Девочки, есть ли адекватная замена мастодинону? Я была шокирована ценой. Год назад ещё как-то купила за 200 с чем-то, а сейчас уже 300+ ((( и это на 1 месяц только...
Уже даже пыталась найти настойку прутняка... что-то не очень получается.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки, есть ли адекватная замена мастодинону? Я была шокирована ценой. Год назад ещё как-то купила за 200 с чем-то, а сейчас уже 300+ ((( и это на 1 месяц только...
Уже даже пыталась найти настойку прутняка... что-то не очень получается.
коструля в калидоре
Девы, кто удалял кисту, скажите какого размера она достигала для удаления? или только по факту когда беспокоила тогда и удаляли, независимо от размера?
Добрый вечер. Кто принимал тазалок? Пропила месяц эффекта не наблюдаю....грудь болит. Может эффект наступает после 2-3 мес. Не хочу деньги выбрасывать на ветер,не дешево стоит ведь...
Моё счастье 12.02.2013))))
Я пила 1,5 мес. Но мне назначили после удаления фиброаденомы на 3 мес. У меня началась аллергия (сильно обсыпало лицо). Кстати недавно удаляла полип из полости матки, так мне гинеколог назначила Тазалок от гиперплазии эндометрия. Но отменила, узнав, что есть аллергия и назначила Эпигалин.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Спасибо за ответы) А мастодинон кто то принимал,можен он лучше чем тазалок?
Моё счастье 12.02.2013))))
Дамы, прутняк - это витекс на хербе.
Последний раз редактировалось Машинка; 15.06.2016 в 20:20.
Всем привет
Я с вопросом к бывалым) Если болит грудь, мне куда? Думала записаться на УЗИ (тоже, может, кто подскажет куда лучше), а потом к маммологу. Но почитала темку, девочки пишут что маммолог сам направляет на УЗИ, если нужно..
Или есть другой "грудной" врач? К кому бежать?)))
Всем привет! Девушки, Бондарь, о котором здесь писали - это Бондарь Сергей Владимирович? я ничего не путаю? Записалась к какому-то Бондарю в Одрекс... а теперь заволновалась он ли это)) Вдруг их несколько по Одессе))
Социальные закладки