картину???Но мы не перестаем ее больше любить..Все быстро изменить нельзя,..Я как житель Авторского очень горжусь ,что я сдесь живу.Ну будем просить кооператив более тщательно следить за уборкой територии.Но если не будет людей мы будем дикой тереторией..нам же ходить будет страшно.Все стоит денег.и таже уборка.Кооператив развивается..давайте ему помогать..в наших руках заслужить авторитет у города.Сопли подтерать никто не будет..мы не в раю.Кто хочет давайте организуем активную группу..я хочу чтобы нам по хорошему завидовали и стремились сюда попасть жить.А лить гамно ........

жно

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Это правда, лить г..но сидя дома/в офисе все мастаки, а хоть ктото из тех кто не поленился здесь отписаться и фото выложить, занес заявление в кооператив? Вода камень точит и когда этих заявлений скопится стопочка они будут вынуждены реагировать. Форум никто кроме нас не читает, а вот заявления будут читать.

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Энжи Посмотреть сообщение
    Так ребята...Это наши жители Одессы....что пенять на ЧР.В Аркадии мы видем другую картину???Но мы не перестаем ее больше любить..Все быстро изменить нельзя,..Я как житель Авторского очень горжусь ,что я сдесь живу.Ну будем просить кооператив более тщательно следить за уборкой територии.Но если не будет людей мы будем дикой тереторией..нам же ходить будет страшно.Все стоит денег.и таже уборка.Кооператив развивается..давайте ему помогать..в наших руках заслужить авторитет у города.Сопли подтерать никто не будет..мы не в раю.Кто хочет давайте организуем активную группу..я хочу чтобы нам по хорошему завидовали и стремились сюда попасть жить.А лить гамно ........

жно
    Добрый день!
    Так и что,что наши жители Одессы,так надо срать где захочешь???
    Возмущения идут правильные,если вы покупали квартиру в ЧР, так должны были знать,что обещала ЧР и что люди получили!!!
    По поводу кооператива,что ему помогать,деньги ему поступают,пусть он тратит на развитие, а не себе в карман,а мы помогать должны,мы по моему ничего не должны ЧР,наоборот она нам должна!!!
    Авторитет города не в наших руках,а в руках тех,кто им управляет,мы как граждане платим налоги,коммунальные услуги...если Чр хочет заслужить авторитет так пусть она выполняет те обещания за которые ей проплатили люди,пусть сделает все, что обещала и тогда у нее будет авторитет,, а сейчас от нее только одно бла-бла-бла....
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Это правда, лить г..но сидя дома/в офисе все мастаки, а хоть ктото из тех кто не поленился здесь отписаться и фото выложить, занес заявление в кооператив? Вода камень точит и когда этих заявлений скопится стопочка они будут вынуждены реагировать. Форум никто кроме нас не читает, а вот заявления будут читать.
    Вы пойдите в Кадоре попробуйте попить пиво и погулять по их территории или по территории Соснового берега,вам охрана быстро покажет выход,потому что там есть порядок,а в ЧР только балаган,кооперативом его трудно назвать!!!

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Рыба гниет с головы,сколько заявлений бы вы не писали все до одного места,я знаете сколько раз ездила в офис ЧР,когда они запоздали со стройкой,сколько я бреда выслушала от их безголового отдела сопровождения,что им даже зеленка не поможет если они будут ее пить...
    Одна надежда только0, чтобы собраться и всей толпой туда поехать,если они не будут выполнять свои обещания,тогда надо сделать им рекламу по тв...

9. Вверх #2489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энжи Посмотреть сообщение

жно
    А гамно никто и не льёт, пытаемся показать реальную картину в "городе у моря", очень далёкую от приторно-слащавой рекламы в СМИ и на сайте ЧР. Согласна с идеей создания инициативной группы для встречи с руководством "Черноморской ривьеры". Цель встречи - потребовать от них выполнения своих обещаний и обязательств, в том числе и закреплённых документально. При том, что мы свои финансовые обязательства перед ЧР выполняем добросовестно. А писать письма в кооператив вряд ли эффективно, там, думаю, найдётся какой-нибудь ящик, чтобы их туда складывать и тут же о них забывать.

