|
У меня тоже после свечей такое. Тоже очень переживала. А потом как-то во второй половине дня походила без ежедневки, все ок. Попробуй после обеда без прокладки и посмотришь. Свечи же на ночь ставишь?До обеда обычно вытекают. Но учти,что свечи сами по себе увеличивают количество выделений.
Блин, девочки...у меня шок. Сегодня утром стала на весы. За неделю +1,5 кг.
Это я к родителям съездила. Шашлыки с хлебом вечером, мороженое ну и всякие застольные вкусняшки(((
Последний раз редактировалось ireno4ka; 22.06.2016 в 09:26.
Пузики, у кого то была люлька-баунсер? Удобная?
Я с малыми использовала стульчик для кормления в полулежачем положении, сейчас думаю про этот чудо-прибор.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
У меня тоже шок, это наверное еще мягко сказано ((((
я со вчерашнего дня вообще начала истерить, срок 16 недель и 2 дня, а в весе прибавила уже 6 кг и живот оочень большой ((((
чтобы я очень много ела, так это не так. До беременности ограничивала себя после 12 дня во всяких вредностях и пару лет сидела на сахзаменителе
еще тянет с правой стороны там где яичники (((
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
капеец, я дома умираю от жары...кондиционера нет и не предвидится..вчера наехала на мужа чтоб вентилятор купил, наш прошлый поломался навеки(( надеюсь скоро купим новый..еще и в одессу щас ехать надо в самую жару(((на маршрутке(((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
и у меня только один ребеночек в животике, надеюсь моя кукулка
а беременность у меня первая и сравнить мне не с чем, но мне кажется что такой живот должен быть где-то в 6-7 месяцев
правда у меня еще проблемы с кишечником (по результатам исследований - удлиненный и мучают постоянные запоры) может от этого и живот такой большой?
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Да... дорога - это самое страшное в жару... Я решила на время 1 планового съездить к маме на пару дней. Чтоб и дорогу легче перенести ну и еще Матвея сводить в новый зоопарк. На машине я не поеду т.к. если честно я боюсь одна по Одессе ездить)))) На маршрутке укачивает. мне посоветовали на электричке ехать т.к. на ней не укачает. Но я сегодня посмотрела расписание то в 5,30 электричка выезжает - это слишком рано. А следующая в 9,30 - уже жарко. Короче придется париться...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибо! Очень успокоила!!!!) а то я уже начиталась...
Спасибо, что успокоила. Я сражу же в нет, читать... А там как раз один из методов проверить в домашних условиях-это пойти хорошо помыться, насухо вытереть все и подождать... И смотреть будет ли ещё выделения и сколько. Вот с 9 утра трусики сухие и без прокладки! (Извините, за подробности) пора блин заканчивать с этими саечками, можно известись)))
Ну конечно везёт! Дабл счастье!!!)))))
УЗИ - это здорово!))) мне б до 1 числа дожить!)
Кстати это у тебя какой срок!? Плановое?
Ой про вес девочки- это больная тема!!!!))))) лучше ни с кем себя не сравнивать, а то ещё больше можно расстроиться!
Жара жуть!!!! Ездила сегодня анализы сдавать... Пока была в лаборатории машина на солнце нагрелась, потом домой ехать не далеко, кондишн естественно не справляется быстро... В общем ехала в душегубке! Итог, когда парковалась возле дома, подперла бойлерную!) ну хорошо легонечко... Хотя проблем с парковкой вообще нет, а тут от жары мозг видать совсем плавится, мне казалось там ещё запас был!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У меня 12 недель 2 июля, хочу 6 примерно поехать.
Эти прогнозы меня нервируют))) Какие 33, машина в тени стояла в городе и показала 36.... На солнце за 40 получается. На трассу не выезжала вчера, хотя езжу частенько там, надо проверить пускают ли фуры, а то по новому закону в такую жару такие большие машины могут только после 6 вечера ездить. Сегодня приверю))) Мы в 4 на морько собрались
Да, в него. За тенек я не подумала.... Ну вечерком пойдем. У меня такой любитель животных - хочется поразвлекать пока могу))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки