| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну... Вы боретесь со следствием, хотя надо с причиной. Т.е. проводить ДЕРАТИЗАЦИЮ.
Это насчёт заваривания мусоропровода как панацеи от крыс.
А перестрелять всех соседей - вообще проблем не будет. Ни шума по ночам, никаких неудобств. Аналогию чувствуете?
True love is not about perfection.
Проще заварить мусоропровод, чем добиться от ЖЕКа выполнения услуг))
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
а еще в мусоропроводах часто что-то горит и это может быть опасным.. даже пожарные как-то приехжали. у нас из-за этого позаваривали мусопроводы. я - за.
но мы отошлли от темы. соседи к мусоропроводу не при чем
у нас у соседей сверху сейчас так свистит кран в ванной, как дуто верещит маленький ребенок. сначала пугалась, а сейчас привыкли![]()
ПАНДЕмия!
А мои соседи, когда мы включаем сплит-систему, начинают фигачить по ней шваброй![]()
А мои( когда только поставила), тоже пытались на меня наезжать, что им по железной крыше пристроенного балкона ( они на первом этаже) сильно капает и их это нервирует... на что я им предложила, чтобы они снесли свой балкон( находящийся в торце дома, который в принципе нельзя загораживать), но они проявили смекалку и поставили на крышу баночку, теперь им не капает и все довольны![]()
Самое любопытное, что, когда мы устанавливали кондиционер, то согласовали это с прежними владельцами соседней квартиры... Теперь там живут ...дцатые жильцы, которые считают шум от работающей сплит-системы токсичным
Конденсат с кондиционера капает на клумбу, так как на трубочке мы не экономили...
Вот, гадаем с мужем, насколько у нас терпения хватит... Вчера дятел долбил часа полтора, пока соседка снизу не пообещала перебить ему все стеклопакеты)))
так может других занятий нет, вот и долбит![]()
ПАНДЕмия!
У нас тоже соседи все время орут , что наш кондиционер им мешает спать , хотя шланг очень длинный и поднами еще несколько кондиционеров , так что поставили на болконе ведро и выливаем воду в унитаз .
Социальные закладки