10. Вверх #2490
    Частый гость
    Соседи, у кого куплено паркоместо в паркинге в Авторском, но кто еще не оформлял право собственности, посмотрите у себя в меморандуме как оно должно быть оборудовано. Ато при оформлении ПС меморандумы забирают госорганы и я не могу теперь посмотреть должен ли там быть отбойник вдоль стены, доступ к розетке и что-либо еще. Ибо ничего такого по-факту нет.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

11. Вверх #2491
    Посетитель
    Не, ребята, если мы так будем рассуждать, что это мы все должны кооперативу, и что реальная констатация фактов- это "лить г..", то далеко так не уйдем..
    Итак, все мы, когда покупали квартиры, были заверены в том, что у нас будет охраняемая территория, оборудованные пляжи, инфраструктура и тд.
    Что мы имеем на данный момент6
    1) Недоделанный дом, который сдан год назад, фасад еще не закончен, а кое-где уже требует реставрации
    2) 4 пляжика, из которых один забрали под спортивную арену, второй (справа от дороги) пляжем нельзя назвать, тк там кусочек береговой полосы и глина в море, остается еще один так называемый "детский/ семейный", за порядком на котором никто не следит- кучи разлагающейся тины и собаченции.. нет, собачки, конечно, это хорошо, но не забывайте, что они бегают-прыгают и писают в песок, которым через полчаса может захотеть поиграть ребенок, или этого мало, и для того, чтобы приняли меры, надо дождаться, чтобы туда стали приводить выгуливать бойцовских собак, и они кого-то искусали?
    Учитывая грандиозную рекламную компанию, которую устроили по вручению Голубого флага, людей уже сейчас на пляжиках больше, чем в Лузановке, тем более, что без проблем можно подкатить к самому бережку на машинке. У меня вопрос- а что же будет дальше, когда Авторский заселиться, достроится 2-й и этот жилой квартал за ОБИ?
    3) охраняемая территория- и где она??? и кто ее охраняет и от кого? Во-первых в поселок можно без проблем зайти любому, в том числе с переулочков вдоль посадки, во вторых ни ЧР, ни кооператив не озадачились наведением порядка в самом комплексе, они могут только свет отключить, если кондишн неправильно установил, а чтобы следить за тем, чтобы алконавты- дебоширы не вопили по ночам, до этого у них руки не доходят, хотя эти пукты прописаны в их же договорах и правилах пользования помещениями;
    4) посадка- это вообще отдельная песня- неужели нельзя навести там порядок, поставить какое-нибудь преграждение, чтобы туда не вьезжали на машинах к самым скамеечкам и вообще как-то убирать там, туалеты поставить, а то идешь и только на "мины" натыкаешься, да на остатки еды и посуды
    5) проезд машин- еще когда было принято решение об обустройстве пешеходной зоны вдоль леска? и что? идешь по спуску и только успеваешь уворачиваться от пролетающих в обоих направлениях машин, причем еще сигналят так- типа - отвали, не видишь ЯЯЯ еду? устроили автостоянку вдоль всей прибрежной зоны-в выходные все было заставлено.
    Думаю, если мы будем здесь по-тихонечку возмущаться, ничего не изменится. Таки давайте соберемся в какие- нибудь ближайшие выходные, отработаем перечень вопросов, и адресуем их в ЧР и кооператив. Только не так, что десяток жильцов собирается, а остальные морально поддерживают. В конце- концов, все понятно, многие брали тут квартиры на перепродажу, так чтобы здесь навели порядок и ваших интересах тоже- сейчас люди насмотрелись что тут далеко не так идеально, как рекламируется, не даром же сама ЧР развесила на каждом углу обьявления о грандиозных скидках на квартиры. а все почему- НЕ покупают, потому что не верят и не видят ничего суперового.
    Так что - предлагайте место, время встречи- я "за" коллективное обращение

12. Вверх #2492
    Новичок
    Помогите советом. Задумались над покупкой квартиры для летнего отдыха у моря. Рассматриваем ЧР. После прочитанного не знаю что и думать. В инете наткнулась на объявление о продаже квартиры на 6 этаже с высокими потолками до 5 м. Цена интересная 40м2 - 34 тыщи. Но на сайте застройщика пишут, что квартиры на 6 этаже не продаются. Почему? Все проданы или там нежилые помещения? Кто знает- поделитесь информацией. И каковы условия рассрочки в Авторском-2 . Или вообще не "мокаться" исходя из вышеизложенного? Хотя, мне кажется,

эти проблемы - одинаковы для всех новостроев.

Спасибо

13. Вверх #2493
    Посетитель
    Несколько контактов (может кому-то понадобиться утихомирить разбушевавшихся соседей или уточнить в кооперативе- а шо это за расценки такие по 500 гривен за уборку /СДПТ- плохо Вам, дорогие, не станет?):
    - 794-06-87, 098- 052 49 15 Александр Алесандрович, наш участковый;
    - 783- 83-12 местная полиция;
    - 050- 410 41 96 Дина Георгиевна, наш исполнительный директор

14. Вверх #2494
    Посетитель
    А за озеленение я понимаю сумма небольшая но хотя бы доделать надо до конца, а делают как всегда непонятно как...

15. Вверх #2495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dronova2007 Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Задумались над покупкой квартиры для летнего отдыха у моря. Рассматриваем ЧР. После прочитанного не знаю что и думать. В инете наткнулась на объявление о продаже квартиры на 6 этаже с высокими потолками до 5 м. Цена интересная 40м2 - 34 тыщи. Но на сайте застройщика пишут, что квартиры на 6 этаже не продаются. Почему? Все проданы или там нежилые помещения? Кто знает- поделитесь информацией. И каковы условия рассрочки в Авторском-2 . Или вообще не "мокаться" исходя из вышеизложенного? Хотя, мне кажется,

эти проблемы - одинаковы для всех новостроев.

Спасибо
    Предлагают квартиру в Авторском-1 или Авторском-2? Это от строителей или перепродажа? Вроде бы в обоих случаях на 6 этаже пентхаусы с большими площадями и по совсем другим ценам. А в Авторском-2 рассрочка до конца строительства, сейчас вроде до весны 2017.

16. Вверх #2496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Несколько контактов (может кому-то понадобиться утихомирить разбушевавшихся соседей или уточнить в кооперативе- а шо это за расценки такие по 500 гривен за уборку /СДПТ- плохо Вам, дорогие, не станет?):
    - 794-06-87, 098- 052 49 15 Александр Алесандрович, наш участковый;
    - 783- 83-12 местная полиция;
    - 050- 410 41 96 Дина Георгиевна, наш исполнительный директор
    И что, действительно 500 грн за уборку? Уборку чего? Кстати, вопрос - сколько, если не секрет, нужно платить в месяц за проживание в квартире в "городе у моря"?

17. Вверх #2497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    И что, действительно 500 грн за уборку? Уборку чего? Кстати, вопрос - сколько, если не секрет, нужно платить в месяц за проживание в квартире в "городе у моря"?
    Нет, неправда! Какие 500 гривен за уборку! Смотрите внимательно счет и не вводите в заблуждение людей! СДПТ - 4, 89 гривен за кв.м. + уборка улицы, озеленение, лифты, получается около 6 гривен.
    СДПТ - это не только уборка ! это все сети воды, канализации, света, газопроводы и прочее. Если это все не обслуживать, то будет картина печальная.

18. Вверх #2498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mariyaslod Посмотреть сообщение
    Нет, неправда! Какие 500 гривен за уборку! Смотрите внимательно счет и не вводите в заблуждение людей! СДПТ - 4, 89 гривен за кв.м. + уборка улицы, озеленение, лифты, получается около 6 гривен.
    СДПТ - это не только уборка ! это все сети воды, канализации, света, газопроводы и прочее. Если это все не обслуживать, то будет картина печальная.
    Ок, давайте смотреть внимательно: 350- СДПТ, 50- лифт, 50- содержание озеленения, 20- уборка территории. Таки не 500, а 470
    Я вообще думала, что 50- Содержание озеленения на 300 квартир в доме- получается 15 тысячь гривен в месяц- это по-Вашему не много?
    а 100 тысяч в месяц с дома на СДПТ? и что туда входит и по каким расценкам? Я что, сказала, что не надо сети обслуживать? надо, только вопрос в тарифах и я имею полное право их знать.

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Были сегодня возле нашего будущего дома... Невдалеке, на стройке "Ривьера-Сити" куча народу, суетятся, активно строят. А на стройплощадке "Авторского-2" тишина и покой, никого нет, стройка стоит. Зато на пляже ожидаемое столпотворение, народ уже откровенно не помещается, а ещё даже не разгар сезона. Въезд транспорта всё так же свободный, охрана никого не проверяет и не ограничивает.
    А разве Ривьера сити относится к авторскому ?

20. Вверх #2500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    А разве Ривьера сити относится к авторскому ?
    Нет, это совсем другая организация. Просто если ехать от пос. Котовского к "Ривьере" вначале проезжаешь мимо стройки этого самого "Ривьера сити" с техникой, несколькими работающими кранами, кучей активно суетящихся строителей (насчитала 22 человека). А потом с парковки возле ТЦ "Ривьера" открывается хороший вид на стройплощадку нашего "Авторского-2", где, в лучшем случае, 5-6 рабочих лениво копошатся, всем своим видом демонстрируя "как нам платят, так мы и работаем..." Любой желающий может так проехать, посмотреть и почувствовать разницу. Никоем образом не хочу рекламировать конкурентов, с теми тоже не всё понятно, и наводит на некоторые ассоциации с печально известным "Набережным кварталом". Но после каждой такой поездки портится настроение. Когда уже у боссов "Черноморской ривьеры" проснётся совесть и они начнут активно строить не только на своём сайте, но и на стройплощадке тоже???...

Ответить в теме
Страница 125 из 251 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя