| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Подскажите, что именно Вы покупали на iherb?
Я пила долговато Эпигалин, Магне B6 и покупала Прожестожель. Сначала скептически относилась, но уплотнение в груди уменьшилось, потом перестала все это дело пить и мазаться, начала грудь болеть очень опять. Была у всех наших светил одесских:
год назад, когда обнаружила уплотнение в груди, пошла к Цадзикидзе (перед этим сделав УЗИ в Медее). На УЗИ ничего не видно, но прощупывается вручную. Он ничего не назначил, сказал наблюдать.
Спустя пару месяцев не прошло, болела очень грудь (особенно перед КД), пошла опять на УЗИ (делала уже в Интосане, ничего не увидели опять), затем к Заволоке - он сказал ничего страшного и назначал вышеперечисленное лечение. Я пропила это все месяца 3, уплотнение уменьшилось, боли немного ушли...я перестала пить.
Сейчас опять боли, уплотнение есть, но небольшое, пошла на УЗИ еще раз, ничего не увидели. Пошла к Бондарю, он назначил Тазалок, йодомарин и еще что-то (сейчас не вспомню), не принимала это все (потому как вижу, что всем назначают одно и тоже и эффекта особо не вижу у девочек).
Пошла к Берзою, он ничего не назначил, сказал наблюдать ..... А болит же блин![]()
Переживаю, чтобы ничего не упустить, столько врачей обошла уже... Хочу опять попробовать лечение, назначенное Заволокой.
Скажите пожалуйста, где сейчас принимает Берзой?
Я наблюдаюсь у Берзоя, у меня, как он сказал, закупорка молочного протока и в ареоле прощупывается горошинка 6*5 мм, иногда ощутимо ноет, врач сказал, что ничего страшного и трогать ее не нужно. Эта горошинка у меня уже лет 5, я регулярно делаю узи, из последних 4-х сделанных узи - везде разный диагноз. Но меня беспокоит как быть с кормлением, когда рожу ребенка, ведь если забит молочный проток как пройдет молоко? У кого-то было подобное?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а вы мастофит крем не практиовали? у меня было подобное в ареоле. мастофит пару месяцев стабильно юзала , рассосалось
а вы думаете мы тут используем только что врачи говорят?добро пожаловать в клуб )
Девочки, кто-то принимал Эпигалин Брест? Как они?
Мне гинеколог прописал пропить по 1 таб. 2 раза в день на протяжении 3-х месяцев. На узи в матке есть небольшой узелок + как он сказал, этот препарат - профилактика такой же ерунды в груди ( а там у меня, кстати, фиброаденома, за которой постоянно наблюдаю у Хамюка).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
в Бресте еще витекс +DIM , в обычном просто индол + EGCG
Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.06.2016 в 00:48.
Девочки, подскажите пожалуйста, как принимает Бондарь в ОООД. Позвонила туда сначала сказали с 9-14 в понедельник, потом спросила за другие дни (потому что ранее тут кто-то писал, что он вроде по другим дням принимает с 14), переспросили фамилию врача и уже сказали, что с 7 до 10 до начала операций каждый день. В общем я так и не поняла почему сначала сказали так потом так. Кто недавно ходил и точно знает как он принимает? И по живой очереди или по записи? И надо ли направление или просто можно прийти?
К сожалению, придётся периодически повторять, проверять, узи. По своему опыту могу сказать, что это не лечится раз и навсегда... и никогда не знаешь, где оно вылезет.
Там живая очередь. И к Бондарю, скорей всего, километровая. Приходите к 7 не прогадаетеМожете без направления, но с паспортом, оформите карточку в регистратуре.
коструля в калидоре
Социальные закладки