Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 269 из 439 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 8774
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девушки, Бондарь, о котором здесь писали - это Бондарь Сергей Владимирович? я ничего не путаю? Записалась к какому-то Бондарю в Одрекс... а теперь заволновалась он ли это)) Вдруг их несколько по Одессе))
    Да, это он.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, это он.
    Спасибо! Вы у него были? Понравился врач?

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Квинол это самый обычный Индол. Индол хорошая штука, но пить его надо не менее 3 мес. В идеале с эпигаллокатехином. И выгодней на iherb
    Подскажите, что именно Вы покупали на iherb?

Я пила долговато Эпигалин, Магне B6 и покупала Прожестожель. Сначала скептически относилась, но уплотнение в груди уменьшилось, потом перестала все это дело пить и мазаться, начала грудь болеть очень опять. Была у всех наших светил одесских:

год назад, когда обнаружила уплотнение в груди, пошла к Цадзикидзе (перед этим сделав УЗИ в Медее). На УЗИ ничего не видно, но прощупывается вручную. Он ничего не назначил, сказал наблюдать.

Спустя пару месяцев не прошло, болела очень грудь (особенно перед КД), пошла опять на УЗИ (делала уже в Интосане, ничего не увидели опять), затем к Заволоке - он сказал ничего страшного и назначал вышеперечисленное лечение. Я пропила это все месяца 3, уплотнение уменьшилось, боли немного ушли...я перестала пить.

Сейчас опять боли, уплотнение есть, но небольшое, пошла на УЗИ еще раз, ничего не увидели. Пошла к Бондарю, он назначил Тазалок, йодомарин и еще что-то (сейчас не вспомню), не принимала это все (потому как вижу, что всем назначают одно и тоже и эффекта особо не вижу у девочек).

Пошла к Берзою, он ничего не назначил, сказал наблюдать ..... А болит же блин

Переживаю, чтобы ничего не упустить, столько врачей обошла уже... Хочу опять попробовать лечение, назначенное Заволокой.

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы у него были? Понравился врач?
    Да, врач очень понравился. Почитайте тему, тут много про него написано )))

5. Вверх #5365
    Новичок Аватар для MshaR
    Скажите пожалуйста, где сейчас принимает Берзой?

6. Вверх #5366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MshaR Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где сейчас принимает Берзой?
    В областной только, в Одрексе уже давно не принимает.

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    :

год назад, когда обнаружила уплотнение в груди, пошла к Цадзикидзе (перед этим сделав УЗИ в Медее). На УЗИ ничего не видно, но прощупывается вручную. Он ничего не назначил, сказал наблюдать.
    .
    .
    Интересно.. я вот тоже у него на прошлой неделе была, с узи, посмотрел и ничего не назначил.
    А есть тут кто-то кто тоже у него был, поделитесь мнением, может, стоит записаться еще к кому-то? А то может он не всегда "видит" то, что видят другие...

8. Вверх #5368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Интересно.. я вот тоже у него на прошлой неделе была, с узи, посмотрел и ничего не назначил.
    А есть тут кто-то кто тоже у него был, поделитесь мнением, может, стоит записаться еще к кому-то? А то может он не всегда "видит" то, что видят другие...
    я наблюдаюсь у Давида Отаровича, лишнего не назначает. Просто наблюдает, очень вменяемый врач

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Была у него. Произвёл приятные впечатления. Не бросается лечить всё сразу и всем. Смотрит очень внимательно.
    Мнение от Заволоки не отличается. Но Заволока любит всякие тазалоки и т.п. Цадзикидзе не сильно это всё стремится назначать.

10. Вверх #5370
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я наблюдаюсь у Берзоя, у меня, как он сказал, закупорка молочного протока и в ареоле прощупывается горошинка 6*5 мм, иногда ощутимо ноет, врач сказал, что ничего страшного и трогать ее не нужно. Эта горошинка у меня уже лет 5, я регулярно делаю узи, из последних 4-х сделанных узи - везде разный диагноз. Но меня беспокоит как быть с кормлением, когда рожу ребенка, ведь если забит молочный проток как пройдет молоко? У кого-то было подобное?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #5371
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а вы мастофит крем не практиовали? у меня было подобное в ареоле. мастофит пару месяцев стабильно юзала , рассосалось

