Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 804 из 920 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 18382
  1. Вверх #16061
    Частый гость Аватар для Янка83
    Спасает, процентов на 50-70, если его постоянно очищать, и мешок так мокрым и вешать. Можно 2 мешка сразу.
    Цитата Сообщение от Danderkot Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть пылесос, по типу как с Али, он от пыли спасает? И кто работает в респираторе, не в таком конкретном агрегате, а в таком масочном, который защищает от испарений и пыли, как в нём, сильно неудобно? Защищает от запахов и пыли? Я только начинаю и уже сомневаюсь, что смогу, вчера делала только себе и заработала отёк(

2. Вверх #16062
    Частый гость Аватар для annahom
    Могу себе представить с каким чемоданом должна приехать к вам этот мастер........

3. Вверх #16063
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Перешла на аппаратный ман и пед в силу особенности кутикулы и боковых валиков. Все нравится. Мастера пока одного попробовала.
    Ищу еще альтернативного мастера,чтобы сравнить) Может сможете посоветовать кого-то с опытом и хорошими материалами.
    Меня немного смущает качество покрытия гель-лаком у первого мастера ( Я вот думаю,может это всегда такой вид из-за того ,что кутикула не срезается и покрытие как-то странновато ложиться ...или я ошибаюсь?..

4. Вверх #16064
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Перешла на аппаратный ман и пед в силу особенности кутикулы и боковых валиков. Все нравится. Мастера пока одного попробовала.
    Ищу еще альтернативного мастера,чтобы сравнить) Может сможете посоветовать кого-то с опытом и хорошими материалами.
    Меня немного смущает качество покрытия гель-лаком у первого мастера ( Я вот думаю,может это всегда такой вид из-за того ,что кутикула не срезается и покрытие как-то странновато ложиться ...или я ошибаюсь?..
    Покажите ноготки, так как по описанию трудно что-то сказать или посоветовать. При хорошем аппаратном маникюре кутикула убирается полностью как и при классике и потому покрытие должно идеально наноситься "под кутикулу".
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #16065
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера, желательно на Таирова, аппаратный маникюр, покрытие гель лаком под кутикулу и умение что-то фантазийное нарисовать при желании на ногтях. В поисках...Моя мастер переехала в центр и ездить регулярно неудобно(
    Life is unbelievable

6. Вверх #16066
    Посетитель
    Дорогие девочки , очень нужен хороший подолог , для приведения в порядок ножек. Исключительно только в лечебных целях. Посоветуйте пожалуйста.

7. Вверх #16067
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки , очень нужен хороший подолог , для приведения в порядок ножек. Исключительно только в лечебных целях. Посоветуйте пожалуйста.
    Воть: Денис Диденко http://vk.com/podolog_odessa
    Красивые брови - красивое лицо!

8. Вверх #16068
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера, желательно на Таирова, аппаратный маникюр, покрытие гель лаком под кутикулу и умение что-то фантазийное нарисовать при желании на ногтях. В поисках...Моя мастер переехала в центр и ездить регулярно неудобно(
    Тоже интересует!

9. Вверх #16069
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Покажите ноготки, так как по описанию трудно что-то сказать или посоветовать. При хорошем аппаратном маникюре кутикула убирается полностью как и при классике и потому покрытие должно идеально наноситься "под кутикулу".
    не могу показать, тк не додумалась сфоткать сразу) а манику уже неделя))
    дело в том,что кутикула вроде убирается ,но нет такой аккуратности покрытия как при классич. обрезном ,когда как вы говорите , лак "под кутикулкой"
    Я уже думаю,лучше бы он не доходил до той кутикулы,так было бы аккуратней, что ли )
    И еще, заметила ,что некоторые мастера покрывают ноготь "заворачивая лак на кончике ногтя " ну как обьяснить правильно))) типа торец ногтя тоже красят) Я понятно описала?))))
    И такое покрытие держится дольше)
    Это как отдельная способность (опция) или как?)))

10. Вверх #16070
    Посетитель
    дело в том,что кутикула вроде убирается ,но нет такой аккуратности покрытия как при классич. обрезном ,когда как вы говорите , лак "под кутикулкой"
    Я уже думаю,лучше бы он не доходил до той кутикулы,так было бы аккуратней, что ли )
    И еще, заметила ,что некоторые мастера покрывают ноготь "заворачивая лак на кончике ногтя " ну как обьяснить правильно))) типа торец ногтя тоже красят) Я понятно описала?))))
    Запечатывают торец. Мнения разные на этот счет, кто-то все слои запечатывает, кто-то базу и топ только, а некоторые вообще не затрагивают торец...
    Вот у меня некоторые девочки дольше ходят, если все слои запечатывать, а некоторые - наоборот. Тут, как говорится, методом проб и ошибок))

11. Вверх #16071
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста наиболее щадящую жидкость для снятия лака.

