Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 206 из 1222 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 24421
  1. Вверх #4101
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня что в прошлую что в эту постоянно мокрые.
    причин бывает много
    свечки - самое частое. тк и сами текут и вызывают выделение.
    плюс если есть молочница или какие-то коки - тоже будет влажнеть белье.
    ну и мочевой. я так понимаю что у меня он иногда "подкапывает"

если бы это были воды, думаю там было бы обильнее чем просто влажные трусики.
    да и врядли это смогли бы остановить.
    так что думаем о хорошем

п.с. я сама вечно нервничаю, особенно в прошлую Б меня это изводило.

сходила на базар. набралась кучу фруктов и овощей. поглощаю теперь)))
    Я так хочу фрукты, но я на работе. Прям мечтаю про персики.(((( надо до вечера ждать((

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Так что вы скажите на счёт анализов?!!!
    Блин, сегодня проснулась, а трусики влажные.... Начинаю переживать! Ехать к Г или нет....?! Я ж на этих саечках ещё, может из за них?! Обычно я с прокладочкой(ну что б остатки саечки выходили), а тут что то забыла... И конечно есть остатки свечки, но и просто мокрые... Извините за подробности, но после нескольких историй ранее теперь переживаю!!!!(((
    У меня тоже после свечей такое. Тоже очень переживала. А потом как-то во второй половине дня походила без ежедневки, все ок. Попробуй после обеда без прокладки и посмотришь. Свечи же на ночь ставишь?До обеда обычно вытекают. Но учти,что свечи сами по себе увеличивают количество выделений.

Блин, девочки...у меня шок. Сегодня утром стала на весы. За неделю +1,5 кг.
    Это я к родителям съездила. Шашлыки с хлебом вечером, мороженое ну и всякие застольные вкусняшки(((
    Последний раз редактировалось ireno4ka; 22.06.2016 в 09:26.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Пруха прям с двойней!))))
    о дааа))) мне прям везееет)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #4104
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в аквапарке с малой, у кресницы др. Бегала как конячка))) перекаталась почти на всех горках, кроме самых рискованных. Море удовольствия получила, правда сейчас лежу пластом, без сил((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Ниче се! Как пузик себя чувствует после такого? Я мечтаю туда попасть!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    у меня без чеснока))) правда я с такой охоткой поела, что вырвала)))) Сейчас приняла экстракт артишока и попробую опять. Но было вкусно))))
    Смотри, синие тяжелые!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже после свечей такое. Тоже очень переживала. А потом как-то во второй половине дня походила без ежедневки, все ок. Попробуй после обеда без прокладки и посмотришь. Свечи же на ночь ставишь?До обеда обычно вытекают. Но учти,что свечи сами по себе увеличивают количество выделений.
    При такой жаре, у меня и после обеда белье мокроватое.

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки обязательно становиться на учет в 12 недель? Это на что-то влияет? Моя врач по участку выходит через 2 недели с отпуска, пока ее заменяет другая. У меня 12 недель, вот думаю подождать 2 недели и пойти к своей. Не хочется сначала к одной, потом к другой
    Не обязательно.
    Я вообще только добралась до консультации... в 17 недель

7. Вверх #4107
    Пузики, у кого то была люлька-баунсер? Удобная?
    Я с малыми использовала стульчик для кормления в полулежачем положении, сейчас думаю про этот чудо-прибор.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

8. Вверх #4108
    Посетитель

Это я к родителям съездила. Шашлыки с хлебом вечером, мороженое ну и всякие застольные вкусняшки(((
    У меня тоже шок, это наверное еще мягко сказано ((((
    я со вчерашнего дня вообще начала истерить, срок 16 недель и 2 дня, а в весе прибавила уже 6 кг и живот оочень большой ((((
    чтобы я очень много ела, так это не так. До беременности ограничивала себя после 12 дня во всяких вредностях и пару лет сидела на сахзаменителе
    еще тянет с правой стороны там где яичники (((
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    У меня тоже шок, это наверное еще мягко сказано ((((
    я со вчерашнего дня вообще начала истерить, срок 16 недель и 2 дня, а в весе прибавила уже 6 кг и живот оочень большой ((((
    чтобы я очень много ела, так это не так. До беременности ограничивала себя после 12 дня во всяких вредностях и пару лет сидела на сахзаменителе
    еще тянет с правой стороны там где яичники (((
    Я вот тоже шокируюсь каждый день))) 14 недель и плюс 5 кг., а живот такой, как в 1Б был на 5-6 месяце...Все говорят, может там двойня, но нет же один точно))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже шокируюсь каждый день))) 14 недель и плюс 5 кг., а живот такой, как в 1Б был на 5-6 месяце...Все говорят, может там двойня, но нет же один точно))
    вот-вот и у меня так же.. 14 недель, а живот как в 1Б на 5-6 мес..)) правда у меня реально двойня)) а набрала 2.5кг пока

11. Вверх #4111
    капеец, я дома умираю от жары...кондиционера нет и не предвидится..вчера наехала на мужа чтоб вентилятор купил, наш прошлый поломался навеки(( надеюсь скоро купим новый..еще и в одессу щас ехать надо в самую жару(((на маршрутке(((

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    капеец, я дома умираю от жары...кондиционера нет и не предвидится..вчера наехала на мужа чтоб вентилятор купил, наш прошлый поломался навеки(( надеюсь скоро купим новый..еще и в одессу щас ехать надо в самую жару(((на маршрутке(((
    я на работе кондиционером спасаюсь, а дома тоже жара. Вышла за мороженом только что - так там в обморок упасть можно.

