Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 75 из 982 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 19621
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы сегодня тоже столкнулись с ветеринаркой. У меня лабрик 4 месяца, "вроде" начал прихрамывать на переднюю лапу, "вроде" т.к. 10 мин. прихрамывает, а потом 4 часа бесится. Врач сказал, что ничего серезного (т.е. вообще ничего) он не обнаружил, но при этом прописал противовосполительные таблетки Римодил. Возникает вопрос нужны ли собаке они, может кто-то с таким уже сталкивался, что посоветуете?
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже столкнулись с ветеринаркой. У меня лабрик 4 месяца, "вроде" начал прихрамывать на переднюю лапу, "вроде" т.к. 10 мин. прихрамывает, а потом 4 часа бесится. Врач сказал, что ничего серезного (т.е. вообще ничего) он не обнаружил, но при этом прописал противовосполительные таблетки Римодил. Возникает вопрос нужны ли собаке они, может кто-то с таким уже сталкивался, что посоветуете?
    http://zooforum.ru/
    Отличнейший форум,мне котенку там очень помогли.туда заходя люди,сталкивающиеся с проблемами животных и кроме ого и ветеринары тоже....оправьте свой вопрос,в течении суток вам обязательно ответят!

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    http://zooforum.ru/
    Отличнейший форум,мне котенку там очень помогли.туда заходя люди,сталкивающиеся с проблемами животных и кроме ого и ветеринары тоже....оправьте свой вопрос,в течении суток вам обязательно ответят!
    Спасибо
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для Головолом
    Цитата Сообщение от katty86 Посмотреть сообщение
    Народ! Только не ходите в ветеринарку ГАБИ на Глушко 22-а. Денег берут много, а толку-ноль. Да, укол поставить они могут, а если что-то мало-мальски серьезное - они пожимают плечами и говорят, что не знают что с животинкой. Моя подруга к ним ходила, так они маленькой собачке начали колоть антибиотики... при том много. А когда врач сказал, что собаке нужно давать только сухой корм и больше ничего, я поняла, что он вообще опасен для животных... Кошмар!
    А что вы хотели чтоб Врач назначил Творожок и Кашки!!!!!!
    Зачем тогда нужны эти корма если их не надо давать животным!!!!У меня собака всю жизнь кушает только корм и Здоровая и Шерсть отличная!!!!
    И в Эту клинику не раз обращался и с Собакой и с Кошкой всё хорошо все довольны
    Насчет цен там ещё по божески в некоторых клиниках берут и побольше а животное не вылечивают ссылаясь на какие то признаки

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Головолом,Вы случайно не в той клинике работаете?Я понимаю,что задели за живое,но надо уметь смотреть в глаза правде.

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Многие здесь защищают и хвалят любимые клиники и любимых ветврачей. И ничего в этом плохого нет.

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для Головолом
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Головолом,Вы случайно не в той клинике работаете?Я понимаю,что задели за живое,но надо уметь смотреть в глаза правде.
    Нет не работаю у меня вообще другая работа !!!!!И не за что не задевали!!!! просто слышал очень много положительных отзывов от Этой Клиники

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Головолом Посмотреть сообщение
    Нет не работаю у меня вообще другая работа !!!!!И не за что не задевали!!!! просто слышал очень много положительных отзывов от Этой Клиники
    слышать положительные отзывы и испытать их на себе - это две большие разницы...
    личное мнение оно хоть и субъективно но боле ценно чем просто слышал от когото...
    а то это уже ОБС получается...

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Подскажите кто знает телефон Артеменко Владимира Вячеславовича,пожалуйста,очень-очень надо!!!

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для kalli
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает телефон Артеменко Владимира Вячеславовича,пожалуйста,очень-очень надо!!!
    Т.458588

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    kalli,огроменное Вам спасибо!!!

12. Вверх #1492
    Новичок Аватар для emika
    Таблетки "Римодил" могут вызвать кишечно-желудочные кровотечения.Лучше применить гомеопатические препараты фирмы Хель. Это Цель и Траумель в ампулах.Безопасно и работает.

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для emika
    А, насчет вет.клиник. Многим моим знакомым владельцам животных понравилась клиника на ул. Леваневского, 5.Очень профессиональны подход к каждой ситуации, возможность полного обследования животного, стационар-передержка.Всем понравился доктор Роман.тел. 743-72-12. Самое главное- в этой клинике животных ЛЮБЯТ!!!

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Рома спас и мою собаку - дворняжку Читу, подобранную в младенчестве на ЖД. Ей было геть погано - взрослая собака размером с нем. овчарку весила килограмм 10, я легко несла её в сумке. Он удалил ей сложную опухоль в брюхе и простерилизовал. Чите уже 9 лет, она в отличной форме.
    Также было дело - умирал от непонятной инфекции полностью привитый щенок (никто из его братьев больше не заболел). Он от боли в животике плакал вслух. Рома его с того света вытащил.
    Всегда буду благодарна.

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Ребята, может кто-то подскажет хорошего тренера для служебной собаки, проверенного.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Подскажите плиз сколько стоит стерилизация кошечки и где лучше делать?

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз сколько стоит стерилизация кошечки и где лучше делать?
    300 грн , где вам удобно

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    в идеале было бы дома

19. Вверх #1499
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    МАХАЧКАЛИНСКАЯ,6 ТЕЛ. 7196727
    по поводу центра здоровья животных на махачкалинской , вот интересно откуда берут таких "блатных "помощников вет.врачей,которые элементарный укол не могут сделать или катетер поставить,
    но в целом осталась довольна врачами , обслуживанием и помощью нашему песику
    нам повезло.т.к. щенок и маленькой породы,у нас чумка, врачи три разных сказали,что если бы собака была привита,она бы не заболела...,еще раз убедилась не верить никому(нам говорили о привитости собаки )
    вот так вот ,так что лучше перестраховаться сразу,чем попадать потом в беду,собачка идет на поправку,через 3-4 недели ,сделаем все прививки ...
    там же будем прививать кошку ,стерилизовать ,
    их же центр есть еще на Ивана Франко,там привили другую собачку ,т.к. он контактировал с больным

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    в идеале было бы дома
    дома не стерильно и иногда не удобно

Ответить в теме
Страница 75 из 982 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права