Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2242 из 2963 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 59256
  1. Вверх #44821
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Привет, бандеровцы))
    Вот хочу передать жителям Крыссии, которые наверняка читают эту ветку, пламенный привет от ... руссотуристо из Луги (это как выяснилось из беседы, "где то между Ленинградом и Масквой"))). Беседа происходила в Затоке на пляжу. После вполне понятного удивления "как вам пришло в голову приехать в мою страну после всего происшедшего?" мы разговорились. Дама из Луги поведала следующее - в Крым больше ни ногой. И знаете почему?
    В 2014 они с мужем ездили в Турцию, как всегда в течении 10 лет. В 2015 - в "нашкрым", и после двух недель "отдыха" в стиле совок, в пансионате с манной кашей по утрам и душем строго по часам (причем стоило это как пять звезд в Турции), "конскими" как она выразилась ценами на продукты (причем ценами на дешевое российское г...но, которое она и у себя дома спокойно могла есть))) и еще большими ценами на украинские продукты, которые к тому же продают из-под прилавка))), дичайшими ценами на качели/экскурсии/шезлонги/катера и прочее - они еще и застряли на переправе))) По жаре без туалета и воды (не, вода конечно была. В бутылках. Российская. И стоила как марочный коньяк))) - они решили что больше никогда в крым не поедут))) А, и еще их здорово раздражала суета местных жителей с символикой сссра. Все эти майки "рожденный в ссср" и бабки с красными флагами, ветераны не пойми какой битвы и постоянный рефрен о "какая была страна" их ... пугают. Сказала, что создается впечатление массового психоза, цитирую "эти люди меня пугали. Море, солнце, набережная, стоят лавочки с с сувенирами и тут вдруг "вставай, страна огромная, вставай на смертный бой - и идет группа бабок на какой-то "митинг мира". Такое впечатление, что они все под кайфом и могут бросится)))

Так что вы там держитесь))) И с красными флагами не балуйтесь, а то последних туристов распугаете))) В смысле последних "нормальных", а не алкашей их Хрюкино))

Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #44822
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Та таких руссотуристо и в Лузановке до фига,судя по акценту.
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #44823
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Там один человек в здравом уме, тот что написал: "зомби апокалипсис" ))).и я с ним согласна,там одни зомби. Особенно умилил лозунг сплотиться вокруг великого нац лидера Пу.
    ну там еще один в здравом уме, который утверждал, шо уже все, пора жечь Господу))) потому как безнадежны))
    А вообще мы тут ржем, а это может не просто ночное мероприятие, может это какой специальный магический ритуал против санкций и за всебудетхорошо))) может проведут и потекут молочные реки мимо кисельных берегов))))) а вареники сами будут из сметаны в рот запрыгивать)))))

На счет туристов... на пляже полотенечко кинуть негде(((( не люблю я эти толпы(((
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #44824
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

На счет туристов... на пляже полотенечко кинуть негде(((( не люблю я эти толпы(((

И пральна! Ибо не фиг!
    Загорать надо стоя!
    Так загар ровнее ложится.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #44825
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    И пральна! Ибо не фиг!
    Загорать надо стоя!
    Так загар ровнее ложится.
    панда стоя? где такое видано)))))) мне прилечь надо)))))

6. Вверх #44826
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Езжай в Крым, там сейчас с "турыстами" все хорошо!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #44827
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Езжай в Крым, там сейчас с "турыстами" все хорошо!
    там мне не подходит контингент))) к тому же я не любитель всех этих сракальных шоу аля совок))))) боюсь шо все эти шествия пидтоптаных бабок в пионерских галстуках на чисто изничтожат мое чувство прекрасного))))

8. Вверх #44828
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я точно знаю и просто уверен в этом что Мировое сионистское правительство передало через масона Абаму своим ставленникам пуйловану и медведову указание
    Це вірно, але тоді ВВП/путлеру та його дублеру Менделю Давиду Ароновичу...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #44829
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Езжай в Крым
    Єхай, єхай.., так крисіянам рідніше...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #44830
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    ......

Так что вы там держитесь))) И с красными флагами не балуйтесь, а то последних туристов распугаете))) В смысле последних "нормальных", а не алкашей их Хрюкино))

............................
    Не-не, наоборот - так держать! Больше совкового трэша, больше скреп - правильным курсом идут товарищи.

