Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 919 из 1598 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 31943
  1. Вверх #18361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Когда наши рестораторы (и держатели доставок) осознают, что не все пользуются Инстаграмом и Фейсбуком и перестанут, наконец-то, жопить деньги на нормальные сайты?))
    Инстаграм и ФБ - это модно, там сидит вся молодежь (целевая аудитория таких страничек), а разработкой сайта с качественным контентом нужно заниматься да еще и платить много за него, продвигать его и платить за рекламу Гуглу. Учитывая, что большинство доставок - это "кухни" где-то в подворотне, то и диджитал у них соответствующий. Проще простого красиво сфоткать какой-то ролл и выложить его на страницу в популярной соц. сети или же репостнуть от "довольных клиентов". Это маркетинг... и жлобство рестораторов/доставщиков. ИМХО

2. Вверх #18362
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    завязывайте пока жара с этим делом!
    Мне так нравятся подобные советы) Вам параноить никто не мешает - зачем всех в это втягивать?) Скоропортящиеся продукты не хранят вне холодильника ни летом, ни зимой.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #18363
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Вот в Эко-суши(только у них не заказывайте, не вкусно и со свежестью лажа..писала раньше коммент по ним) есть сендвичи такие:
    у Осавы тоже теплые сендвичи. Вкусные. Я пару раз заказывала. Только их палочками есть неудобно.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

4. Вверх #18364
    Посетитель Аватар для vika13
    какая жарааааа(((( не хочется выходить из прохладного офиса, наверное сейчас у доставок еды полно работы) заказали обед в осаве, вместо обычных 30-40 минут ждали больше часа) но зато вкусненькооо

5. Вверх #18365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся подобные советы) Вам параноить никто не мешает - зачем всех в это втягивать?) Скоропортящиеся продукты не хранят вне холодильника ни летом, ни зимой.
    я не втягиваю, я советую! И это форум, на нем общаются все с своими взглядами на жизнь!

6. Вверх #18366
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я не втягиваю, я советую! И это форум, на нем общаются все с своими взглядами на жизнь!
    ещё бы кто-то просил этих советов...)
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #18367
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от vika13 Посмотреть сообщение
    какая жарааааа(((( не хочется выходить из прохладного офиса, наверное сейчас у доставок еды полно работы) заказали обед в осаве, вместо обычных 30-40 минут ждали больше часа) но зато вкусненькооо
    Они что ролл филу топором рубили вместо аккуратной нарезки? Или у меня фото так неправильно отображается?

8. Вверх #18368
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Shopen Посмотреть сообщение
    Инстаграм и ФБ - это модно, там сидит вся молодежь (целевая аудитория таких страничек), а разработкой сайта с качественным контентом нужно заниматься да еще и платить много за него, продвигать его и платить за рекламу Гуглу. Учитывая, что большинство доставок - это "кухни" где-то в подворотне, то и диджитал у них соответствующий. Проще простого красиво сфоткать какой-то ролл и выложить его на страницу в популярной соц. сети или же репостнуть от "довольных клиентов". Это маркетинг... и жлобство рестораторов/доставщиков. ИМХО
    Нк так я и говорю же, что пора прекращать жлобствовать)))
    Да и у молодежи 18-20 лет не думаю, что много свободных денег, чтоб заказывать суши хотя бы раз в неделю. А вот у людей на 5-10 лет постарше-вполне, но рестораторы, видимо, думают, что в 25-30 лет люди уже только пророщенную пшеничку едят))) в общем, нверно многие выбирают целевую аудиторию))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #18369
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Нк так я и говорю же, что пора прекращать жлобствовать)))
    Там не жлобство играет роль, а специфика бизнеса.
    Если у 7nights продаж уже с головой хватает с инстаграма - зачем им создавать сайт, если они этих клиентов физически не смогут обслужить по техническим причинам? И это только одна из возможных причин, а их может быть надцать

10. Вверх #18370
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Когда наши рестораторы (и держатели доставок) осознают, что не все пользуются Инстаграмом и Фейсбуком и перестанут, наконец-то, жопить деньги на нормальные сайты?))
    Согласна, неудобно вот такое меню воспринимать ((
    И вчера рыскала по кафе со сладостями, про которое cepik рассказывала, https://www.facebook.com/makemycake.od
    тоже ничего там не поняла, поняла только что сладости вкусные, а ни цен, ни ассортимента не нашла
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #18371
    User banned
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Там не жлобство играет роль, а специфика бизнеса.
    Если у 7nights продаж уже с головой хватает с инстаграма - зачем им создавать сайт, если они этих клиентов физически не смогут обслужить по техническим причинам? И это только одна из возможных причин, а их может быть надцать
    Плюс качественный сайт и его продвижение стоят денег, что ляжет на стоимость продукта.

12. Вверх #18372
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Плюс качественный сайт и его продвижение стоят денег, что ляжет на стоимость продукта.
    А зачем продвижение, если ссылку на сайт можно оставлять в тех же соцсетях, на своих страничках... Кому удобно смотрят там, а кому не удобно - по ссылке переходят на сайт. Или я чего то не понимаю?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #18373
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Всем добрый день-вечер )
    Скажите а кто в последнее время заказывал Тай рай?) когда то очень давно их любили но потом так импоганились, сейчас вроде сайт поменялся меню обновилось...
    И пробовал ли кто то http://www.gofood.od.ua/?gclid=CjwKE...eORoCOYHw_wcB?)
    Последний раз редактировалось nuta4ka; 21.06.2016 в 17:37.
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

14. Вверх #18374
    Постоялец форума
    Зато бургеры вкусные и по доступной цене. Заказывали на Дерибасовской (ярмарка) в "Texas-чего-то там" 80грн бургер. Да, ничего, но эти вкуснее и доступнее

15. Вверх #18375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день-вечер )
    Скажите а кто в последнее время заказывал Тай рай?) когда то очень давно их любили но потом так импоганились, сейчас вроде сайт поменялся меню обновилось...
    Лучше не надо. Тоже очень любила их с открытия, но там полностью поменялись повара на наших и рецептура. На тайскую кухню (раннего Тай Рая) это уже не тянет. Соусы не те, мизерное количество добавок к лапше и худшего качества. А жаль!

16. Вверх #18376
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Поддерживаю. Уже больше года ничего оттуда не берём, качество и вкус очень упали.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

17. Вверх #18377
    Новичок Аватар для JuliaLitvin
    Сегодня заказали в суши Вок два запеченых роллов на Заболотного ,такого ужаса я ещё не ела,в одном из роллов в составе должен быть лосось, но там его не оказалось, рис недоваренный,какая-то непонятная каша с верху,васаби очень жидкое, хотелось поехать и вернуть им эту всю бливотину,не вздумайте там заказывать..
    Изображения

18. Вверх #18378
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Уже больше года ничего оттуда не берём, качество и вкус очень упали.
    А как так прлучается, что год ничего не берете и при этом утверждаете, что качество и вкус плохие? А если они поменяли уже свою производственную культуру и все наладилось?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #18379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А как так прлучается, что год ничего не берете и при этом утверждаете, что качество и вкус плохие? А если они поменяли уже свою производственную культуру и все наладилось?
    Мы периодически проверяем в ресторане, но поверьте, становится только хуже(

20. Вверх #18380
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А мне это уже безразлично. Если я один раз где-то отравился, то заказывать там больше не буду принципиально. И любая доставка, после которой мне будет конкретно так нехорошо (Диваны и тяжесть в желудке — сущая ерунда в этом контексте), получит резко отрицательную рецензию на моём сарафанном радио.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

Ответить в теме
Страница 919 из 1598 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права