|
Спасибо за плохие отзывы о диванахХотелось- уже не хочется. Наверное оно и к лучшему как раз летом!!!
Заказывали в пятницу Сушифан, вкусно, как всегда. Из минусов - было несколько попок.)
Когда наши рестораторы (и держатели доставок) осознают, что не все пользуются Инстаграмом и Фейсбуком и перестанут, наконец-то, жопить деньги на нормальные сайты?))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ой ребята пугаете вы меня((((я только решила отметить др сушами дома((((((и че делать то теперь?(((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я желаю всем счастья!
Вот в Эко-суши(только у них не заказывайте, не вкусно и со свежестью лажа..писала раньше коммент по ним) есть сендвичи такие:
А в России умельцы такое делают(правда, тоже не бургер, а суши-сэндвич):
В Киве вот такое деают:
Может, скоро и до Одессы подобная мода дойдет. Хотя хз, удобно ли это кушать. Хенд-ролл мне по вкусу нравится, но кушать неуобно.
А вы, вероятно, такое хотели:
![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
+1 ) (Повторюсь уже, но с НГ только у них и заказываем суши... Где-то 3/4 раза в мес. стабильно! Привозят вообще быстро (мы недалёко от них живём, так что за 30-35 мин часто), всегда вкусно и без претензий к качеству. Сайт удобный. уже делают нам постоянно скидку -10%) другие доставки не пробовала, но нет пока в этом необходимости! Вообщем, рекомендую! (Родственных связей и личных знакомств там не имею))))
Социальные закладки