11. Вверх #44831
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Єхай, єхай.., так крисіянам рідніше...
    я думаю, что сама разберусь, что мне делать)))

12. Вверх #44832
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Привет, бандеровцы))
    Вот хочу передать жителям Крыссии, которые наверняка читают эту ветку, пламенный привет от ... руссотуристо из Луги (это как выяснилось из беседы, "где то между Ленинградом и Масквой"))). Беседа происходила в Затоке на пляжу. После вполне понятного удивления "как вам пришло в голову приехать в мою страну после всего происшедшего?" мы разговорились. Дама из Луги поведала следующее - в Крым больше ни ногой. И знаете почему?
    В 2014 они с мужем ездили в Турцию, как всегда в течении 10 лет. В 2015 - в "нашкрым", и после двух недель "отдыха" в стиле совок, в пансионате с манной кашей по утрам и душем строго по часам (причем стоило это как пять звезд в Турции), "конскими" как она выразилась ценами на продукты (причем ценами на дешевое российское г...но, которое она и у себя дома спокойно могла есть))) и еще большими ценами на украинские продукты, которые к тому же продают из-под прилавка))), дичайшими ценами на качели/экскурсии/шезлонги/катера и прочее - они еще и застряли на переправе))) По жаре без туалета и воды (не, вода конечно была. В бутылках. Российская. И стоила как марочный коньяк))) - они решили что больше никогда в крым не поедут))) А, и еще их здорово раздражала суета местных жителей с символикой сссра. Все эти майки "рожденный в ссср" и бабки с красными флагами, ветераны не пойми какой битвы и постоянный рефрен о "какая была страна" их ... пугают. Сказала, что создается впечатление массового психоза, цитирую "эти люди меня пугали. Море, солнце, набережная, стоят лавочки с с сувенирами и тут вдруг "вставай, страна огромная, вставай на смертный бой - и идет группа бабок на какой-то "митинг мира". Такое впечатление, что они все под кайфом и могут бросится)))

Показать скрытый текст
    Надо было ее в ресторан пригласить. Пусть ест, а Вы бы приговаривали: вы кушайте, кушайте, только помните. что в Донецке такие рестораны были, шо капец. Вы отдыхайте, отдыхайте, только помните, что под Донецком Курахово было офигенно крутое место для отдыха. Достать путевку в Курахово было очень трудно. Но вы кушайте, кушайте. Вкусно жеж)))) Ну а чё? Онаженевиноватая)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #44833
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

Тоже не люблю такие забитые пляжи. Негде с ребёнком спокойно побыть. Ездим постоянно в разные места в поисках более спокойного места. Но увы(((( Сегодня даже на платном Малибу, яблоку негде было упасть(((
    Наверное в этом году будет новы рекорд по туристам. Знакомые риэлтеры, занимающиеся сдачей на Бугазе, в Затоке и т.п. оттуда даже не вылазят из-за кол-ва заселений.
    Интересно шо там в Крыму, сезон начался уже наконец?)))

Вспомнил, кстати, за родственничков жены из Волгограда... Приезжали к нам они сюда почти каждое лето на своём специально купленном микроавтобусе (3 детей). Но в 2014 они решили поехать в Крым))) Причём даже к нам не заехали))) Жена запрещает с ними говорить на полит темы, поэтому я и не расспрашивал что да как. Зато сейчас слышу: -Можно мы к вам приедем?)))) Мол напрягать не будем, на этот раз что-то снимим.
    Видать не очень им Кырым приглянулся)))

update
    ещё припомнил... Глава вышеописанного семейства держит там автомобильную разборку с СТО. Помню, как он жаловался, шо пипец настаёт потихоньку. Раньше он побитые машины трейлерами гонял из Литвы по-мойму, и ещё откуда-то из Европы, восстанавливал, собирал из 2-х одну, перебивал номера, мутил с запчастями и т.п. А сейчас вся его наработка по этой теме накрылась медным тазом (санкции?). Сейчас говорил по запчастям работает с Питером и ваще не в восторге)))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.06.2016 в 21:29.

14. Вверх #44834
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю такие забитые пляжи. Негде с ребёнком спокойно побыть. Ездим постоянно в разные места в поисках более спокойного места. Но увы(((( Сегодня даже на платном Малибу, яблоку негде было упасть(((
    Наверное в этом году будет новы рекорд по туристам. Знакомые риэлтеры, занимающиеся сдачей на Бугазе, в Затоке и т.п. оттуда даже не вылазят из-за кол-ва заселений.
    Интересно шо там в Крыму, сезон начался уже наконец?)))