13. Вверх #4113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    и у меня только один ребеночек в животике, надеюсь моя кукулка
    а беременность у меня первая и сравнить мне не с чем, но мне кажется что такой живот должен быть где-то в 6-7 месяцев
    правда у меня еще проблемы с кишечником (по результатам исследований - удлиненный и мучают постоянные запоры) может от этого и живот такой большой?
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

14. Вверх #4114
    Посетитель Аватар для Халиси
    Я в обеденное время стараюсь никуда не ездить((. Один раз вышла и думала в оборок грохнусь.

Всем привет. Завтра увижу свою крошку, записалась на узи.

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Да... дорога - это самое страшное в жару... Я решила на время 1 планового съездить к маме на пару дней. Чтоб и дорогу легче перенести ну и еще Матвея сводить в новый зоопарк. На машине я не поеду т.к. если честно я боюсь одна по Одессе ездить)))) На маршрутке укачивает. мне посоветовали на электричке ехать т.к. на ней не укачает. Но я сегодня посмотрела расписание то в 5,30 электричка выезжает - это слишком рано. А следующая в 9,30 - уже жарко. Короче придется париться...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #4116
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня что в прошлую что в эту постоянно мокрые.
    причин бывает много
    свечки - самое частое. тк и сами текут и вызывают выделение.
    плюс если есть молочница или какие-то коки - тоже будет влажнеть белье.
    ну и мочевой. я так понимаю что у меня он иногда "подкапывает"

если бы это были воды, думаю там было бы обильнее чем просто влажные трусики.
    да и врядли это смогли бы остановить.
    так что думаем о хорошем

п.с. я сама вечно нервничаю, особенно в прошлую Б меня это изводило.

сходила на базар. набралась кучу фруктов и овощей. поглощаю теперь)))
    Спасибо! Очень успокоила!!!!) а то я уже начиталась...

Спасибо, что успокоила. Я сражу же в нет, читать... А там как раз один из методов проверить в домашних условиях-это пойти хорошо помыться, насухо вытереть все и подождать... И смотреть будет ли ещё выделения и сколько. Вот с 9 утра трусики сухие и без прокладки! (Извините, за подробности) пора блин заканчивать с этими саечками, можно известись)))
    о дааа))) мне прям везееет)))
    Ну конечно везёт! Дабл счастье!!!)))))
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Я в обеденное время стараюсь никуда не ездить((. Один раз вышла и думала в оборок грохнусь.

Всем привет. Завтра увижу свою крошку, записалась на узи.
    УЗИ - это здорово!))) мне б до 1 числа дожить!)
    Кстати это у тебя какой срок!? Плановое?

Ой про вес девочки- это больная тема!!!!))))) лучше ни с кем себя не сравнивать, а то ещё больше можно расстроиться!

Жара жуть!!!! Ездила сегодня анализы сдавать... Пока была в лаборатории машина на солнце нагрелась, потом домой ехать не далеко, кондишн естественно не справляется быстро... В общем ехала в душегубке! Итог, когда парковалась возле дома, подперла бойлерную!) ну хорошо легонечко... Хотя проблем с парковкой вообще нет, а тут от жары мозг видать совсем плавится, мне казалось там ещё запас был!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    я на работе кондиционером спасаюсь, а дома тоже жара. Вышла за мороженом только что - так там в обморок упасть можно.
    везет тогда что ты на работе большую часть дня)) гисметео пишет +33..капеец..лучше б 25-27)))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да... дорога - это самое страшное в жару... Я решила на время 1 планового съездить к маме на пару дней. Чтоб и дорогу легче перенести ну и еще Матвея сводить в новый зоопарк. На машине я не поеду т.к. если честно я боюсь одна по Одессе ездить)))) На маршрутке укачивает. мне посоветовали на электричке ехать т.к. на ней не укачает. Но я сегодня посмотрела расписание то в 5,30 электричка выезжает - это слишком рано. А следующая в 9,30 - уже жарко. Короче придется париться...
    да уж..выбор не ахти..((( держись тоже! тебе на когда ехать?

18. Вверх #4118
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    С

УЗИ - это здорово!))) мне б до 1 числа дожить!)
    Кстати это у тебя какой срок!? Плановое?
    вроде будет полных 12 недель. Плановое 1-е)

Катаринка , а ты хочешь в Одессе в новый зоопарк?
    Может пока не надо? говорят что там не тенечка вообще, солнце шпарит, 1 час стоит 150 грн и на выход. Я прям так расстроилась и решила что пока не поеду туда.

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    везет тогда что ты на работе большую часть дня)) гисметео пишет +33..капеец..лучше б 25-27)))

да уж..выбор не ахти..((( держись тоже! тебе на когда ехать?
    У меня 12 недель 2 июля, хочу 6 примерно поехать.
    Эти прогнозы меня нервируют))) Какие 33, машина в тени стояла в городе и показала 36.... На солнце за 40 получается. На трассу не выезжала вчера, хотя езжу частенько там, надо проверить пускают ли фуры, а то по новому закону в такую жару такие большие машины могут только после 6 вечера ездить. Сегодня приверю))) Мы в 4 на морько собрались

Может пока не надо? говорят что там не тенечка вообще, солнце шпарит, 1 час стоит 150 грн и на выход. Я прям так расстроилась и решила что пока не поеду туда.
    Да, в него. За тенек я не подумала.... Ну вечерком пойдем. У меня такой любитель животных - хочется поразвлекать пока могу))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

да-да, мне тоже ребята рассказывали, что там нет деревьев и очень жарко на солнце.
    Я только что на базар пошла, сильно огурцов малосольных СРОЧНО захотелось и персиков. ОЧЕНЬ жарко, начало тошнить, все вокруг мне воняет. Короче, видимо, пора базары заменять супермаркетами.

Закрытая тема
Страница 206 из 1222 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя