| ||
Тема: Борьба с соседями
Также достает идиотизм соседей в ввиде установки юнипаркеров вод дворе на общей территории. Типа моё и захватил.
любопытная
Ну так их демонтировали или каким образом решили?
Слышал, что пишут заявы на имя Убирии, т.к. он там в управлении по ЖЭКам, а потом на сайт одесса уа.
любопытная
Скажите а какая ответственность предусмотрена за незаконную установку этих парковок?
административная... Но иногда такие вот проблемы переходят в плоскость гражданско-правовых отношений и решаются уже в судебном порядке...
Просто, если Вы видите, что кто-то самовольно оборудует парковку, то проще пресечь такие действия сразу.
любопытная
Так кто же слушать то будет? Люд то у нас быдлячий, там если взяться, то только в силовую можно пресечь. Там же не просто ставят, а привозят цемент еще, делают пол цементным. Во дворе уже 4 места таких забитых. Рядом со мной пока нету, но чую я вскоре напишу жалобу на этих наглых петушков.
Ясно. Да уж бардак такой будет до тех пор, пока не будут работать законы. В Германии за такое бы так штрафанули, что второй раз бы уже в жизни не влез. А пока так и будем жить.Пресечь - в том смысле, что сразу позвонить в милицию через 102 и сообщить, что по такому-то адресу, например, происходит самовольный захват земли (придомовой территории общего пользования), незаконное строительство, перепланировка...
Кто может подсказать, кто отвечает за остановки маршрутных такси. Остановки я имею ввиду стандартный навес из труб со скамеечкой. У нас такая стояла, но вчера ее срезали газосваркой и как я догадываюсь, что на ее месте собираются поставить торговую точку типа батискафа. Пасажирам прийдется стоять под дождем или палящим солнцем. Эта остановка является конечной остановкой для многих маршруток.
И куда жаловаться и от кого требовать ее восстановления пока не успели поставить батискаф?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Остановка, остановки маршруток (территория) есть!!! Но остановки (навеса из труб, крыши и скамейки) уже нет, так как трубы срезали под "корень" у самого асфальта. А рядом стоит батискаф (несколько батискафов) и логически поразмыслив, у кого то напрашивается желание построить еще один. Это остановка находится на Школьном аэродроме около военной части пограничников и там конечные остановки многих маршруток. Так что это место под батискаф очень "хлебное", так как там всегда много народа.
Последний раз редактировалось stels777; 30.07.2009 в 20:20.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
у меня своя логика, у Вас - своя.
Но я не измеряю своей - Вашу. Моё мнение имеет право на жизнь такое же, как и Ваше. Вступать со мной в разговор Вас не просила, грубить - тем более.
Да, я вижу, что мне это объясняют. Но тут товарищи логикой интересовались. Где логика, если человек просит борща, а ему - не нужен тебе борщ, ты за фигурой следи, похудеешь! Да с фигурой у меня ок, я вообще-то не за тем советом пришла.
(Ну, как-то так).
Те, кому мешал мусоропровод и они его у себя заварили - флаг в руки. Я к ним или их точке зрения ничего не имею против.
100%
Вот вам всем и логика.
Под темой мусоропровода прошу подвести жирную черту, все друг друга поняли, но каждый остался при своём мнении (просто жизнь разная).
Кстати, о соседях. Как вы боретесь с выносом мусора на лестничную клетку? И бытового, и строительного.
(Вы уж простите, но это было моим вторым насущным вопросом.)
True love is not about perfection.
У нас соеседи кидали окурки на площадку, потом, вообще, появились пустые пачки. Вначале подгребали им под дерь - ясное дело, никто не понял! Уже хотели распечатать листок УБЕРАЙЕТЕ ЗА СОБОЙ. Но потом, случайно, поставили им банку под мусор - стало чисто. Уборщица раз в неделю её опустошает.
Личной беседы не было, т.к. не попадались под руку.
Последний раз редактировалось LepiANA; 31.07.2009 в 15:42. Причина: невниматеность
Кто знает, тот не суетится.
Ребенок, который живет на этаж выше, каждый день, ненормальным голосом кричит "О-О-О-Л-Я-Я-Я". Может её звать минут 10-15, по нескольку раз в день )))
Потом появляется Оля и они начинают вести беседу, точнее перекрик.
Да это не дым сигарет, не стуки по ночам (хотя всего этого мы тоже не лишены). Но я уже от очередного "ОЛЯ" - начинаю подпрыгивать )))) Бороться с этим ясное дело бесполезно, но хоть вам пожалуюсь )
Кто знает, тот не суетится.
так прикол, что у этих красаФцев, телефоны тоже имелись, но куда же денешься от привычки разговаривать таким образом)))) особенно вопль часика в 4 (утра или ночи)...Стаааас, дай зажигалку.....(а тот спит, повезло человеку, здоровый детский сон) и вопли продолжаются (ну. естественно заснуть уже не получается + еще от такого концерта малая просыпалась
![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки