Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 203 из 1711 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 34212
  1. Вверх #4041
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а сейчас никаких методов отправки на принудительное обследование не осталось?

Методы остались - случай, жаль, не тот...
    По сравнению с заявителями, которых облучают через розетки, или которым во сне на грудь сыпят сухую траву... за кем из телика следят, что они в рот кладут, наши соседи просто ангелочки. Возможно, пока это просто ремиссия

2. Вверх #4042
    User banned
    Также достает идиотизм соседей в ввиде установки юнипаркеров вод дворе на общей территории. Типа моё и захватил.

3. Вверх #4043
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Также достает идиотизм соседей в ввиде установки юнипаркеров вод дворе на общей территории. Типа моё и захватил.
    На позапрошлом дежурстве приходил к нам мужчина, возмущенный установкой юнипаркеров... Написал заявление, съездили, пообщались с "захватчиками" - никто права остальных жильцов уже не нарушает...

4. Вверх #4044
    User banned
    любопытная
    Ну так их демонтировали или каким образом решили?

Слышал, что пишут заявы на имя Убирии, т.к. он там в управлении по ЖЭКам, а потом на сайт одесса уа.

5. Вверх #4045
    любопытная
    Ну так их демонтировали или каким образом решили?

Слышал, что пишут заявы на имя Убирии, т.к. он там в управлении по ЖЭКам, а потом на сайт одесса уа.

Сами "захватчики" при нас же и демонтировали. На первый раз ограничились предупреждением. Респект тому заявителю - не поленился, сам пришел в милицию и добился того, чего хотел

6. Вверх #4046
    User banned
    любопытная
    Скажите а какая ответственность предусмотрена за незаконную установку этих парковок?

7. Вверх #4047
    административная... Но иногда такие вот проблемы переходят в плоскость гражданско-правовых отношений и решаются уже в судебном порядке...

Просто, если Вы видите, что кто-то самовольно оборудует парковку, то проще пресечь такие действия сразу.

8. Вверх #4048
    User banned
    любопытная
    Так кто же слушать то будет? Люд то у нас быдлячий, там если взяться, то только в силовую можно пресечь. Там же не просто ставят, а привозят цемент еще, делают пол цементным. Во дворе уже 4 места таких забитых. Рядом со мной пока нету, но чую я вскоре напишу жалобу на этих наглых петушков.

9. Вверх #4049
    любопытная
    Так кто же слушать то будет? Люд то у нас быдлячий, там если взяться, то только в силовую можно пресечь. Там же не просто ставят, а привозят цемент еще, делают пол цементным. Во дворе уже 4 места таких забитых. Рядом со мной пока нету, но чую я вскоре напишу жалобу на этих наглых петушков.

Пресечь - в том смысле, что сразу позвонить в милицию через 102 и сообщить, что по такому-то адресу, например, происходит самовольный захват земли (придомовой территории общего пользования), незаконное строительство, перепланировка...

10. Вверх #4050
    User banned
    Пресечь - в том смысле, что сразу позвонить в милицию через 102 и сообщить, что по такому-то адресу, например, происходит самовольный захват земли (придомовой территории общего пользования), незаконное строительство, перепланировка...
    Ясно. Да уж бардак такой будет до тех пор, пока не будут работать законы. В Германии за такое бы так штрафанули, что второй раз бы уже в жизни не влез. А пока так и будем жить.

11. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Кто может подсказать, кто отвечает за остановки маршрутных такси. Остановки я имею ввиду стандартный навес из труб со скамеечкой. У нас такая стояла, но вчера ее срезали газосваркой и как я догадываюсь, что на ее месте собираются поставить торговую точку типа батискафа. Пасажирам прийдется стоять под дождем или палящим солнцем. Эта остановка является конечной остановкой для многих маршруток.
    И куда жаловаться и от кого требовать ее восстановления пока не успели поставить батискаф?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

12. Вверх #4052
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, кто отвечает за остановки маршрутных такси. Остановки я имею ввиду стандартный навес из труб со скамеечкой. У нас такая стояла, но вчера ее срезали газосваркой и как я догадываюсь, что на ее месте собираются поставить торговую точку типа батискафа. Пасажирам прийдется стоять под дождем или палящим солнцем. Эта остановка является конечной остановкой для многих маршруток.
    И куда жаловаться и от кого требовать ее восстановления пока не успели поставить батискаф?
    ты подожди - есть много шансов, что остановка таки будет. У меня даже на конечной 250 на Поскоте, в чигирях, сделали остановку, оригинальную, но все же...

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для stels777
    ты подожди - есть много шансов, что остановка таки будет. У меня даже на конечной 250 на Поскоте, в чигирях, сделали остановку, оригинальную, но все же...
    Остановка, остановки маршруток (территория) есть!!! Но остановки (навеса из труб, крыши и скамейки) уже нет, так как трубы срезали под "корень" у самого асфальта. А рядом стоит батискаф (несколько батискафов) и логически поразмыслив, у кого то напрашивается желание построить еще один. Это остановка находится на Школьном аэродроме около военной части пограничников и там конечные остановки многих маршруток. Так что это место под батискаф очень "хлебное", так как там всегда много народа.
    Последний раз редактировалось stels777; 30.07.2009 в 20:20.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

14. Вверх #4054
    Страничку я переверну
    у тебя с логикой все ок?
    что где следствие, а что причина?
    имхо, причина - мусоропровод, следствие - крысы и антисанитария. как вывод - надо устранять причину, т.е - ... мусоропровод.
    у меня своя логика, у Вас - своя.
    Но я не измеряю своей - Вашу. Моё мнение имеет право на жизнь такое же, как и Ваше. Вступать со мной в разговор Вас не просила, грубить - тем более.
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    По-моему, тут пример пресловутой женской логики...
    Koska, тут просто пытаются Вам объяснить, почему мусоропровод в жилом многоэтажном доме - это плохо... Вполне аргументированно объясняют, вроде.
    Заваривание мусоропровода не панацея, но необходимость...
    Да, я вижу, что мне это объясняют. Но тут товарищи логикой интересовались. Где логика, если человек просит борща, а ему - не нужен тебе борщ, ты за фигурой следи, похудеешь! Да с фигурой у меня ок, я вообще-то не за тем советом пришла.
    (Ну, как-то так).
    Те, кому мешал мусоропровод и они его у себя заварили - флаг в руки. Я к ним или их точке зрения ничего не имею против.
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Проще заварить мусоропровод, чем добиться от ЖЕКа выполнения услуг))
    100%
    Вот вам всем и логика.

Под темой мусоропровода прошу подвести жирную черту, все друг друга поняли, но каждый остался при своём мнении (просто жизнь разная).

Кстати, о соседях. Как вы боретесь с выносом мусора на лестничную клетку? И бытового, и строительного.
    (Вы уж простите, но это было моим вторым насущным вопросом.)
    True love is not about perfection.

15. Вверх #4055
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    У нас соеседи кидали окурки на площадку, потом, вообще, появились пустые пачки. Вначале подгребали им под дерь - ясное дело, никто не понял! Уже хотели распечатать листок УБЕРАЙЕТЕ ЗА СОБОЙ. Но потом, случайно, поставили им банку под мусор - стало чисто. Уборщица раз в неделю её опустошает.
    Личной беседы не было, т.к. не попадались под руку.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 31.07.2009 в 15:42. Причина: невниматеность
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #4056
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У нас соеседи кидали окурки на площадку, потом, вообще, появились пустые пачки. Вначале подгребали им под дерь - ясное дело, никто не понял! Уже хотели распечатать листок УБИРАЙЕТЕ ЗА СОБОЙ. Но потом, случайно, поставили им банку под мусор - стало чисто. Уборщица раз в неделю её опустошает.
    Личной беседы не было, т.к. не попадались под руку.
    попались ленивые, но культурные и обучаемые.
    еще повезло.

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ребенок, который живет на этаж выше, каждый день, ненормальным голосом кричит "О-О-О-Л-Я-Я-Я". Может её звать минут 10-15, по нескольку раз в день )))
    Потом появляется Оля и они начинают вести беседу, точнее перекрик.
    Да это не дым сигарет, не стуки по ночам (хотя всего этого мы тоже не лишены). Но я уже от очередного "ОЛЯ" - начинаю подпрыгивать )))) Бороться с этим ясное дело бесполезно, но хоть вам пожалуюсь )
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #4058
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ребенок, который живет на этаж выше, каждый день, ненормальным голосом кричит "О-О-О-Л-Я-Я-Я". Может её звать минут 10-15, по нескольку раз в день )))
    Да это не дым сигарет, не стуки по ночам (хотя всего этого мы тоже не лишены). Но я уже от очередного "ОЛЯ" - начинаю подпрыгивать )))) Бороться с этим ясное дело бесполезно, но хоть вам пожалуюсь )
    Так вам еще повезло, что это ребенок, который по ночам спит....) У нас, когда квартиранты здесь обитали, типа такие диалоги, были не редкость среди ночи
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #4059
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    У нас во дворе тоже любили так покричать, а если учесть что двор старй с эхо то оооооо. Но сейчас есть мобильники, у всех бесплатный лайф и как-то крики закончились сами по себе
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #4060
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    У нас во дворе тоже любили так покричать, а если учесть что двор старй с эхо то оооооо. Но сейчас есть мобильники, у всех бесплатный лайф и как-то крики закончились сами по себе
    так прикол, что у этих красаФцев, телефоны тоже имелись, но куда же денешься от привычки разговаривать таким образом)))) особенно вопль часика в 4 (утра или ночи)...Стаааас, дай зажигалку.....(а тот спит, повезло человеку, здоровый детский сон) и вопли продолжаются (ну. естественно заснуть уже не получается + еще от такого концерта малая просыпалась
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 203 из 1711 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права