Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 977 из 1306 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Но в договорённых дата не известна, а при КС, как правило день Х знают. Можно и забронировать))
    Насколько я знаю то "брони" не существует, желающих много, палат мало. Так что, кто раньше родил , того и "тапки"!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #19522
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Я особо и не расчитываю на неё с первых дней пребывания в роддоме...все равно до кс можно и в любой другой полежать...главное с детками заехать в одноместную) ну раз мне пообещали буду на это надеяться) потом напишу как было на самом деле)
    А Вас до КС туда и не поселят))) это послеродовая палата. Ну а Вообще потом будет видно!

4. Вверх #19523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю то "брони" не существует, желающих много, палат мало. Так что, кто раньше родил , того и "тапки"!
    При ПКС врач может забронировать! Смотря, кто врач.

5. Вверх #19524
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Подскажите пожалуйста, кто, что знает за Титову?

6. Вверх #19525
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Цитата Сообщение от Dvojna Посмотреть сообщение
    А какая цена на такую палату семейную?И сколько Вы планируете брать с собой денег на роды?
    Не только на 2 этаже есть семейная палата,но и на 5 (возле кабинета Мазура)я там лежала.2 комнаты,кровать,диван и все все удобства.По поводу денег,мне наоборот показалось что ходили часто,типа если семейная то денег наверно куча это единственный минус палаты.Стоила 1000 грн в 2015

7. Вверх #19526
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    У меня так же было,договориться нельзя.Сказали если рожу раньше, чем девочка которую повезли на кс,то палата моя

8. Вверх #19527
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    У меня так же было,договориться нельзя.Сказали если рожу раньше, чем девочка которую повезли на кс,то палата моя
    Это зависит от врача. Мой спросил при поступлении о палате, и пошел ее забил еще до рождения. Просто врач тоже должен кого-то подмазать, чтоб выбить вам палату.

9. Вверх #19528
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    Не только на 2 этаже есть семейная палата,но и на 5 (возле кабинета Мазура)я там лежала.2 комнаты,кровать,диван и все все удобства.По поводу денег,мне наоборот показалось что ходили часто,типа если семейная то денег наверно куча это единственный минус палаты.Стоила 1000 грн в 2015
    Я лежала на втором. Никто не попрошайничал. Убирали по 5 раз в день.

10. Вверх #19529
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Девочки кто рожал у Мазура подскажите он принимает на 38 неделе полной (пошла 39)или 37 полных (пошла 38),или это вообще не принципиально?я у него рожала поехала в полные 38,а сейчас есть вероятность и на 37 родить мне моя Г сказала и теперь незнаю что делать,когда к нему ехать...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

11. Вверх #19530
    Цитата Сообщение от Mille-feuille Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Мазура подскажите он принимает на 38 неделе полной (пошла 39)или 37 полных (пошла 38),или это вообще не принципиально?я у него рожала поехала в полные 38,а сейчас есть вероятность и на 37 родить мне моя Г сказала и теперь незнаю что делать,когда к нему ехать...

если есть угроза преждевременных, он и на 30 примет.

12. Вверх #19531
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Какое отношение средства от растяжек/разрывов имеют к теме Одесский областной роддом?! В разделе Беременные посиделки есть тема, посвященная подобным средствам. Не захламляйте эту тему флудом.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #19532
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

Если Ваша гиня предполагает,что у Вас начнуться преждевременные роды и есть к этому предпосылки,то ОНА обязана дать направление на досрочную госпитализацию. Берите обменку и идите к Мазуру.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #19533
    Новичок
    Девочки кто рожал без договоров. Я первую рожала по договорным. Сейчас советовалась говорят, что можно и на месте договариться, отблагодарить, что отношение хорошее. Вот и думаю что делать.

15. Вверх #19534
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от atalia80 Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал без договоров. Я первую рожала по договорным. Сейчас советовалась говорят, что можно и на месте договариться, отблагодарить, что отношение хорошее. Вот и думаю что делать.
    Я пошла по дежурке и попала на Бойченко. ООО очень довольна им и анестезиологом Мазуром. Благодарность дали. Не в долларах, но все удовлетворены остались

16. Вверх #19535
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Если Ваша гиня предполагает,что у Вас начнуться преждевременные роды и есть к этому предпосылки,то ОНА обязана дать направление на досрочную госпитализацию. Берите обменку и идите к Мазуру.
    Спасибо!Я полежала,попила магне б6 и меня отпустило,скорее всего она просто хотела перестраховаться положить на сохранение и начала пугать!на след неделе уже 38 неделя поедем к нему договариваться!

17. Вверх #19536
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Спасибо!Я полежала,попила магне б6 и меня отпустило,скорее всего она просто хотела перестраховаться положить на сохранение и начала пугать!на след неделе уже 38 неделя поедем к нему договариваться!

удачи Вам и легких родов малышу!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #19537
    Посетитель
    Девочки кому открывали шейку матки и прокалывали пузырь ? Говорят это очень больно , врач сказал на пятницу так буду рожать срок 40 недель КТГ не очень хорошее было .Делитесь опытом

19. Вверх #19538
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Девочки кому открывали шейку матки и прокалывали пузырь ? Говорят это очень больно , врач сказал на пятницу так буду рожать срок 40 недель КТГ не очень хорошее было .Делитесь опытом
    Мне пузырь прокалывали на род. кресле, когда уже потуги были и раскрытие полное. Больно не было)))

20. Вверх #19539
    Новичок
    Добрый вечер девочки! Вопрос такой, в прошлом году в августе рожала кс у Мазура, все супер , всем довольна. Но я теперь опять беременна. Пришло мало времени 9 м после кс. Куча страшило и всего такого. Говорят опасно. Вот думаю теперь когда ехать к нему , хотелось бы в столь серьёзной ситуации быть под его присмотром всю беременность. Не кто не в курсе практикует ли он такое и может кто то другой смотрит , он роды с ним принимает???!

21. Вверх #19540
    Новичок
    Добрый вечер! Если не секрет сколько КС у Гонты мне вот рожать и по ходу будет КС и сумму он мне не сказал.На что расчистывать примерно. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 977 из 1306 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права