Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 124 из 251 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5009
  1. Вверх #2461
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Скорее всего это окна пропускают звук, поговорите со специалистами по этому поводу.
    А окно и было приоткрыто,зачем квартира у моря,если не дышать до жары морским воздухом? Я нормально реагирую на бытовой шум,но,извините,маты в 3часа ночи,это уж слишком.Таун я запомнила,а толку....?Делать ну-ну-ну и грозить пальчиком должна администрация,читают ведь форум регулярно,дорожат,наверное,репутацией?

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    А окно и было приоткрыто,зачем квартира у моря,если не дышать до жары морским воздухом? Я нормально реагирую на бытовой шум,но,извините,маты в 3часа ночи,это уж слишком.Таун я запомнила,а толку....?Делать ну-ну-ну и грозить пальчиком должна администрация,читают ведь форум регулярно,дорожат,наверное,репутацией?
    ладно,я просто хотел подсказать)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #2463
    Посетитель
    Авторский-2. Фото стройки 13.06.2016. Никакой активности на стройке не наблюдается, рабочих не видно и не слышно. Неделю назад дошли до последних этажей и пока всё...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030778.jpg
Просмотров: 20
Размер:	200.9 Кб
ID:	11250062

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Как лестничные площадки сделаны,внутри они что-то сделали???
    Как нам сказали, лестницы они делать не собираются, пока, тк есть куча других "дыр", но это пока прозвучало как вообще.. Лично мне тоже важнее пляжи обустроенные, лесница к ним, забор с дороги, это если выбирать, хотя выбирать не хочется..

5. Вверх #2465
    Новичок
    сегодня уже 15-е число, Ривьера обещала перекрыть въезд для машин через лесок... сдержали обещание??? или как обычно???

6. Вверх #2466
    Новичок
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    сегодня уже 15-е число, Ривьера обещала перекрыть въезд для машин через лесок... сдержали обещание??? или как обычно???
    На сколько мне известно, было принято решение исполкома о присуждении улице звание Пешехондная то есть документально, там можно только ходить, ну и проезжать хозяевам таунхаусов, скорой, пожарке и т д.
    Говорят в Ривере о какой - то системе карточек и проезда по карточкам, думаю сделают до конца июня. Это вопрос не дешевый.

7. Вверх #2467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Как лестничные площадки сделаны,внутри они что-то сделали???
    У моей кумы в парадной уже начали штукатурить лестничные марши! Я думаю за лето успеют во всех парадных. И колясночные также приводят в порядок.

8. Вверх #2468
    Новичок Аватар для anuty_eyes
    Подскажите, может у кого-то есть хороший добросовестный строитель для внешних и внутренних работ.
    Буду очень благодарна.

9. Вверх #2469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого-то есть хороший добросовестный строитель для внешних и внутренних работ.
    Буду очень благодарна.
    Знаю добросовестного строителя 0974873736 Игорь.

10. Вверх #2470
    Новичок
    В нашей ривьере наверное делается все что бы на@₽ать ее обитателям. Сначала обещали закрыть вьезд через лес 1 июня и пустить машины не жильцов через фонтанку с организованной там же платной парковкой. Потом обещали что закроют 15 числа...сейчас 18 через лес открыто, так еще и через фонтанку открыли!!!! Нет слов!!!! Машин на пляже не пересчитать... Одному мне не пофиг то что делается на пляже и в лесу?????

11. Вверх #2471
    Посетитель
    Да все открыто, мы сами в шоке, надо обращаться к председателю (которого выбрали без нашего участия это вроде как тоже незаконно)пускай он решает этот вопрос, мы имеем право, хотябы закрыть проезд, пляж понятно общий,ато с какой стороны не посмотришь вся территория открыта, ни заборов ничего...

12. Вверх #2472
    Посетитель
    К сожалению, очередное обещание ЧР не выполнено. Были сегодня в парке, всё очень печально - сплошной поток автомобилей по Лесному бульвару, толпы алкоголичностей, пьяные вопли и мусор. Никто никак не ограничивает ни въезд на территорию ЧР, ни поведение пьяного "бомонда" на месте развлечений. Согласна с тем, что необходимо что-то делать, пока "гости"Черноморской ривьеры" ещё не всё загадили.

13. Вверх #2473
    Новичок
    А какой номер телефона нашего председателя?

14. Вверх #2474
    Посетитель
    Насчет номера не в курсе, может в кооперативе узнать, хотя они врядли дадут��

15. Вверх #2475
    Новичок Аватар для Afifi
    Люди привыкли отдыхать с комфортом))
    Пешком - это для дураков.
    Изображения

16. Вверх #2476
    Новичок
    Наш председатель это исчезающий вид что его номер врядли дадут? Что это за человек и кто его выбирал??? Не надоели ли эти не прикосаемые господа??? До коле???

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Мы были с мужем .... Вроде работают на 2 -Ом объекте люди.... Что касается пляжа .... Конечно обидно , что людям сложно сделать 10 шагов и выкинуть за собой мусор .... ((( но с темпами работ сомневаюсь , что авторский сдадут к весне .... Хотя очень хочется )) первый внешне очень понравился ) все красиво выглядит и детская площадка хорошая )

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Вот фотографии недельной давности
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.9 Кб, Просмотров: 62)
    • Тип файла: jpg image.jpg (99.7 Кб, Просмотров: 43)

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    В нашей ривьере наверное делается все что бы на@₽ать ее обитателям. Сначала обещали закрыть вьезд через лес 1 июня и пустить машины не жильцов через фонтанку с организованной там же платной парковкой. Потом обещали что закроют 15 числа...сейчас 18 через лес открыто, так еще и через фонтанку открыли!!!! Нет слов!!!! Машин на пляже не пересчитать... Одному мне не пофиг то что делается на пляже и в лесу?????
    Почему только Вам? У нас тоже шок! Вчера пошли пройтись...а пройтись НЕВОЗМОЖНО!Хотя бы поставили знаки ограничения скорости,меня чуть не сбил джипик...по дороге идти НЕВОЗМОЖНО!Места на песочке не нашли,народу ТЬМА!!! Что-то не вяжется количество отдыхающих и площади пляжей...это не отдых-это дурдом!Нужно собирать очередное собрание,принимать коллективное решение, иначе нам удачи не видать...

20. Вверх #2480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Мы были с мужем .... Вроде работают на 2 -Ом объекте люди.... Что касается пляжа .... Конечно обидно , что людям сложно сделать 10 шагов и выкинуть за собой мусор .... ((( но с темпами работ сомневаюсь , что авторский сдадут к весне .... Хотя очень хочется )) первый внешне очень понравился ) все красиво выглядит и детская площадка хорошая )
    Были сегодня возле нашего будущего дома... Невдалеке, на стройке "Ривьера-Сити" куча народу, суетятся, активно строят. А на стройплощадке "Авторского-2" тишина и покой, никого нет, стройка стоит. Зато на пляже ожидаемое столпотворение, народ уже откровенно не помещается, а ещё даже не разгар сезона. Въезд транспорта всё так же свободный, охрана никого не проверяет и не ограничивает.

Ответить в теме
Страница 124 из 251 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя