Привет, бандеровцы))
Вот хочу передать жителям Крыссии, которые наверняка читают эту ветку, пламенный привет от ... руссотуристо из Луги (это как выяснилось из беседы, "где то между Ленинградом и Масквой"))). Беседа происходила в Затоке на пляжу. После вполне понятного удивления "как вам пришло в голову приехать в мою страну после всего происшедшего?" мы разговорились. Дама из Луги поведала следующее - в Крым больше ни ногой. И знаете почему?
В 2014 они с мужем ездили в Турцию, как всегда в течении 10 лет. В 2015 - в "нашкрым", и после двух недель "отдыха" в стиле совок, в пансионате с манной кашей по утрам и душем строго по часам (причем стоило это как пять звезд в Турции), "конскими" как она выразилась ценами на продукты (причем ценами на дешевое российское г...но, которое она и у себя дома спокойно могла есть))) и еще большими ценами на украинские продукты, которые к тому же продают из-под прилавка))), дичайшими ценами на качели/экскурсии/шезлонги/катера и прочее - они еще и застряли на переправе))) По жаре без туалета и воды (не, вода конечно была. В бутылках. Российская. И стоила как марочный коньяк))) - они решили что больше никогда в крым не поедут))) А, и еще их здорово раздражала суета местных жителей с символикой сссра. Все эти майки "рожденный в ссср" и бабки с красными флагами, ветераны не пойми какой битвы и постоянный рефрен о "какая была страна" их ... пугают. Сказала, что создается впечатление массового психоза, цитирую "эти люди меня пугали. Море, солнце, набережная, стоят лавочки с с сувенирами и тут вдруг "вставай, страна огромная, вставай на смертный бой - и идет группа бабок на какой-то "митинг мира". Такое впечатление, что они все под кайфом и могут бросится)))
Так что вы там держитесь))) И с красными флагами не балуйтесь, а то последних туристов распугаете))) В смысле последних "нормальных", а не алкашей их Хрюкино))
Показать скрытый текст
зы К сожалению, тетенька при всей своей адекватности все таки типичная москалька((( На вопрос "а как вам пришло в голову поехать в страну, которую третий год кошмарят ваши соотечественники? - она сказала что ей конечно очень стыдно, но во первых "это же не я во всем виновата", а во вторых ведь никто не запрещал ей въехать... То есть если нельзя, но очень хочется, то можно... А стыд не дым, глаза не выест((
Социальные закладки