Вспомнил, кстати, за родственничков жены из Волгограда... Приезжали к нам они сюда почти каждое лето на своём специально купленном микроавтобусе (3 детей). Но в 2014 они решили поехать в Крым))) Причём даже к нам не заехали))) Жена запрещает с ними говорить на полит темы, поэтому я и не расспрашивал что да как. Зато сейчас слышу: -Можно мы к вам приедем?)))) Мол напрягать не будем, на этот раз что-то снимим.
    Видать не очень им Кырым приглянулся)))
    тоже читала сегодня, шо в этом году количество туристов бьет все рекорды... Хоть за город на пляж езди...
    в прошлом году было много, но в этом же ж жуть(((
    а родственники карателей не бояться? а то еще разопнут ф трусиках прям на пляже, а потом пустят на шашлык)))) Может лучше в Крым все таки?))) тем более тот уже в родной гавани))))
    Судя по отчетам крымских властей сезон в Крыму круглогодичный, он там не заканчивался))))))

15. Вверх #44835
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    тоже читала сегодня, шо в этом году количество туристов бьет все рекорды... Хоть за город на пляж езди...
    Не выйдет! Знакомый владеет частной гостинницой в Рассейке, там такая же проблема. И в Катранке тоже. Но все же проблема с куда кинуть полотенечко решаема, на 15 км пляже можно найти незанятый пятачок.
    ПС.
    К сведению крымчан, туды нужны люди знающие, можно погастербайтить. И плотють неплохо, можно взять продуктами.

16. Вверх #44836
    Ты нас не путай, это в Крыму бьют рекорды. В тучные украинские годы там туристов было ок. 6.5млн за сезон. Все фотки, когда пляжи забиты - это тогда. А они в этом году хотят то ли 7, то ли 8 нарисовать принять. В общем, "гдэ-то сэм-восэм, но не больше дэсяти".(с)

в прошлом году было много, но в этом же ж жуть(((
    Вчера в Лузановке около 8 вечера народу даже на пляже было дофигища. Про кафешки-аттракционы, а также про зеленую зону, где через каждые пару шагов компашки человек по 10-15 с шашлыками культурно отдыхали, даже заикаться не буду. Часам к девяти народ начал потихоньку домой собираться. Реально не ожидал такого количества людей...

17. Вверх #44837
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Ты нас не путай, это в Крыму бьют рекорды. В тучные украинские годы там туристов было ок. 6.5млн за сезон. Все фотки, когда пляжи забиты - это тогда. А они в этом году хотят то ли 7, то ли 8 нарисовать принять. В общем, "гдэ-то сэм-восэм, но не больше дэсяти".(с)

Вчера в Лузановке около 8 вечера народу даже на пляже было дофигища. Про кафешки-аттракционы, а также про зеленую зону, где через каждые пару шагов компашки человек по 10-15 с шашлыками культурно отдыхали, даже заикаться не буду. Часам к девяти народ начал потихоньку домой собираться. Реально не ожидал такого количества людей...
    было засрано как и в прошлом или ещё успевают убирать? в прошлом году в Лузановке в районе обеда уже урны были обычно забиты и интеллигентные туристы с характерным говором мусорили прямо на пол

18. Вверх #44838
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ... сезон начался уже наконец?)))
    а як жеш, там опять начался сезон ожидания сезона )))))))

19. Вверх #44839
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    было засрано как и в прошлом или ещё успевают убирать?
    Альтфатеры переполненные стояли, рядом довольно аккуратно были сложены пакеты, что не поместились. Урны естессно переполнены. Но за это прочухана должны получать в первую очередь те, кто гребет бабло с аренды пляжей-кафешек-аттракционов. Из задача организовать порядок на территории, а не приезжих. А когда вокруг чисто, половина да задумается бросить бумажку/бутылку/банку в урну, а не в траву/на песок.
    Но общее ощущение было нормальным, мусор глаза не резал. И это радует.

20. Вверх #44840
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    а родственники карателей не бояться? а то еще разопнут ф трусиках прям на пляже, а потом пустят на шашлык)))) Может лучше в Крым все таки?))) тем более тот уже в родной гавани))))
    та блин не боятся они, и всё едут и едут((((

З.Ы. включил футбол и сразу попал на гимн эсэсэсэр
    ну, Уэльс, не подведите!!!

ГОООЛЛЛ!!!!!
    2-й!!!!!!
    Ещё парочку плииииззззз...
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.06.2016 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 2242 из 2963 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права