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а вы мастофит крем не практиовали? у меня было подобное в ареоле. мастофит пару месяцев стабильно юзала , рассосалось
    нет, мне кроме капель с аптеки гаевского врач ничего не назначал
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #5373
    а вы думаете мы тут используем только что врачи говорят? добро пожаловать в клуб )

14. Вверх #5374
    Жемчужина форума
    Девочки, кто-то принимал Эпигалин Брест? Как они?
    Мне гинеколог прописал пропить по 1 таб. 2 раза в день на протяжении 3-х месяцев. На узи в матке есть небольшой узелок + как он сказал, этот препарат - профилактика такой же ерунды в груди ( а там у меня, кстати, фиброаденома, за которой постоянно наблюдаю у Хамюка).

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимал Эпигалин Брест? Как они?
    Мне гинеколог прописал пропить по 1 таб. 2 раза в день на протяжении 3-х месяцев. На узи в матке есть небольшой узелок + как он сказал, этот препарат - профилактика такой же ерунды в груди ( а там у меня, кстати, фиброаденома, за которой постоянно наблюдаю у Хамюка).
    Мне тоже гинеколог назначила Эпигалин, но не Брест. А в чем различие? Тоже на 3 мес. по 1 таб. 2 раза в день. Мне назначили из-за наличия в матке полипов эндометрия. Тоже сказала, что влияет на рассасывание образований в груди и в женских половых органах.

16. Вверх #5376
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне тоже гинеколог назначила Эпигалин, но не Брест. А в чем различие? Тоже на 3 мес. по 1 таб. 2 раза в день. Мне назначили из-за наличия в матке полипов эндометрия. Тоже сказала, что влияет на рассасывание образований в груди и в женских половых органах.
    Даже не знаю в чем различия, надо почитать. Вы уже принимаете?

17. Вверх #5377
    в Бресте еще витекс +DIM , в обычном просто индол + EGCG
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.06.2016 в 00:48.

18. Вверх #5378
    Новичок Аватар для Mariia_mariia
    Девочки, подскажите пожалуйста, как принимает Бондарь в ОООД. Позвонила туда сначала сказали с 9-14 в понедельник, потом спросила за другие дни (потому что ранее тут кто-то писал, что он вроде по другим дням принимает с 14), переспросили фамилию врача и уже сказали, что с 7 до 10 до начала операций каждый день. В общем я так и не поняла почему сначала сказали так потом так. Кто недавно ходил и точно знает как он принимает? И по живой очереди или по записи? И надо ли направление или просто можно прийти?

19. Вверх #5379
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Я пила долговато Эпигалин, Магне B6 и покупала Прожестожель. Сначала скептически относилась, но уплотнение в груди уменьшилось, потом перестала все это дело пить и мазаться, начала грудь болеть очень опять.
    ....
    Переживаю, чтобы ничего не упустить, столько врачей обошла уже... Хочу опять попробовать лечение, назначенное Заволокой.
    К сожалению, придётся периодически повторять, проверять, узи. По своему опыту могу сказать, что это не лечится раз и навсегда... и никогда не знаешь, где оно вылезет.

Цитата Сообщение от Mariia_mariia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как принимает Бондарь в ОООД. Позвонила туда сначала сказали с 9-14 в понедельник, потом спросила за другие дни (потому что ранее тут кто-то писал, что он вроде по другим дням принимает с 14), переспросили фамилию врача и уже сказали, что с 7 до 10 до начала операций каждый день. В общем я так и не поняла почему сначала сказали так потом так. Кто недавно ходил и точно знает как он принимает? И по живой очереди или по записи? И надо ли направление или просто можно прийти?
    Там живая очередь. И к Бондарю, скорей всего, километровая. Приходите к 7 не прогадаете Можете без направления, но с паспортом, оформите карточку в регистратуре.
    коструля в калидоре

20. Вверх #5380
    Новичок Аватар для Mariia_mariia
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    К сожалению, придётся периодически повторять, проверять, узи. По своему опыту могу сказать, что это не лечится раз и навсегда... и никогда не знаешь, где оно вылезет.

Там живая очередь. И к Бондарю, скорей всего, километровая. Приходите к 7 не прогадаете Можете без направления, но с паспортом, оформите карточку в регистратуре.
    спасибо за ответ!!)) а он принимает еще в odrex на раскидайловской я так понимаю?

Ответить в теме
Страница 269 из 439 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права