И еще, никто не хочет поучаствовать в СП ман.инструментов Сталекс по оптовым ценам?

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Могу себе представить с каким чемоданом должна приехать к вам этот мастер........
    та,шо там таскать?))) вы визажиста-парикмахера не видели,с выездом надом)))

13. Вверх #16073
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Это торец так запечатывают, в принципе правильно написали уже, что иногда этот момент не принципиален, но тут важно хорошо знать ноготки клиента. Себе никогда не запечатываю и все ношу хоть 3 недели хоть вечность. Клиентам всегда запечатываю, мне не жалко. Если возле кутикулы "грязно" нанесено, то это говорит лишь о не некачественном маникюре. Нанести идеально "под кутикулу" можно только при идеальном маникюре, а уж классика или аппарат вообще не имеет значения. 90% делаю классику своим девочкам (работы можете посмотреть в моей темке). А что у вас там за особенность боковых валиков, что перешли на аппарат? Может вам не попадались хорошие мастера (не важно в какой технике)? Любые абсолютно любые ручки можно привести в полный порядок любой техникой. Главное чтоб мастер ею владел качественно, а не тяп ляп.
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #16074
    Это торец так запечатывают, в принципе правильно написали уже, что иногда этот момент не принципиален, но тут важно хорошо знать ноготки клиента. Себе никогда не запечатываю и все ношу хоть 3 недели хоть вечность. Клиентам всегда запечатываю, мне не жалко. Если возле кутикулы "грязно" нанесено, то это говорит лишь о не некачественном маникюре. Нанести идеально "под кутикулу" можно только при идеальном маникюре, а уж классика или аппарат вообще не имеет значения. 90% делаю классику своим девочкам (работы можете посмотреть в моей темке). А что у вас там за особенность боковых валиков, что перешли на аппарат? Может вам не попадались хорошие мастера (не важно в какой технике)? Любые абсолютно любые ручки можно привести в полный порядок любой техникой. Главное чтоб мастер ею владел качественно, а не тяп ляп.
    Спсаибо за ответы
    скажем так, кожа не тонкая)) и кутикула и валики от "обрезания" очень быстро нарастают и огрубевают ,вид после 3-4 дней после обрезного маникюра просто некрасивый(после разных мастеров)
    Аппаратный мне очень нравится ,для себя уже выбор сделала в пользу именно аппаратного)
    Спсаибо за ответы

15. Вверх #16075
    Постоялец форума
    Блин, а я всегда запечатываю торец не только базой и топом, но еще и слоем цвета.

16. Вверх #16076
    Посетитель
    Добрый вечер, девочки помогите кто знает , хочу стол заказать у Андрея Купчинского https://vk.com/meblipidzamovleniaanmaks смущает низкая цена и 70 % предоплаты, может кто уже заказывал у него и может дать рекомендацию?? Или кто может подсказать где можно столик приобрести в Одессе , можно и Б/У, может продает кто то

17. Вверх #16077
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Блин, а я всегда запечатываю торец не только базой и топом, но еще и слоем цвета.
    Я запечатываю торец: база - 1 слой г. лака - топ

18. Вверх #16078
    Новичок
    девочки, а я всё со своими баранами) подскажите, где вы храните инструмент, если у вас нет ни сухожара ни уф шкафа?
    и у кого есть гасперленовый стерилизатор, проверяли температуру?

19. Вверх #16079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danderkot Посмотреть сообщение
    девочки, а я всё со своими баранами) подскажите, где вы храните инструмент, если у вас нет ни сухожара ни уф шкафа?
    и у кого есть гасперленовый стерилизатор, проверяли температуру?
    В крафт пакетах можно хранить.
    Если сомневаетесь в своем гласперлене, используйте дез. средства, предназначенные, в том числе, и для стерилизации, только, естественно, концентрация и время будет иными.

20. Вверх #16080
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    В крафт пакетах можно хранить.
    Если сомневаетесь в своем гласперлене, используйте дез. средства, предназначенные, в том числе, и для стерилизации, только, естественно, концентрация и время будет иными.
    объясните мне, пожалуйста, вот я простерилизовала свой инструмент, поместила в крафт пакет, разве это не тоже самое если бы я просто положила бы в чистый бокс? ведь крафт пакеты для стерилизации, я не думаю, что там внутри стерильная среда. или я ошибаюсь? сорри за тупой вопрос.
    а гласперлен, таки да, купила и теперь думаю зачем?

Ответить в теме
Страница 804 из 920 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права