Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 976 из 1306 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19501
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Dvojna Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос,может глупый.Если мне сказали что я буду рожать кесарево.я могу не договариваться с врачем,а приехать на смену?
    А чего нет. Где написано что если кесарево то только по договоренности))))) смело можете!

3. Вверх #19502
    Новичок Аватар для Dvojna
    Просто я о кесарево не понимаю,как и что ?Его делают когда схватки начинаются,или же как?

4. Вверх #19503
    Просто я о кесарево не понимаю,как и что ?Его делают когда схватки начинаются,или же как?
    В каких случаях делают кесарево сечение?
    Несмотря на то, что кесарево сечение — операция не очень сложная, она все равно остается операцией. При проведении кесарева сечения риск для здоровья женщины в 12 раз выше, чем при естественных родах. Поэтому для того, чтобы направить женщину на кесарево сечение, у врачей должны быть веские основания. Только в том случае, если самопроизвольные роды невозможны или опасны для жизни матери или ребенка, акушер-гинеколог дает добро на операцию. Кроме того, для проведении кесарева сечения обязательно необходимо согласие пациентки.

Решение о кесаревом сечении (плановом) принимается еще до начала родов, если у женщины:

сильная близорукость с изменениями в глазном дне;
    тяжелая форма сахарного диабета или резус-конфликта;
    узкий таз, через который ребенок не сможет пройти;
    обострение генитального герпеса и повышенный риск заражения плода при его прохождении по родовым путям;
    тяжелый поздний токсикоз;
    имеются пороки развития матки и влагалища;
    два и более рубцов на матке после предыдущих родов с кесаревым сечением;
    при неправильном положении плода (поперечном, косом) или предлежании плаценты (она закрывает шейку матки и не дает ребенку выбраться наружу);
    при переношенной беременности.

5. Вверх #19504
    Ваш Гинеколог как минимум должен Вам всё рассказать и видеть надо оно Вам или нет. По поводу родов на дежурке, то тоже возможно, но опять таки всё индивидуально. 90% обычно сейчас все заранее договариваются с тем врачем у которого рожать будут. Тут есть много девочек которым делали КС, подождите, может кто то Вам ответит более подробно, и еше полистайте темку, тут есть информация об этом.

6. Вверх #19505
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Извините за вопрос,может глупый.Если мне сказали что я буду рожать кесарево.я могу не договариваться с врачем,а приехать на смену?
    Я делала 2-е КС на дежурке, первое было договорным, разницы не увидела, разве что семейный бюджет сохранила, отблагодарила на свое усмотрение.
    Вас положат чуть ранее ПДР и назначат день, если будет платная палата, то кто-то из родни может приходить, а в одноместных и оставаться на ночь (но мне так не повезло - вначале было занято, а потом и смысла уже не было, я освоилась в общей).

7. Вверх #19506
    Новичок
    [QUOTE=Dvojna;62762053]Мамочки,подскажите пожалуйста.Жду двойню,рожать скорее всего кесарево.Хочу что бы мама была со мной дня два после родов.Ее пустят туда,или нет?[/QU
    Вам нужно брать семейную палату, там можно хоть все времячтобы с вами кто-то был итам есть диван. Или одноместную, там можно договориться.

8. Вверх #19507
    Кудесница
    Девулечки,подскажите к кому обращаться чтоб после родов сразу перевезали трубы или это по просьбе на любой дежурной смене сделают за благодарность
    ......

9. Вверх #19508
    Новичок
    У меня месяц назад было КС. Так я когда приехала, то сразу договорилась с врачом. Я лежала до операции там 8 дней. Так такого по наслушалась про дежурные бригады...

10. Вверх #19509
    Новичок Аватар для Lemurcik
    Мамочки,подскажите пожалуйста.Жду двойню,рожать скорее всего кесарево.Хочу что бы мама была со мной дня два после родов.Ее пустят туда,или нет?
    Родила двойню в сентябре.После родов попросила у врача одноместную палату.После того как перевели из ПИТа со мной все время кто-то был (и днем, и ночью)

11. Вверх #19510
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Мамочки,подскажите пожалуйста.Жду двойню,рожать скорее всего кесарево.Хочу что бы мама была со мной дня два после родов.Ее пустят туда,или нет?
    Я тоже жду двойню, мне сразу предложили семейную палату, потому что обязательно нужна будет помощь. Не знаю как по дежурке, при договлрных думаю это не проблема. В одноместной нет дополнительной кровати, муж моей подружки ночевал на каталке)

12. Вверх #19511
    Новичок Аватар для Dvojna
    А какая цена на такую палату семейную?И сколько Вы планируете брать с собой денег на роды?

13. Вверх #19512
    Живёт на форуме
    А какая цена на такую палату семейную?И сколько Вы планируете брать с собой денег на роды?
    1000 грн на 2 этаже она. В семейной никто с вас денег не просит) По желанию сама оставляла. А сумму за роды называет врач.

14. Вверх #19513
    Новичок
    В мае на втором этаже семейная палата стоила 800 грн.

15. Вверх #19514
    Мне сказали 1000 семейная. На родпакет и анестезию около трёх тысяч. Дальше уже на моё усмотрение

16. Вверх #19515
    Короче за палаты всем суммы разные говорят, проверено!

17. Вверх #19516
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Я тоже жду двойню, мне сразу предложили семейную палату, потому что обязательно нужна будет помощь. Не знаю как по дежурке, при договлрных думаю это не проблема. В одноместной нет дополнительной кровати, муж моей подружки ночевал на каталке)
    Если кто-то захочет поселится в нее на день раньше, то дог. роды не помогут. Это скорее дело случая, свободна ли она на момент ваших родов.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #19517
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Короче за палаты всем суммы разные говорят, проверено!
    Ага,а ещё хотят,чтоб дали на лапу,если хотите в платную палату...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #19518
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ага,а ещё хотят,чтоб дали на лапу,если хотите в платную палату...
    100000000%, гады)

20. Вверх #19519
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Если кто-то захочет поселится в нее на день раньше, то дог. роды не помогут. Это скорее дело случая, свободна ли она на момент ваших родов.
    Я особо и не расчитываю на неё с первых дней пребывания в роддоме...все равно до кс можно и в любой другой полежать...главное с детками заехать в одноместную) ну раз мне пообещали буду на это надеяться) потом напишу как было на самом деле)

21. Вверх #19520
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Но в договорённых дата не известна, а при КС, как правило день Х знают. Можно и забронировать))

Ответить в теме
Страница 976 из 1306 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права