| ||
Могу себе представить с каким чемоданом должна приехать к вам этот мастер........
Перешла на аппаратный ман и пед в силу особенности кутикулы и боковых валиков. Все нравится. Мастера пока одного попробовала.
Ищу еще альтернативного мастера,чтобы сравнить) Может сможете посоветовать кого-то с опытом и хорошими материалами.
Меня немного смущает качество покрытия гель-лаком у первого мастера ( Я вот думаю,может это всегда такой вид из-за того ,что кутикула не срезается и покрытие как-то странновато ложиться ...или я ошибаюсь?..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера, желательно на Таирова, аппаратный маникюр, покрытие гель лаком под кутикулу и умение что-то фантазийное нарисовать при желании на ногтях.В поисках...Моя мастер переехала в центр и ездить регулярно неудобно(
Life is unbelievable
Дорогие девочки , очень нужен хороший подолог , для приведения в порядок ножек. Исключительно только в лечебных целях. Посоветуйте пожалуйста.
не могу показать, тк не додумалась сфоткать сразу) а манику уже неделя))
дело в том,что кутикула вроде убирается ,но нет такой аккуратности покрытия как при классич. обрезном ,когда как вы говорите , лак "под кутикулкой"
Я уже думаю,лучше бы он не доходил до той кутикулы,так было бы аккуратней, что ли )
И еще, заметила ,что некоторые мастера покрывают ноготь "заворачивая лак на кончике ногтя " ну как обьяснить правильно))) типа торец ногтя тоже красят) Я понятно описала?))))
И такое покрытие держится дольше)
Это как отдельная способность (опция) или как?)))
Запечатывают торец. Мнения разные на этот счет, кто-то все слои запечатывает, кто-то базу и топ только, а некоторые вообще не затрагивают торец...
Вот у меня некоторые девочки дольше ходят, если все слои запечатывать, а некоторые - наоборот. Тут, как говорится, методом проб и ошибок))
Подскажите, пожалуйста наиболее щадящую жидкость для снятия лака.
И еще, никто не хочет поучаствовать в СП ман.инструментов Сталекс по оптовым ценам?
Это торец так запечатывают, в принципе правильно написали уже, что иногда этот момент не принципиален, но тут важно хорошо знать ноготки клиента. Себе никогда не запечатываю и все ношу хоть 3 недели хоть вечность. Клиентам всегда запечатываю, мне не жалко. Если возле кутикулы "грязно" нанесено, то это говорит лишь о не некачественном маникюре. Нанести идеально "под кутикулу" можно только при идеальном маникюре, а уж классика или аппарат вообще не имеет значения. 90% делаю классику своим девочкам (работы можете посмотреть в моей темке). А что у вас там за особенность боковых валиков, что перешли на аппарат? Может вам не попадались хорошие мастера (не важно в какой технике)? Любые абсолютно любые ручки можно привести в полный порядок любой техникой. Главное чтоб мастер ею владел качественно, а не тяп ляп.
Улыбаемся и машем!
Спсаибо за ответы
скажем так, кожа не тонкая)) и кутикула и валики от "обрезания" очень быстро нарастают и огрубевают ,вид после 3-4 дней после обрезного маникюра просто некрасивый(после разных мастеров)
Аппаратный мне очень нравится ,для себя уже выбор сделала в пользу именно аппаратного)
Спсаибо за ответы
Добрый вечер, девочки помогите кто знает , хочу стол заказать у Андрея Купчинского https://vk.com/meblipidzamovleniaanmaks смущает низкая цена и 70 % предоплаты, может кто уже заказывал у него и может дать рекомендацию?? Или кто может подсказать где можно столик приобрести в Одессе , можно и Б/У, может продает кто то
девочки, а я всё со своими баранами) подскажите, где вы храните инструмент, если у вас нет ни сухожара ни уф шкафа?
и у кого есть гасперленовый стерилизатор, проверяли температуру?
объясните мне, пожалуйста, вот я простерилизовала свой инструмент, поместила в крафт пакет, разве это не тоже самое если бы я просто положила бы в чистый бокс? ведь крафт пакеты для стерилизации, я не думаю, что там внутри стерильная среда. или я ошибаюсь? сорри за тупой вопрос.
а гласперлен, таки да, купила и теперь думаю зачем?
Социальные закладки